Странное платье в районе подмышек) Думала, только на Митчелл так смотрится, ан нет, на девушке из "Дурнушки" так же.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Answers to Nothing (2010) (filming) .... Kate информация с IMDb. это пока всё,не сказано про что...и как,но в каком то интервью,она говорила что фильм будет наподобие Магнолии.
-Играть нерную женщину,чей брак разваливается и которая потеряла смысл жизни,так как слишком увлеклась идеей родить ребенка-обожаю такой материал.Это т,чем я живу-говорит Элизабет в интервью EW-Этот фильм чем-то похож на Магнолию,где вы видите кусочек из жизни людей,которая на самом деле не то,что вы хотели бы увидеть.
Сообщение отредактировал SэS - Вторник, 24.11.2009, 22:31
будем надеятся, она не весь фильм в ней будет светиться))
Quote (juliat)
там видишь ещё свет неправильный, темно,мож она будет лучше, я не думаю что она в этой кофте будет весь фильм,но надеюсь что в платье она появится
я просто не вижу всего комплекта,сейчас мне стало казаться что строгая серая юбка-карандаш и такая развязная,лёгкая розовая кофточка,очень даже дополняют друг друга посмотреть бы во весь рост...
я просто не вижу всего комплекта,сейчас мне стало казаться что строгая серая юбка-карандаш и такая развязная,лёгкая розовая кофточка,очень даже дополняют друг друга посмотреть бы во весь рост...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!