как они спасутся
|
|
WinChester
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:02 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Довайте сделает опрос Спасутся они или нет?Я думаю что нет.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:10 | Сообщение # 27 |
black smoke
| Quote (WinChester) Довайте сделает опрос Спасутся они или нет?Я думаю что нет. как нет если кейт и джека мы видели во фб. в США после острова.или ты о каком то другом спасение?
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:06 | Сообщение # 28 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) как нет если кейт и джека мы видели во фб. в США после острова.или ты о каком то другом спасение? кстати то что нам показали ФФ , это незначит,, что они выживут возможно же, что они вернутца на остров и там в итоге погибнут ФФ Джека, это лишь ФФ, а не финал всего сериала
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:13 | Сообщение # 29 |
black smoke
| Quote (sashver) кстати то что нам показали ФФ , это незначит,, что они выживут возможно же, что они вернутца на остров и там в итоге погибнут ФФ Джека, это лишь ФФ, а не финал всего сериала да он вопрос по-моему стоит смогут ли они выбраться с острова. Врядли они вернуться это уже будет слишком и тем более что кейт не хочет возвращаться! думаю что только Джек одержим этой мыслью.но может я и ошибаюсь и они все умрут в конце концов на этом острове
|
|
| |
Stefen
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:12 | Сообщение # 30 |
На пляже
| ФФ это один из вариантов будущего... может быть такого будущего и не будет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:53 | Сообщение # 31 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) да он вопрос по-моему стоит смогут ли они выбраться с острова. Врядли они вернуться это уже будет слишком и тем более что кейт не хочет возвращаться! думаю что только Джек одержим этой мыслью.но может я и ошибаюсь и они все умрут в конце концов на этом острове все это интересно, как и то , что почему кейт не хочет возращатца, а джек наооборот а то, что они все умрут это понятно, за грехи нужно платить
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:44 | Сообщение # 32 |
В бункере
| Спасуться.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:57 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажеться,другие помогут,и как мне кажется благодаря Джеку,это ведь он сделал операцию Бену!!!!!!!!!!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:22 | Сообщение # 34 |
Lost in Dreaming
| scorpio105, То, что Джек зделал Бену операцию ето гуд...но сомневаюсь что Бен будет кого-то жалеть...Бен не хочет чтобы они покидали остров...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Среда, 26.09.2007, 20:23 |
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:56 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (CoolSpot) Бен не хочет чтобы они покидали остров... Согласна. Бен вполне может выкинуть какой-нибудь фортель, вытащить какое-нибудь, припасенное на этот случай, секретное оружие против возможности покинуть остров.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:37 | Сообщение # 36 |
Wild card
| Quote (maximus1000000) Согласна. Бен вполне может выкинуть какой-нибудь фортель, вытащить какое-нибудь, припасенное на этот случай, секретное оружие против возможности покинуть остров. Мне кажется, что если уж он сам пошел глупо уговаривать - то тузов в рукаве у него небыло. (Если конечно не предположить дьявольски разыгранный спектакль в котором участвовали и Бен и Наоми и Алекс и Локк )
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:30 | Сообщение # 37 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Мне кажется, что если уж он сам пошел глупо уговаривать - то тузов в рукаве у него небыло. Да уж козырей точно у него не было, хотя наверное он подумал, что Джек не пойдет на убийство друзей и отдаст ему телефон - ПРОСЧИТАЛСЯ бедняга Короче кинули Бена его же дружки, только Мишка Бакунин остался за него (Он ведь все-таки русский, а русские не сдаются )
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:01 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (Jеss) Мне кажется, что если уж он сам пошел глупо уговаривать - то тузов в рукаве у него небыло. Может только мне так показалось, но доводы и уговоры Бена были не слишком убедительными, он решил, ничего не объясняя, просто сказать, мечтающим в течение уже 90 дней покинуть остров, что это будет их ошибкой. На что он расчитывал, что ему просто поверят и все? Шантаж, возможно, единственное, что смогло бы реально остановить Джека, но такую решимость уже было не изменить, тем более такими жалкими доводами. Жаль Тома, возможно, он был добрым малым, хорошим, как они говорят. Почему же он решил предать Бена: понял, что тот заигрался и потерял доверие?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:58 | Сообщение # 39 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Короче кинули Бена его же дружки, только Мишка Бакунин остался за него Не только.Еще Ричард остался, а этот навсегда.Он ведь не стареет Эх, да...просчитался Бен...жалко его так было, когда он привязан к дереву был Только мне почему-то кажется, что в конечном итоге потеряшки все равно спасутся. И никто их на этом острове не удержит.(хотя может Джейкоб попытается?) Хотя у меня возникает другой вопрос, а захотят ли они?.. Quote (maximus1000000) Почему же он решил предать Бена: Еще Ричард Локку говорил, что Бен отходит от их основного дела и занимается всякими мелкими проблемами, типа кражи детей.Может и Томми также подумал, что, мол, хватит Лайнусу фигней страдать, все равно от этих убийств лучше никому не станет.И Бен так не добьется доверия лостовчан.
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:29 | Сообщение # 40 |
На корабле
Жертва Дымка
| Уже наверно вам всем всё понятно...То что они спасутся. Может вы думаете по другому. Я думаю что они спасутся...
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:49 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| их на верталете увизет !но так дезмонт в видениии видел!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:03 | Сообщение # 42 |
Марсианка
| Спасутся,те кто выживет!А кто выживет их увезут НАСТОЯЩИЕ спасатели!
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:58 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| Будет слишком тупо,если они так просто все сдохнут
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:26 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| ну спастись то спасуться
жизнь так быстра...
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:38 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| они не спасуться.это сон херли
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:11 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Quote ($erj) не...спсться тока самые активные и умные...ну или просто самые активные.... +1 ну может еше и красивые
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:29 | Сообщение # 47 |
В плену у Других
| Quote (SweetDreams) +1 ну может еше и красивые чё?
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:02 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| свалят с острова и всё!
|
|
| |