Думаю, Локк все таки помрет. Это будет жертва, необходимая острову...
Даже если это произодет, то в самом конце сериала, не раньше))) слишком он уж очень интересный и многознающий персонаж))))Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Умрут: *Лок (слишком умный, суёт свой нос куда ни надо!!!) *Дезмонт (уметь телепортироваться.....ни каждый на это способен) *Чарли (легкомысленный, пытается всем помочь, но делает только хуже! Но и, конечно, предсказанная смерть...) *Джек (Сойер и Кэйт должны полюбить друг друга - Джек лишний) ************************************************************** Всё понятно же... [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Не согласен,Дез точно не умрет,именно он станет ключом к спасению,Джек и Локк погибнут в самом конце,а Чарли,наверное,в 3 сезонеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Да я тоже не совсем согласна.Насчет Чарли-да,может быть,а вот за остальных я бы поспорила.Локк-у него связь с островом и пока он будет жить.Дез-мне кажется что он вообще не умрет,прилетит Пенни и спасет своего любимого.Джек-вот тут я вообще не согласна,это мнение скейтера,а оно к сожалению(а в моем случае к счастью) ничего не значит.
А я думаю, что Кейт умрёт, только ногами не бейте Но это было бы очень логично, хоть и грустно. Сойер выживёт, а вот Чарли, увы, похоже, обречен. Хоть и жалко хоббита... Локка мне не очень жаль, но всё же думаю, он не умрёт, он поможет людям познать многие тайны острова )
Что все так накинулись, у каждого своё мнение! Наверное, что многие погибнут.....или вообще останутся на этом острове и станут проводить опыты....будут разбиваться новые самолёты, тогда новые "другие", тобишь наши герои, будут проводить эти странные опыты в бункерах (примут участие в эксперименте) Может будет всё иначе! Хз..... Следующие эпизоды покажут!!!
Не, Локу ещё с Другими нужно познакомиться наверно Клер умрёт спасая Чарли, или оба в один день и час, а Аарона Даниэль отдадут осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Локк не умрет 100% Джек не умрет 50% Сойер не умрет 50% Дэз не умрет 100% Чарли умрет Клэр умрет Пауло и Никки умрут 100% Саид не умрет 60% Сан и Джин 50% что умрут Кейт не умрет 100%
А я думаю, что именно потому, что ему ПРЕДСКАЗАЛИ СМЕРТЬ он и не умрёт! Хоть мне Чарли и параллелен, но в ЛОСТе не бывает всё так логично! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Light_Losa, Лост - это вообще не логичный сериал...он не похож на все другие сериалы (поэтому, может быть и все там заинтерисовались Лостом) Значит, может произойти что угодно - Чарли умрёт или не умрёт, выживут ли люди на острове...да и вообще что случится с "другими"...может быть их сменят люди с разбившегося самолёта? Хз... на этом и есть одна из загадок ЛОСТА....[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Кстати, Goldkiller может быть прав... Этот остров с непонятной силой....а все персонажи - души погибших в авиокатастрофе... *Тогда, кого все кримировали в первом сезоне, и где тела наших героев, которые остались в "живых"?
Уже точно известно что умрёт Пикет, А по поводу ещё смертей - возможно это будут: Пауло, Ники, Чарли,Процентов на 40 - Лок, кто то из Других, незначительный персонаж. Если умрут Чарли или Лок Будет очень жаль.У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
Volchica, Лок не умрёт, процентов 99%, что нет! Чарли - да, лол какой то, тупит с 1-го сезона...хобит-наркоман! Пикет - да не особо то жаль! Вот Джек, обидно будет, если он умрёт (третий лишний, в связи с тем, что Кейт и Сойер любят друг друга...Джек умрёт героической смертью, а Кейт поплачет над ним, да и всё...уйдёт на совсем к Сойеру + Джек начинал сезон и также закончит (смертью ))[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
katerinskaya, блин, да я сам не хочу, чтобы так получилось с Джеком - единственный нормальный человек на острове (+ и Херли, Саид)[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
А что если Чарли уже умер?Вы задавали себе такой вопрос,что если они все уже умерли
если это окажется правдой, т.е. если заончится тем, что кто-то проснётся, или всё умерли в авиокатострофе, то я пойму, что потратила уйму времени на ничего ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ РЕЖИССЁРЫ ТАК ЗАКОНЧИТЬ, Я ИХ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!