Большая коробка Бена, что это?!
|
|
gutik
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:40 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) Бен - лжец. эта большая коробка его не работает, просто Ричард съездил за отцом Локка во внешний мир (как за Джульетт) Я тоже так считаю, вот только я удивлена, почему такой человек как Локк поверил такой ерунде?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:48 | Сообщение # 102 |
Destiny Calls
| Quote (gutik) почему такой человек как Локк поверил такой ерунде да потому что он был слишком напуган, и преследовал такую ВАЖНУЮ цель как взорвать подлодку. тем более Бен напарил ему, что он ВАЖЕН для острова. вот он и стал верить всем подряд.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
|
alexter21
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( gutik, ) вот только я удивлена, почему такой человек как Локк поверил такой ерунде? Quote ( MaXimaL, ) да потому что он был слишком напуган, и преследовал такую ВАЖНУЮ цель как взорвать подлодку. тем более Бен напарил ему, что он ВАЖЕН для острова. вот он и стал верить всем подряд. ни секунды экранного времени нам не показали, что Локк поверил Бену!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:25 | Сообщение # 105 |
ZiZu with LocK
| да я вооще ниче не понял!
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:55 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) да потому что он был слишком напуган, и преследовал такую ВАЖНУЮ цель как взорвать подлодку После того как Лок взорвал подлодку Бен открыл эту комнату, а до этого мне кажется Лок о ней даже не помнил.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:53 | Сообщение # 107 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) не кажется Лок о ней даже не помнил. он вообще забыл про неё и не придавал осбого значения
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:59 | Сообщение # 108 |
На корабле
| БОЛЬШАЯ коробка Бена-это БОЛЬШОЙ блеф, чтобы ссылаясь на магические свойства острова с помощью нее контролировать людей,зная то ,что для них важно.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:05 | Сообщение # 109 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) это БОЛЬШОЙ блеф ralph4, абсолютно согласен... это всё для того чтобы люди верили в магические спгособности острова, а в частности чтобы Локк поверил, что он - особенный
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:30 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexter21) ни секунды экранного времени нам не показали, что Локк поверил Бену! Ну тогда можно сказать, что нам и не по казали, что он не поверил Quote (MaXimaL) это всё для того чтобы люди верили в магические спгособности острова, а в частности чтобы Локк поверил, что он - особенный Абсолютно с тобой согласна
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:45 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Остров поставил Лока на ноги, Локу часто являлись видения-больше чем кому-либо на острове, его не убил монстр в самом начале и разве этого не достаточно чтобы назвать его особенным! Никто не связан с островом так как Лок!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:48 | Сообщение # 112 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) его не убил монстр в самом начале а потом тащил за собой в смертельной высоты яму
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:57 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) а потом тащил за собой в смертельной высоты яму Не факт что он хотел его убить.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:57 | Сообщение # 114 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) Не факт что он хотел его убить. ну не знаю... так тащить человека в сумасшедшей глубины яму... очень мило
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:18 | Сообщение # 115 |
Donkey Wheel
| Quote (MaXimaL) ну не знаю... так тащить человека в сумасшедшей глубины яму... очень мило знаете, не все привыкли знакомиться друг с другом пожатием рук! у каждого своя манера общения! и дымок не исключение!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:19 | Сообщение # 116 |
Destiny Calls
| Quote (scroll07work) у каждого своя манера общения! и дымок не исключение!!! ладно не буду я спорить... давайте лучше к теме вернёмся... так мы сошлись на том, что коробка Бена - блеф?..
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:24 | Сообщение # 117 |
Donkey Wheel
| Quote (MaXimaL) так мы сошлись на том, что коробка Бена - блеф?.. Купер нам ясно дал понять, что ДА!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:00 | Сообщение # 118 |
Destiny Calls
| Quote (scroll07work) Купер нам ясно дал понять, что ДА! ну вот и всё, значит так оно и есть. Бен блефует на каждом шагу
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Большая коробкаБена..-ет что-то небъяснимое..))))
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:33 | Сообщение # 120 |
Destiny Calls
| Quote (Ani-sleep) Большая коробкаБена..-ет что-то небъяснимое..)))) это его очередное враньё, мы уже разобрались с этим
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:47 | Сообщение # 121 |
На корабле
| MaXimaL, да?? а йа не вкурсе....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:53 | Сообщение # 122 |
Destiny Calls
| Quote (Ani-sleep) MaXimaL,да?? а йа не вкурсе.... мы тут 3 стр. рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что это его блеф
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:02 | Сообщение # 123 |
На корабле
| MaXimaL, ясна..щас почитаю..))))
|
|
| |
Lord_Arthur
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:17 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Коробка Бена - это коробка из под обуви, в которой он хранит сапоги-скороходы для походов на большую землю. А если серьёзно, то совершенно ясно что это была метафора.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:25 | Сообщение # 125 |
Destiny Calls
| Quote (Lord_Arthur) совершенно ясно что это была метафора. но Локк этого не понял
|
|
| |