Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:49 | Сообщение # 501 |
Живёт у Других
Статус: Offline
| bugi22, а мне пришлось свыше 300 ста сообщений написать чтоб в свои приняли.. bugi22, Лок злодей говорил полезай
Эко в ролевой
|
|
| |
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:08 | Сообщение # 503 |
Живёт у Других
| milan, да он помоему на всех претендует кого встречает
Эко в ролевой
|
|
| |
Odina
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:16 | Сообщение # 504 |
Ждёт спасателей
| Нет, только не Джулию... Она так разнообразит сюжет, сейчас на пляже всё оживится. Да и вообще, она мне нравится )
Нейтралитет
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:35 | Сообщение # 505 |
Живёт у Других
| Odina, мне теперь тож,потому что её из своих выгнали.
Эко в ролевой
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:09 | Сообщение # 506 |
В плену у Других
|
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:16 | Сообщение # 507 |
Живёт у Других
| bugi22, ну типа мне Джулия нравится,т.к. её "Другие" выгнали.
Эко в ролевой
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 13:57 | Сообщение # 508 |
На корабле
| AlexeyKulkov, Ой-ли выгнали? Просто так у "других" ничего не делается. Может она сама так захотела. И у нее очень важная миссия.
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 15:00 | Сообщение # 509 |
Живёт у Других
| NATA_K, а может и так ,я не знаю
Эко в ролевой
|
|
| |
liv-kira
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 15:33 | Сообщение # 510 |
На пляже
| Я вот чего понять не могу. Из главного состава по сути убрали только Буна и Шеннон, а всех остальных Либби, Анну-Люсию, Никки, Пауло - они все появлялись буквально на несколько серий а потом - бах!- и их отправляли на тот свет. Почему больше не трогают основной состав? По-моему убрав кого-то из сценаристы добъются большего впечатления. Или мне одной так кажется?
|
|
| |
SooN
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:17 | Сообщение # 511 |
На корабле
| liv-kira: мы дождемся.. думаю Сойера должны убить, я думаю что его убьет именно человек! Кто-то из других. Кстате если бы Джул не спасла его.. его давно уже не существовало бы, на острове
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:30 | Сообщение # 512 |
В плену у Других
| Quote (SooN) | мы дождемся.. думаю Сойера должны убить, я думаю что его убьет именно человек! Кто-то из других. Кстате если бы Джул не спасла его.. его давно уже не существовало бы, на острове | скорее всего это будут новые другие
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
SooN
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:40 | Сообщение # 513 |
На корабле
| bugi22: у тебя есть версия что придут новые другие? Мне только что пришла идея - что рано или поздно "другие" и "лостовчане" будут за одно и обретут понимание!!
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:44 | Сообщение # 515 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Другие это лишь мальчики и девочки на побегушках,или марионетки в руках 3 группы под командованием Джейкоба
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:52 | Сообщение # 517 |
G-Unit
| Я хочу что бы умерли: Соер, Джульетт, и Лок. Или ваще все умрут и останется ДЫМОК и ЧИСЛА
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:02 | Сообщение # 518 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexeyKulkov) | ну типа мне Джулия нравится,т.к. её "Другие" выгнали. | Да сговорилась она с Беном. Чтоб вколоть антидот Клэр. Только вот вопрос: Вернётся ли Джульет к своим или останется на пляже? Ведь с острова она действительно хочет уехать..
|
|
| |
Odina
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:49 | Сообщение # 519 |
Ждёт спасателей
| Умрёт Бен, как я думаю. И застрелит его Джулиет... Вот мои изощрённые мысли
Нейтралитет
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:40 | Сообщение # 520 |
На корабле
| Мне кажется следующий будет Саид(((((
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:51 | Сообщение # 521 |
G-Unit
| Короче Другие и выжившие помирятся и нарожаю детей и уничтожат дымок и построют свой город LOST и все будут жить счастливо!!!! самый глупый конец правда?
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
|
Минчанка
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:16 | Сообщение # 523 |
В плену у Других
| Саид вряд ли будет следующим...Чарли, может быть. Джулия мне кажется не должна в скором времени умереть-только недавно появилась. Короче, похоже следующий Чарли
жизнь так быстра...
|
|
| |
maloy777
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:36 | Сообщение # 524 |
В самолёте
| Я думаю что нико не умрет. чужие померятся со своими и станут дружно жить в котеджах. по выходным ходить на рыбалку и жарить шашлык.
все хорошо
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:38 | Сообщение # 525 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Вот как я думаю: останутся до конца - Саид (ведь он разбирается в технике, а на острове еще как минимум 4 станции, где есть оборудование, которое он может приспособить для своих и общих целей, в людях хорошо разбирается, да и как персонаж он мне очччень нравится , потом Дезмон (видит будущее, а предупрежден - значит вооружен), Локк (он с островом уже на "ты" похоже, вот и знает, что можно и то нельзя делать, да и еще не все загадки разгадал ...), Джек (рейтинговый персонаж, думаю, нет смысла его убирать, ... может только в самом конце типа он всех спасет ценой собственной жизни, Кейт или Сун (не могу объяснить почему, но так кажется...), Херли (такой забавный, дружелюбный, никому не мешает, с чего его убирать), хотелось бы, чтобы остался Сойер, такой интересный персонаж, разноображивает картину да и в людях тоже разбирается) Погибнуть может Джулиет, ее Бен пристрелит, не задумываясь, если она с ним сотрудничать перестанет, потом Чарли.
|
|
| |