Иногда кажется, что даже создатели не знают ответа на этот вопрос. Во всяком случае, ходят слухи, что уже готовятся съемки пятого и шестого сезонов. Некоторые вообще утверждают, что "Пропавшие" по количеству серий затмит " Санта- Барбару". Вряд ли это так. Но пока мы можем представить несколько версий финала фильма, которые обсуждают зрители во всем мире!!!! 1. Окажется, что все живы, а опасные приключения были всего лишь сымитированы. Люди, попавшие на остров, даже не догадываются, что являются героями реалити-шоу. Это версия вызвала бурю разочарования у телезрителей во всем мире, и теперь, даже если создатели допускали такой вариант, им, по всей видимости, придется от него отказаться. 2. Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле. 3. В итоге все очнутся в мирно летящем самолете. А вся эта чепуха им привиделась из-за галлюциногенного газа, который распылили в салоне с целью научного эксперимента. 4. Выживет только холостяк Хёрли - он знает тайные цифры, складывающиеся в сатанинский код. За ним приплывут спасатели, а все остальные к тому времени умрут. 5. На самом деле они все погибли в авиакатастрофе. И все это с ними происходит "на том свете". Ведь неслучайно нам показали, что все герои сериала совершили очень плохие поступки перед тем, как сесть в самолет. И теперь Господь дет им возможность перед Страшным судом вспомнить все, покаяться и заслужить прощение. 6. Весь фильм - это сон Джека. В последней серии, когда все умрут, он неожиданно проснется. Он лежит у себя дома в кровати, на столике рядом билет на самолет. Джек решает никуда не ехать. Но все-таки отправляется в аэропорт, чтобы предупредить остальных пассажиров. Ему никто не верит. Пытаясь их спасти, Джек все-таки садится в самолет, и тот разбивается. весь сериал начинается заново.
Добавлено (2006-11-08, 2:29 Pm) --------------------------------------------- 7. Самый страшный финал. У сериала резко падает рейтинг, продюсеры не дают денег на сьемки, и фильм так и не останется незаконченным.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Окажется, что все живы, а опасные приключения были всего лишь сымитированы. Люди, попавшие на остров, даже не догадываются, что являются героями реалити-шоу.
В итоге все очнутся в мирно летящем самолете. А вся эта чепуха им привиделась из-за галлюциногенного газа, который распылили в салоне с целью научного эксперимента.
На самом деле они все погибли в авиакатастрофе. И все это с ними происходит "на том свете". Ведь неслучайно нам показали, что все герои сериала совершили очень плохие поступки перед тем, как сесть в самолет. И теперь Господь дет им возможность перед Страшным судом вспомнить все, покаяться и заслужить прощение.
Бред, а те два пита полярников кто? А "Другие" - ангелы?
Выживет только холостяк Хёрли - он знает тайные цифры, складывающиеся в сатанинский код. За ним приплывут спасатели, а все остальные к тому времени умрут.
Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле.
Герои попали в нечто вроде Бермудского треугольника, отгороженного от остального мира каким-то магнитным полем. Остальное человечество просто не "видит" этот остров. Стрелки компасов в этом районе Тихого океана отклоняются, так что получается искривление в широте и долготе. Чтобы вырваться, героям придется устроить землятресение, разбудить вулкан или даже сместить земную ось - в общем, разрушить магнитное поле.
Мне это больше всего нравится, хотя блин кто знает чем это все закончится.
блин, так я написала, что это те версии, которые обсуждаются во всем мире - это не означает - что именно так и закончится, может быть совсем финал будет другой. Просто интересно же ведь знать как бы это могло быть. Вот и все. Это вовсе не мои предположения - у меня бы фантазии не хватило. Статья из журнала.У меня нет подписи!
1. Окажется, что все живы, а опасные приключения были всего лишь сымитированы. Люди, попавшие на остров, даже не догадываются, что являются героями реалити-шоу. Это версия вызвала бурю разочарования у телезрителей во всем мире, и теперь, даже если создатели допускали такой вариант, им, по всей видимости, придется от него отказаться.
Тупейшая идея.В реалити-шоу не убивают.Да и такой крутой сюжет сразу теряется.
В итоге все очнутся в мирно летящем самолете. А вся эта чепуха им привиделась из-за галлюциногенного газа, который распылили в салоне с целью научного эксперимента.
Опять же такой суперский сюжет теряется.
На самом деле они все погибли в авиакатастрофе. И все это с ними происходит "на том свете". Ведь неслучайно нам показали, что все герои сериала совершили очень плохие поступки перед тем, как сесть в самолет. И теперь Господь дет им возможность перед Страшным судом вспомнить все, покаяться и заслужить прощение.
Если подумать,то у каждого персонажа есть"грех",но тоже не то.
Выживет только холостяк Хёрли - он знает тайные цифры, складывающиеся в сатанинский код. За ним приплывут спасатели, а все остальные к тому времени умрут.
Цыфры знают много людей.
В конце второго сезона они не нажали кнопку,и может новый самолет упал . А так мысль не плохая. По идее там вроде эксперимента.И по окончании может Дхарма их всех спасет У меня нет подписи!
7. это кошмар!!!!!!!!!!!!!!! господи хоть бы так не было.
а я про что?! сама трясусь.
ломать голову бесполезно. Концовкой фильма сценаристы нас точно не удивят- в этом я уверена. Надо наслаждаться просмотром каждой серии и не сильно думать о концовке- иначе придёт большое разочарование.
Да седьмой вариант (из-за падения рейтинга - конец сериала) - самый ужасный финал. И вообще, я рассчитываю, что у создателей сериала, несмотря на текущий рейтинг, есть уже далеко продуманные планы, когда подкинуть очередную загадку, а когда и подкинуть разгадку. И мне бы очень не хотелось, чтобы с окончанием интересных идей у создателей сериала, они все равно пытались бы придумать ну еще что-нибудь "интересное" - и все это в конечном итоге приведет к какой-нибудь "Санта-Барбаре".У меня нет подписи!
Если произойдет 7 вариант фанаты ЛОСТа объединятся и доснимут до конца
Добавлено (2006-11-11, 4:16 Pm) --------------------------------------------- На счет сна Джека: мне кажется, что так все и будет, ведь начиналось все с персоны Джека (как рассказ от его лица)
У меня нет подписи!
Я тоже об этом задумывался, я бы сделал все по другому. Но ведь это американцы...У меня нет подписи!
а у вас видно большой стаж пробывания на необитаемых островах. говорить легко, а когда попадёшь в такую ситуацию, то не сделаешь то, о чём думаешь в обычной жизниЖивём вместе, умираем поодиночке.
Киноляпы на съемках сериала. Если вам интересно, конечно же. Как это часто случается, на съемках сериала происходило немало курьезов, авторы картины допускали ляпы, которые потом попали в фильм. По сценарию Клэр находится на 8 месяце беременности. И тем не менее летит в самолете. В реальной жизни ее бы не допустили на борт авиалайнера. После падения лайнера мы видим работающий двигатель. Он бы не смог работать, так как топливный насос сразу прекратит подачу горючего. В сцене, где Чарли ссорится с братом за кулисами после выступления, в заркале отражается лицо одного из членов съемочной команды В четвертой серии, если внимательно присмотреться, в одном из эпизодов волосы Саида короче, чем в предыдущих. Во время сцены оживления Джеком Чарли, когда Кейт отворачивает голову, в левом верхнем углу кадра можно заметить реквизит и вещи съемочной группы. Актер, сыгравший Джина, будучи корейцем по рождению, не знает корейского языка.Для съемок ему пришлось пройти языковый спецкурс.У меня нет подписи!
Обо всех версиях, рассказанных Настей я думала. Но также хочу сказать, что из всех "выживших" может никто и не выжить или как-раз таки выжить тот, о ком даже не думали, что он спасется. и ещё, я думаю создателям сериала не стоит сильно затягивать сериал, как бы мы не хотели, чтобы он продолжался оочень долго... Всё таки это может наскучит, лостики превратятся в Санту-Барбару или что-то в этом же духе , рейтинг начнет падать и всё придёт к 7 варианту. а этого не очень-то хочется так что лучше пусть будет мало, но зато качественно! Кошка, которая гуляет сама по себе
еще 2 версии забыла написать. 8.Герои не введут пароль, от этого произойдет сильный электромагнитный импульс, и в результате на остров упадет еще один самолет. На нем сохранится аварийная система, и герои сумеют подать сигнал на большую землю. 9. все закончится банально. Их спасут, развезут по домам. а спустя год они все вернутся, чтобы вспомнить пережитое. Установят флаг, возложат цветы и будут стоять обнявшись на фоне океана, пока по экрану ползут титры У меня нет подписи!
мда... 9 вариант баналный но сойдет. Ещё мне понравился вариант 6 якобы это был сон Джека. Оригинально было бы, с эффектным концом. Я бы стебалась если б закончилось началом сериала вообще будет 7 сезонов. Те кто прочёл книгу уже и конец знают. Моего друга знакомый прочел и всю концовку ему рассказал, так мой друг на него теперь так злится. Я сказала что если он и мне весь сериал расскажет - прикончу! Я не думаю что у сериала резко упадет рейтинг, продюсеры не дадут денег на сьемки, и фильм так и не останется незаконченным. Такому рейтингу Властелин колец с Гарри Поттером вместе взятые позавидуют У меня нет подписи!
Теории "Черного дыма" (некоторые очень даже интересны):
- «Монстр» был создан проектом Дхарма Инициатива, чтобы защищать их проекты. - «Монстр» мог появиться из-за инцидента Дхармы. Кельвин говорит, что в результате инцидента произошла течь. - «Монстр» может быть частью острова, как бы его органом чувств. - «Монстр» создан людьми, которые жили до того, как на острове основали проект Дхармы. Теми людьми, которые построили статую.
Добавлено (2006-11-17, 18:00) --------------------------------------------- «Монстр» может трансформироваться в человека. И возможно он и есть «он». - Образы «Монстра» может быть средством оценки темперамента человека. Он сканирует образов из подсознания, затем отображает их личности, чтобы тестировать человека или ее эмоциональные и физические реакции. - Когда в эпизоде «Живём вместе, умираем поодиночке» Дезмонд поворачивает ключ самоуничтожения системы, остров охватывает непонятный гул, похожий на гул «Монстра» - Монстр может управляться «Другими». - Система охраны, которая охраняет выживших от «Других», или наоборот. Заметьте, что выжившие из хвостового отсека ни разу не встречали дым, но их часто терроризировали «Другие». А фюзеляжная часть долго не встречала «Других», но дым их атаковал часто. - Дым может являться разведчиком «Других» или учёных проекта «Dharma initiative», чья цель в том, чтобы приобретать информацию о выживших, отправлять их, если они хороши люди (Локк), и оставлять, если дым не определился в судьбе (Эко). - Чёрный дым – «Система Цербер», упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. - Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей. Когда в дыме были изображения из жизни Эко (от того, как он был контрабандистом до изображения распятия Иисуса Христа), то возможно, что Локк тоже видел свои добрые или плохие дела. Ч- ёрный дым – облако железных атомов приостановленных в магнитном поле. Когда данные о людях накапываются, то дым растет. - Атака монстра была на счёт страха жертвы – профессия пилота связанна с высотой. Самолёт потерпел аварию, а монстр как раз закинул пилота на дерево, высота которого была большой. У Лока были парализованы ноги. Дым же тянул его за ноги, пытаясь закинуть в яму. Эко дым показывал его жизнь, смерть брата, но Эко это не испугало, и дым улетел.
Добавлено (2006-11-17, 18:01) --------------------------------------------- Дым не схватил Лока, когда тот смотрел на него. Возможно, он увидел там Хелен, поэтому не испугался, а был только рад. Ведь он говорил «это было красиво». - Человек с мощными психическими силами способный управлять чудовищем. Примером является Уолт. Когда Лок столкнулся с дымом, то дым его не тронул, так как Уолт был другом Локка. Позже дым атаковал Локка, когда Уолт был далеко – на плоте. - Когда в дыме были изображения Эко, то возможно, там была изображена «Другая» - миссис Клаг. Похоже, что дым показывает не только прошлое, но и будущее. - Дым мог изображать птицу Хёрли, отца Джека, кабана Сойера и лошадь Кейт как друзей. Эти четыре человека были в списке «Других». - Монстр – это Винсент?
Добавлено (2006-11-17, 18:21) --------------------------------------------- Теории черного дыма, некоторые даже очень интересны -"Монстр" был создан проектом Дхарма Инициатива, чтобы защищать их проекты. -"Монстр" мог появиться из-за инцидента Дхармы. Кельвин говорит, что в результате инцидента произошла течь. - "Монстр" может быть частью острова, как бы его органом чувств. -"Монстр" создан людьми, которые жили до того, как на острове основали проект Дхармы. Теми людьми, которые построили статую.
У меня нет подписи!
Lysochka, скажите пожалуйста, что это за книга и где ее можно скачать?У меня нет подписи!
насчет Бермудского треугольника - у меня была такая мысль, когда смотрела этот сериал. Что именно в него они и попали. Самая лучшая версия.У меня нет подписи!
Если бы я знала что за книга сама бы уже давно начала читать. Я сама зашла сюда в надежде найти человека который читал эту книгу У меня нет подписи!
Книга продается в книжных магазинах - во всяком случае в Москве. Например, в Молодой Гвардии на Полянке или посмотрите у себя в магазинах, рядом с домом). Скачать я думаю ее нельзя, все таки она выщла совсем недавно....Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!