|
|
| LOST магазин |
|
|
 |
| Чат |
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
|  |
|
 |
Чем закончится фильм - Форум |  |
|
| Чем закончится фильм |
|
настя
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
В самолёте
Статус: Offline
| Иногда кажется, что даже создатели не знают ответа на этот вопрос. Во всяком случае, ходят слухи, что уже готовятся съемки пятого и шестого сезонов. Некоторые вообще утверждают, что "Пропавшие" по количеству серий затмит " Санта- Барбару". Вряд ли это так. Но пока мы можем представить несколько версий финала фильма, которые обсуждают зрители во всем мире!!!! 1. Окажется, что все живы, а опасные приключения были всего лишь сымитированы. Люди, попавшие на остров, даже не догадываются, что являются героями реалити-шоу. Это версия вызвала бурю разочарования у телезрителей во всем мире, и теперь, даже если создатели допускали такой вариант, им, по всей видимости, придется от него отказаться. 2. Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле. 3. В итоге все очнутся в мирно летящем самолете. А вся эта чепуха им привиделась из-за галлюциногенного газа, который распылили в салоне с целью научного эксперимента. 4. Выживет только холостяк Хёрли - он знает тайные цифры, складывающиеся в сатанинский код. За ним приплывут спасатели, а все остальные к тому времени умрут. 5. На самом деле они все погибли в авиакатастрофе. И все это с ними происходит "на том свете". Ведь неслучайно нам показали, что все герои сериала совершили очень плохие поступки перед тем, как сесть в самолет. И теперь Господь дет им возможность перед Страшным судом вспомнить все, покаяться и заслужить прощение. 6. Весь фильм - это сон Джека. В последней серии, когда все умрут, он неожиданно проснется. Он лежит у себя дома в кровати, на столике рядом билет на самолет. Джек решает никуда не ехать. Но все-таки отправляется в аэропорт, чтобы предупредить остальных пассажиров. Ему никто не верит. Пытаясь их спасти, Джек все-таки садится в самолет, и тот разбивается. весь сериал начинается заново.Добавлено (2006-11-08, 2:29 Pm) --------------------------------------------- 7. Самый страшный финал. У сериала резко падает рейтинг, продюсеры не дают денег на сьемки, и фильм так и не останется незаконченным.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
| | |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 19:13 | Сообщение # 2 |
Nagual Woman 
Администратор
| мда. как-то даже грустно стало.. последний вариант жестокий, но жизненный..
Всё.
|
|
|
| | |
|
Лорд
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 21:32 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| | Quote | | Весь фильм - это сон Джека. В последней серии, когда все умрут, он неожиданно проснется. | Бред. Почему именно Джека? А типа флэшбэки тоже еу снились?Добавлено (2006-11-08, 9:28 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | | Окажется, что все живы, а опасные приключения были всего лишь сымитированы. Люди, попавшие на остров, даже не догадываются, что являются героями реалити-шоу. | Тоже бред  Добавлено (2006-11-08, 9:29 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | | В итоге все очнутся в мирно летящем самолете. А вся эта чепуха им привиделась из-за галлюциногенного газа, который распылили в салоне с целью научного эксперимента. | Бред  Добавлено (2006-11-08, 9:30 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | На самом деле они все погибли в авиакатастрофе. И все это с ними происходит "на том свете". Ведь неслучайно нам показали, что все герои сериала совершили очень плохие поступки перед тем, как сесть в самолет. И теперь Господь дет им возможность перед Страшным судом вспомнить все, покаяться и заслужить прощение. | Бред, а те два пита полярников кто? А "Другие" - ангелы?Добавлено (2006-11-08, 9:31 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | | Выживет только холостяк Хёрли - он знает тайные цифры, складывающиеся в сатанинский код. За ним приплывут спасатели, а все остальные к тому времени умрут. | Извини, но бредДобавлено (2006-11-08, 9:32 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | | Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле. | Вот это самая хорошая теория
|
|
|
| | |
|
Веснушка
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 22:06 | Сообщение # 4 |
Жертва Дымка
| Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле. Мне это больше всего нравится, хотя блин кто знает чем это все закончится.
|
|
|
| | |
|
настя
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 22:11 | Сообщение # 5 |
|
В самолёте
| блин, так я написала, что это те версии, которые обсуждаются во всем мире - это не означает - что именно так и закончится, может быть совсем финал будет другой. Просто интересно же ведь знать как бы это могло быть. Вот и все. Это вовсе не мои предположения - у меня бы фантазии не хватило. Статья из журнала.
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
2man
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 22:49 | Сообщение # 6 |
|
На пляже
| | Quote | 1. Окажется, что все живы, а опасные приключения были всего лишь сымитированы. Люди, попавшие на остров, даже не догадываются, что являются героями реалити-шоу. Это версия вызвала бурю разочарования у телезрителей во всем мире, и теперь, даже если создатели допускали такой вариант, им, по всей видимости, придется от него отказаться. | Тупейшая идея.В реалити-шоу не убивают.Да и такой крутой сюжет сразу теряется. | Quote | | В итоге все очнутся в мирно летящем самолете. А вся эта чепуха им привиделась из-за галлюциногенного газа, который распылили в салоне с целью научного эксперимента. | Опять же такой суперский сюжет теряется. | Quote | На самом деле они все погибли в авиакатастрофе. И все это с ними происходит "на том свете". Ведь неслучайно нам показали, что все герои сериала совершили очень плохие поступки перед тем, как сесть в самолет. И теперь Господь дет им возможность перед Страшным судом вспомнить все, покаяться и заслужить прощение. | Если подумать,то у каждого персонажа есть"грех",но тоже не то. | Quote | | Выживет только холостяк Хёрли - он знает тайные цифры, складывающиеся в сатанинский код. За ним приплывут спасатели, а все остальные к тому времени умрут. | Цыфры знают много людей. | Quote | | Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле. | В конце второго сезона они не нажали кнопку,и может новый самолет упал . А так мысль не плохая. По идее там вроде эксперимента.И по окончании может Дхарма их всех спасет
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
Rendering
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 22:52 | Сообщение # 7 |
Дантист 
Администратор
| 7. это кошмар!!!!!!!!!!!!!!! господи хоть бы так не было.
|
|
|
| | |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 23:42 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman 
Администратор
| | Quote (Rendering) | | 7. это кошмар!!!!!!!!!!!!!!! господи хоть бы так не было. | а я про что?! сама трясусь. ломать голову бесполезно. Концовкой фильма сценаристы нас точно не удивят- в этом я уверена. Надо наслаждаться просмотром каждой серии и не сильно думать о концовке- иначе придёт большое разочарование.
Всё.
|
|
|
| | |
|
rastegay
|
Дата: Четверг, 09.11.2006, 09:29 | Сообщение # 9 |
|
В самолёте
| Да седьмой вариант (из-за падения рейтинга - конец сериала) - самый ужасный финал. И вообще, я рассчитываю, что у создателей сериала, несмотря на текущий рейтинг, есть уже далеко продуманные планы, когда подкинуть очередную загадку, а когда и подкинуть разгадку. И мне бы очень не хотелось, чтобы с окончанием интересных идей у создателей сериала, они все равно пытались бы придумать ну еще что-нибудь "интересное" - и все это в конечном итоге приведет к какой-нибудь "Санта-Барбаре".
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
GAMLET
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 16:16 | Сообщение # 10 |
|
В самолёте
| Если произойдет 7 вариант фанаты ЛОСТа объединятся и доснимут до конца  Добавлено (2006-11-11, 4:16 Pm) --------------------------------------------- На счет сна Джека: мне кажется, что так все и будет, ведь начиналось все с персоны Джека (как рассказ от его лица)
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
лера
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 17:28 | Сообщение # 11 |
|
Ждёт спасателей
| Olsiva, хорошо говоришь!!!
"LOST" - forever видио прикол The Sawyer Song
|
|
|
| | |
|
Maestria
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
В самолёте
| Я думаю здесь 5-ю сезонами не обойдётся.
Как видим так и бредим
|
|
|
| | |
|
igor3555
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 00:46 | Сообщение # 13 |
|
В самолёте
| Вообще не цепляли так сериалы со времен "Рабыни Изауры". Но народ в фильме нелогично все-же ведет себя. Надо было изначально всем разбиться на группы и обследовать остров. Потом бункер этот подземный - Джек и Ко остальному народу не дали даже душем воспользоваться и поспать на нормальной кровати. Оружие - раздать. По острову "другие" бродят, белые медведи, "дым" какой-то - а им все пох - лежат на пляжу - надо посты (в смысле часовых) ночью выставлять, в том-же бункере забаррикадироваться.
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
GAMLET
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 00:58 | Сообщение # 14 |
|
В самолёте
| | Quote (igor3555) | | Но народ в фильме нелогично все-же ведет себя | Я тоже об этом задумывался, я бы сделал все по другому. Но ведь это американцы...
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
Yogurt
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 17:26 | Сообщение # 15 |
|
В самолёте
| а у вас видно большой стаж пробывания на необитаемых островах. говорить легко, а когда попадёшь в такую ситуацию, то не сделаешь то, о чём думаешь в обычной жизни
Живём вместе, умираем поодиночке.
|
|
|
| | |
|
настя
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 17:54 | Сообщение # 16 |
|
В самолёте
| Киноляпы на съемках сериала. Если вам интересно, конечно же. Как это часто случается, на съемках сериала происходило немало курьезов, авторы картины допускали ляпы, которые потом попали в фильм. По сценарию Клэр находится на 8 месяце беременности. И тем не менее летит в самолете. В реальной жизни ее бы не допустили на борт авиалайнера. После падения лайнера мы видим работающий двигатель. Он бы не смог работать, так как топливный насос сразу прекратит подачу горючего. В сцене, где Чарли ссорится с братом за кулисами после выступления, в заркале отражается лицо одного из членов съемочной команды В четвертой серии, если внимательно присмотреться, в одном из эпизодов волосы Саида короче, чем в предыдущих. Во время сцены оживления Джеком Чарли, когда Кейт отворачивает голову, в левом верхнем углу кадра можно заметить реквизит и вещи съемочной группы. Актер, сыгравший Джина, будучи корейцем по рождению, не знает корейского языка.Для съемок ему пришлось пройти языковый спецкурс.
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 19:26 | Сообщение # 17 |
Escapar con Vida 
| Обо всех версиях, рассказанных Настей я думала. Но также хочу сказать, что из всех "выживших" может никто и не выжить или как-раз таки выжить тот, о ком даже не думали, что он спасется. и ещё, я думаю создателям сериала не стоит сильно затягивать сериал, как бы мы не хотели, чтобы он продолжался оочень долго... Всё таки это может наскучит, лостики превратятся в Санту-Барбару или что-то в этом же духе , рейтинг начнет падать и всё придёт к 7 варианту. а этого не очень-то хочется так что лучше пусть будет мало, но зато качественно!
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
|
| | |
|
настя
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 20:08 | Сообщение # 18 |
|
В самолёте
| еще 2 версии забыла написать. 8.Герои не введут пароль, от этого произойдет сильный электромагнитный импульс, и в результате на остров упадет еще один самолет. На нем сохранится аварийная система, и герои сумеют подать сигнал на большую землю. 9. все закончится банально. Их спасут, развезут по домам. а спустя год они все вернутся, чтобы вспомнить пережитое. Установят флаг, возложат цветы и будут стоять обнявшись на фоне океана, пока по экрану ползут титры
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
Lysochka
|
Дата: Среда, 15.11.2006, 21:54 | Сообщение # 19 |
|
В самолёте
| мда... 9 вариант баналный но сойдет. Ещё мне понравился вариант 6 якобы это был сон Джека. Оригинально было бы, с эффектным концом. Я бы стебалась если б закончилось началом сериала вообще будет 7 сезонов. Те кто прочёл книгу уже и конец знают. Моего друга знакомый прочел и всю концовку ему рассказал, так мой друг на него теперь так злится. Я сказала что если он и мне весь сериал расскажет - прикончу! Я не думаю что у сериала резко упадет рейтинг, продюсеры не дадут денег на сьемки, и фильм так и не останется незаконченным. Такому рейтингу Властелин колец с Гарри Поттером вместе взятые позавидуют
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
Dasha
|
Дата: Среда, 15.11.2006, 22:12 | Сообщение # 20 |
Escapar con Vida 
| Lysochka, только не факт, что конец книги совпадет с концом сериала все таки книга вышла после выхода сериала)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
|
| | |
|
Lebedev
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 14:07 | Сообщение # 21 |
|
В самолёте
| | Quote (Lysochka) | | Те кто прочёл книгу уже и конец знают. | Простите, а что за книга - как называется и где можно скачать? Заранее благодарен.
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
настя
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 18:21 | Сообщение # 22 |
|
В самолёте
| Теории "Черного дыма" (некоторые очень даже интересны): - «Монстр» был создан проектом Дхарма Инициатива, чтобы защищать их проекты. - «Монстр» мог появиться из-за инцидента Дхармы. Кельвин говорит, что в результате инцидента произошла течь. - «Монстр» может быть частью острова, как бы его органом чувств. - «Монстр» создан людьми, которые жили до того, как на острове основали проект Дхармы. Теми людьми, которые построили статую. Добавлено (2006-11-17, 18:00) --------------------------------------------- «Монстр» может трансформироваться в человека. И возможно он и есть «он». - Образы «Монстра» может быть средством оценки темперамента человека. Он сканирует образов из подсознания, затем отображает их личности, чтобы тестировать человека или ее эмоциональные и физические реакции. - Когда в эпизоде «Живём вместе, умираем поодиночке» Дезмонд поворачивает ключ самоуничтожения системы, остров охватывает непонятный гул, похожий на гул «Монстра» - Монстр может управляться «Другими». - Система охраны, которая охраняет выживших от «Других», или наоборот. Заметьте, что выжившие из хвостового отсека ни разу не встречали дым, но их часто терроризировали «Другие». А фюзеляжная часть долго не встречала «Других», но дым их атаковал часто. - Дым может являться разведчиком «Других» или учёных проекта «Dharma initiative», чья цель в том, чтобы приобретать информацию о выживших, отправлять их, если они хороши люди (Локк), и оставлять, если дым не определился в судьбе (Эко). - Чёрный дым – «Система Цербер», упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. - Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей. Когда в дыме были изображения из жизни Эко (от того, как он был контрабандистом до изображения распятия Иисуса Христа), то возможно, что Локк тоже видел свои добрые или плохие дела. Ч- ёрный дым – облако железных атомов приостановленных в магнитном поле. Когда данные о людях накапываются, то дым растет. - Атака монстра была на счёт страха жертвы – профессия пилота связанна с высотой. Самолёт потерпел аварию, а монстр как раз закинул пилота на дерево, высота которого была большой. У Лока были парализованы ноги. Дым же тянул его за ноги, пытаясь закинуть в яму. Эко дым показывал его жизнь, смерть брата, но Эко это не испугало, и дым улетел. Добавлено (2006-11-17, 18:01) --------------------------------------------- Дым не схватил Лока, когда тот смотрел на него. Возможно, он увидел там Хелен, поэтому не испугался, а был только рад. Ведь он говорил «это было красиво». - Человек с мощными психическими силами способный управлять чудовищем. Примером является Уолт. Когда Лок столкнулся с дымом, то дым его не тронул, так как Уолт был другом Локка. Позже дым атаковал Локка, когда Уолт был далеко – на плоте. - Когда в дыме были изображения Эко, то возможно, там была изображена «Другая» - миссис Клаг. Похоже, что дым показывает не только прошлое, но и будущее. - Дым мог изображать птицу Хёрли, отца Джека, кабана Сойера и лошадь Кейт как друзей. Эти четыре человека были в списке «Других». - Монстр – это Винсент? Добавлено (2006-11-17, 18:21) --------------------------------------------- Теории черного дыма, некоторые даже очень интересны -"Монстр" был создан проектом Дхарма Инициатива, чтобы защищать их проекты. -"Монстр" мог появиться из-за инцидента Дхармы. Кельвин говорит, что в результате инцидента произошла течь. - "Монстр" может быть частью острова, как бы его органом чувств. -"Монстр" создан людьми, которые жили до того, как на острове основали проект Дхармы. Теми людьми, которые построили статую.
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
KMA
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:19 | Сообщение # 23 |
|
В самолёте
| Lysochka, скажите пожалуйста, что это за книга и где ее можно скачать?
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
natimasha
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:56 | Сообщение # 24 |
|
В самолёте
| насчет Бермудского треугольника - у меня была такая мысль, когда смотрела этот сериал. Что именно в него они и попали. Самая лучшая версия.
У меня нет подписи!
|
|
|
| | |
|
Lysochka
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 20:29 | Сообщение # 25 |
|
В самолёте
| Если бы я знала что за книга сама бы уже давно начала читать. Я сама зашла сюда в надежде найти человека который читал эту книгу
У меня нет подписи!
|
|
|
| |
|
|
 | |  |
|
|
|