как они спасутся
|
|
SOUR
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| как вы думаете как герои спасутся и кто их спасёт))))) Добавлено (2007-05-01, 21:10) --------------------------------------------- я думаю что другие помогут т.к одна из них забыл как её звать должна вернутся т.к бен её обещал и они с ними отправятся
|
|
| |
|
SOUR
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:16 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| milan, ты имееш виду и другие.
|
|
| |
$erj
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 00:58 | Сообщение # 4 |
В самолёте
Статус: Offline
| не...спсться тока самые активные и умные...ну или просто самые активные....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
Tracy McGrady #1
| Короче, ни черта они не спасуться! Я так думаю... Обсалютно все персонажи погибнут. Возможно кто нибуди и свалит с того острова, например на лодке ( хотя, у других, возможго есть штуки и по круче - вертолёты, самолёты...)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
Пьёт пиво
| Загадают у чудо-шкатулки Бена самолоет или подлодку и уплывут
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 19:22 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| их должен кто то спасти или они должны спастись смысл фильма же в том что они попали на остров и должны спастись
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| MrGustaf, согласен...
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
Black and Lost
| Да спасуться,куда они денуться..майкл же на рыболовной лодке домой уехал,а у них плюс яхта и фигня всякая полюбому найдется,я считаю что доберуться
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 19:29 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Black_Lo, а вот с тобой несогласен. Другие ясно дали понять Майклу, что если он проболтается, то будет плохо ему же. Плюс к этому, на остров нельзя вернуться. Он как затерянный мир..
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 19:46 | Сообщение # 11 |
Black and Lost
| Домовой, ну да,но я имел ввиду участие других,если они помогут лостовчанам,то те без проблем выбируться
|
|
| |
|
goodZ
|
Дата: Суббота, 05.05.2007, 09:49 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| А я думаю они все станут другими потихоньку!!! Только будут дерьжать это в тайне от друг друга А чё, Локк другой, Джек - другой ---все главные герои другими уже стали почти))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:55 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Я не верю, что Майклу с Уолтом дали уйти. Потратить столько сил и наверно средств, чтобы устроить найденный самолет с трупами, а потом отпустить Майкла на землю.. ? А его на земле не спросят: "откуда ты взялся Майкл, ты вообще-то умер, тебя нет! А что тогда за самолет мы нашли в океане? Странно-странно.. Давайте его поподробнее изучим.. " Еще сезон, от силы два и достаточно. Дайте людям выбраться с острова. И если к этому времени сериал не потеряет своей динамики, будет классная концовка, тогда этот сериал останется самым классным в истории сериалов. И его будут вспоминать, пересматривать через какое-то время. Лишь бы не скомкали потом все...
Хочу узнать что будет дальше
Сообщение отредактировал Regina - Воскресенье, 06.05.2007, 10:23 |
|
| |
Kate_Austen
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:44 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| Прилетит вертолёты и они все кт овыживет улетят домой и всё,а другие останутся на острове наверно бен останется там...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:59 | Сообщение # 16 |
Gold Champion
| то,что никто не спасется - интересная теория.Это возможно.хотя вероятность этого невелика.Впрочем будет забавно если так оно и будет
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:16 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Короче, те кто выживет, войдут в портал, окажется на полюсе, там их подберут те кто работают на Пени вот и все. А место расположения острова так и окажется секретам.
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
Сообщение отредактировал Wonderwall - Вторник, 05.06.2007, 15:18 |
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:59 | Сообщение # 18 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Kate_Austen) | наверно бен останется там... | К финалу или ещё раньше Бенни убьют,и что-то подсказывает мне,что сделает это Джон Локк...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:47 | Сообщение # 19 |
The UnFOrgiven
| Quote (milan) | К финалу или ещё раньше Бенни убьют,и что-то подсказывает мне,что сделает это Джон Локк... | а может джейкоб? или ричард?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:58 | Сообщение # 20 |
На корабле
| большая часть уплывёт на корабле, а несколько людей решат остаться и со временем перейдут на сотону других, так как там делать больше нечего. могли бы попытьться починить тот самолет с наркотой - он вроде не сильно разбился.
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 10:39 | Сообщение # 21 |
Lost in Dreaming
| Я думаю что хоть кто-то должен спастись...если все умрут ето галимое окончание будет...выжившие уплывут или улетять...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Среда, 25.07.2007, 10:39 |
|
| |
S@er
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:32 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| дА ну остануца
У меня нет подписи!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:40 | Сообщение # 23 |
Lost in Dreaming
| S@er, Останутся насовсем чтоли??..ето тоже жесть...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:10 | Сообщение # 24 |
На корабле
| а круто бы было если б они остались насовсем))))) там же так весело - на острове-то)))) их может и вывезут с острова какие-нибудь спасатели, но мне кажется, они захотят вернуться, или их насильно вернут))))) в общем, ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ LOST
Suliet Community
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:14 | Сообщение # 25 |
black smoke
| Quote (sashver) или ричард? да думаю это было бы весело
|
|