Чем закончится фильм
|
|
L-Belis
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:18 | Сообщение # 651 |
В самолёте
Статус: Offline
| Мне кажется, несмотря на то, что всех героев очень-очень люблю, хэппи-энда не будет. Главное, чтобы все загадки объяснили...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:49 | Сообщение # 652 |
На корабле
| Psihomors, нет это жестоко и тогда все фаны разочаруются мне кажется все вернутся на остров...кто нить 1 или 2 основных героев погибнут...а все остальное ок будет..они разгадают все тайны..подружатся с дымком
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:15 | Сообщение # 653 |
Panda Lover
| Я думаю, что : 1) Остров взорвётся/исчезнет навсегда. 2) Сойер и Джульет погибнут. 3) Джек останется с Кейт и Аароном. 4) Локк, Бен и Уидмор погибнут в грызне за остров. 5) Фарадей погибнет, спасая всех. 6) Хёрли и Сун снова будут счастливы. 7) Люди узнают о событиях на Острове, но не будут знать про Других, Дарму и тд, лишь то, что на острове кто-то жил.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 25.01.2009, 00:18 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:11 | Сообщение # 654 |
Future is now
| Факт, только то, что сами создатели не знают как закончится сериал. Как следствие всё новые и новые сезоны. Желание рассказать более интересную, более захватывающую историю... и нежелание расставаться с героями сериала. Не знаю, что будет, когда нам покажут последнюю серию LOSTa((
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Mikami
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:00 | Сообщение # 655 |
На пляже
| Quote (LostDI) Закончится чёрным экраном с надписью LOST 100%)) Моя теория: 1. Что-то точно произойдёт с островом (исчезнет) 2. Все загадки, которые так и никто не понял во всех 6 сезонах резко станут понятными в последней серии. ( не очень вероятно, но возможно) 3. Окончательно прояснятся взаимоотношения между персонажами (как личные, так и нет, ведь тот или иной персонаж был так или иначе связан с другим) 4. Выяснится что-либо про отца Джека.
Everyone's lookin' at me I'm running around in circles.. Acquired desperation's building higher I've got to remember this is just a game...
|
|
| |
Пашка9009
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:25 | Сообщение # 656 |
В самолёте
| моё мнение такое: 1. Остров останется, но исчезнут(может взорвут или как то ещё) все станции Дхармы и дымок))) 2. Спасутся многие в их числе Сойер, Хёрли, Клер, Кейт, Сун (и Джин если оживёт в ближайших сериях). по Джеку у меня, к сожалению, есть сомнения. 3. Мне кажется что возможно Джек не уедет с острова даже имея такую возможность(тоже не могу объяснить чем обусловлено у меня такое предчуствие) 4. Локк и Уидмор скорее всего умрут, а вот Бен и Ричард мне кажется останутся живы, не знаю почему но их смерть мне вообще не представляется 5. И всё же мне кажется что даже в конце сериала останется какой нибудь не прояснённый до конца вопрос!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LocoRoco
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:05 | Сообщение # 657 |
В бункере
| Я думаю ничё хорошего нибудет!Хотя только ждать и смотреть.2 сезона впереди! Добавлено (01.02.2009, 20:05) --------------------------------------------- Clancy, точно все помрут!Не я очень переживаю за Локка и Бена!
У меня нет подписи!
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:42 | Сообщение # 658 |
В бункере
| Я думаю всё закончится хэппи эндом, все будут рады, довольный и будут кушать мороженое в парке атракционов. Создатели так и не раскроют всех загадок типо дымка, большой ноги, дармы, и много много другова.
45 Region
|
|
| |
STRELKA532007
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:18 | Сообщение # 659 |
В самолёте
| я думаю здесь нет правильного ответа...но если есть то новерное 6
У меня нет подписи!
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:02 | Сообщение # 660 |
В плену у Других
| Скорее всего их оттуда как-нибуть вывезут всех насильно, потом покажут как они мирно все живут, и закончится всё тем, что режиссёры напишут в конце что нибуть типа "Это ещё не конец!" И все мы будет лапу сосать и ждать!
|
|
| |
userkc
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:09 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| они его снимать будут пока актеры не умрут от старости.., и не факт что на этом все закончиться..
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:18 | Сообщение # 662 |
На корабле
| Мне кажется, что возможны 2 варианта: 1) Бен какимто образом вернет время назад и отговорит всех лететь на самолете(или сломает самолет и все полетят другим рейсом не 815-м) 2) Все окажутся на острове и тот исчезнит, и самолет "настоящий" так и не найдут...
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:19 | Сообщение # 663 |
На корабле
| Фильм закончится так же, как и игра - не понятно, многие наверника будут желеть, что вернулись. Например: Локк - инвалид в мире, на острове - попробуй дагони!
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:30 | Сообщение # 664 |
В бункере
| всех, кто умер ради острова, он оживит их и я думаю они все отправятся домой но ктото останется на острове всётаки....думаю Локк.
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:35 | Сообщение # 665 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Локк отдаст жизнь..и само собой скорее всего будет изменена петля времнни... то к чему стремилась "дарма"
enemigo del estado
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:43 | Сообщение # 666 |
Ждёт спасателей
| по-любому Фарадей погибнет, спасая всех. В частности, спасая Шарлотт
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:54 | Сообщение # 667 |
Panda Lover
| Quote (ArtChe) по-любому Фарадей погибнет, спасая всех. В частности, спасая Шарлотт Дружно смотрим пятую серию.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:01 | Сообщение # 668 |
В плену у Других
| А я Думаю Что В 5 или 6 сезоне Бенжамин пуститвремя вспядь до крушения.Я помню Когда Джон Локк Разговаривал с островом Бун пришел к нему Призраком Локк в инвалидной коляске видел всех в Аэропорту Чарли Клэр, с Аароном, Бена,Джека они садились На Oceanic 815 Бутто помнили что произошло и хотят там остатся.
|
|
| |
anil
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:33 | Сообщение # 669 |
Ждёт спасателей
| просто не закочится.я думаю остров погибнет!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:38 | Сообщение # 670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (настя) блин, так я написала, что это те версии, которые обсуждаются во всем мире - это не означает - что именно так и закончится, может быть совсем финал будет другой. Просто интересно же ведь знать как бы это могло быть. Вот и все. Это вовсе не мои предположения - у меня бы фантазии не хватило. Статья из журнала. Согласен
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:08 | Сообщение # 671 |
Destiny Found
| жыть на острове будут
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:11 | Сообщение # 672 |
D-Wade
| всё будет хорошо
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:20 | Сообщение # 673 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sub-Zero3) жыть на острове будут С тобой согласна Quote (Pezz) всё будет хорошо И стобой тоже согласна
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:19 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| Все умрут, а я останусь (с) все хорошо и останутся на острове? для меня слишком скучный и обламывающий конец. создатели не позволят просто так героям жить да добра наживать. конец должен быть шокирующим, интригующим, как в конце каждой серии - очередная загадка и черный экран с любимой надписью лост. а вообще, впереди еще нас ждет война, смерти, разгадки тайн, может еще перемещения во времени и в пространстве и т.д и т.п... а вообще, я хочу подольше наслаждаться каждой серией и отоложить конец так подальше, как это возможно.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:24 | Сообщение # 675 |
Баба Яга против!
| для спасения человечества они все подорвутся на этом острове той самой бомбой
Джек+Оторва=Джорва
|