Enemy, да, конечно, Лок для сценаристов пока ценен..мне интересно, что он за тайну поведал на пляже Уолту, что за "прекрасное видение" открыл ему дымок, что было, когда он самый затянул его под землю, да он ещё всех нас удивит.. danlost, тысяча чертей, ничего нельзя исключать, но он ведь испугался разоблачения, значит он успел порядочно "испачкаться" помимо того, что он и так уже натворил в кадре. Ещё точно есть какой-то объект, который он намерен уничтожить (си4), он опустился до уничижения (Саид), ни во что не ставит мнение окружающих(Кейт)..он так быстро падает, что подняться ему поможет только наивеличайший подвиг (блик от его лысины заметят со спутника или что-то в этом духе).
Сообщение отредактировал Dominique - Вторник, 20.03.2007, 14:12
заччот)) А если серьезно, то я думаю он не всех спасет а наоброт.... Если вдруг так случится, что будет возможность спастись, он будет упираться и орать: "Я не уеду!!! Еще не все тайны острова узнал!!!"
Enemy, !! живо представила!! 5 баллов! ну как он может их спасти? Хотя..может, он разберётся в тайне подлодки.. Меня вот не оставляют мысли, что там, под землицей его перекодировали, завербовали, что угодно..и теперь в нём проснулся "дьявол" (например после взрыва люка) и он работает вовсе не на лостовчан..а такие подставные, исполнив долг, склеивают ласты неминуемо (вспомнить хотя бы Нео)
Ещё точно есть какой-то объект, который он намерен уничтожить (си4)
(О Локе) Это будет подлодка других
Quote (Dominique)
СМЕРТЬ ЛОКУ!!!
Мне кажется он умрет... он слишком сомневается и чересчур категоричен... Его остров и убьёт, за сомнения, например дымок это сделает. А не остров так ЛОСТОВЧАНЕ ЗАМОЧАТ - достал он их там всех уже...
Добавлено (2007-03-20, 20:40) --------------------------------------------- Вообще вот список тех кто мне кажется до конца не доживет...
Сойер(скорее всего) ИЛИ Кейт ИЛИ Джэк Локк (это точно умрет) Чарли (с ним все понятно) Дезмонд (про камешки) Никки (а че ей жить то?) Руссо (застрелят наверна)
Насчет Чарли,я думаю,если его не будут показывать в 4 сезоне,то в 5 надеюсь на его возвращение,может его похитит та вторая группа других,о которой говорил Бен в 13 эпизоде??? Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
может ники и пауло пытаются ввести в сериал для того, чтобы кого то из стареньких убрать???? я надеюсь не джека и кейт, соера и лока!!!!!!!!!! на них все держится!!! если клер уберут, то тоже не логично, баба на остров попала, чтобы самой ребенка выростить и воспитать, с чарли у нее вроди что то получается, но это похоже на дружеские отношения, хотя чарли уберут, будет абыдна да!!!! Я промку смотрела, где Лок входит в "палату" бена с пистолетом!!! может Лок застрелит Бена??? ну хотябы за то, что тот подорвал внем веру в кнопку и лишил их сан удобств в бункере, душа, стиралки, кухни!!!! да и просто так может, эт же Лок!!! вон, михаила просто так толкнул ограду проверить!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но все равно кто то из любовного треугольника должен умереть по-любому У меня нет подписи!
Вот мой список кто не доживет до конца. 1.Сойер или Джек ( умрет в конце сериала или ближе к концу,надо же как то по настоящему шокировать фанатов). 2.Чарли (официально потверждено,что лиюо в 21 или в 22 серии его судьба будет решена) 3. Пауло ( 14 серия,будет погребен заживо) 4. Никки ( 4 сезон середина) 5. Клэр ( 4 сезон) 6. Саид или Локк ( 5 сезон) 7. Руссо ( будет убита другими Другими) 8. Том или Бэн (5 сезон) 10. Возможно,что кто то из корейцев,но мало вероятно. 11. Полюбому будет введен новый герой и будет убит.
Вот мой список кто не доживет до конца. 1.Сойер или Джек ( умрет в конце сериала или ближе к концу,надо же как то по настоящему шокировать фанатов). 2.Чарли (официально потверждено,что лиюо в 21 или в 22 серии его судьба будет решена) 3. Пауло ( 14 серия,будет погребен заживо) 4. Никки ( 4 сезон середина) 5. Клэр ( 4 сезон) 6. Саид или Локк ( 5 сезон) 7. Руссо ( будет убита другими Другими) 8. Том или Бэн (5 сезон) 10. Возможно,что кто то из корейцев,но мало вероятно. 11. Полюбому будет введен новый герой и будет убит.
.... "вобщем все умерли"
А в целом я с тобой согласен, все кандидаты №1....
раз так пусть умрет Кейт а эти двое полюбят потом друг друга У меня нет подписи!
Спойлер был уже после смерти Эко, вроде во время долгово перерыва.
Добавлено (2007-03-24, 14:53) --------------------------------------------- Ой, я туплю не по-детски, тогда это Пауло и Чарли.
Добавлено (2007-03-24, 14:56) --------------------------------------------- А умну ещё такой бред: некоторые эпизоды начинаются с открытия глаза главного перса, так мож они останутся в живых (ну там Джек, Клер, Джони др)
Добавлено (2007-03-25, 17:16) --------------------------------------------- Помните, когда Эко хотел сесть в самолёт его ещё брат остановил? Так вот, он ему ещё сказал не садиться в самолёт, и что Эко погибнет если он туда сядет. Его брат пророк знал что Эко суждено умереть.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!