Много фото Elizabeth Mitchell
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:17 | Сообщение # 326 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Quote (SK316) Сообщение # 329 Странное платье в районе подмышек) Думала, только на Митчелл так смотрится, ан нет, на девушке из "Дурнушки" так же.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Margie
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:10 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| SэS, последняя самая норм, сенкс недавно искала но не нашлаа
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:26 | Сообщение # 329 |
марая данность
| Quote (Margie) последняя самая норм а я прусь от второй
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:08 | Сообщение # 331 |
марая данность
| Quote (Selene) спасиб тебе, радость я это уже воспринимаю,как обязанность. несу Лиз в массы!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:19 | Сообщение # 332 |
безумие эгоизма
| SK316, знать бы ещё, о чём они там болтают а так Лиз, как всегда, прелестна Quote (SэS) я это уже воспринимаю,как обязанность. несу Лиз в массы! и это у тебя прекрасно получается она, кстати, счас, кроме V, где-нибудь снимается? а то скоро перерыв, да и в Лосте её много не будет, думаю
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:30 | Сообщение # 333 |
марая данность
| Answers to Nothing (2010) (filming) .... Kate информация с IMDb. это пока всё,не сказано про что...и как,но в каком то интервью,она говорила что фильм будет наподобие Магнолии. Quote -Играть нерную женщину,чей брак разваливается и которая потеряла смысл жизни,так как слишком увлеклась идеей родить ребенка-обожаю такой материал.Это т,чем я живу-говорит Элизабет в интервью EW-Этот фильм чем-то похож на Магнолию,где вы видите кусочек из жизни людей,которая на самом деле не то,что вы хотели бы увидеть.
Сообщение отредактировал SэS - Вторник, 24.11.2009, 22:31 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:41 | Сообщение # 334 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) это пока всё,не сказано про что...и как,но в каком то интервью,она говорила что фильм будет наподобие Магнолии. о, спасибо как всё секретно, я вообще ничего про него не нашла
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 335 |
марая данность
| Quote (Selene) как всё секретно да не думаю,что они там уж так секретятся...просто мне кажется никто пока особо и не интересуется. Роль сильная,интересная,уже жду прям с нетерпением.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 336 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) да не думаю,что они там уж так секретятся...просто мне кажется никто пока особо и не интересуется. а странно, после Лоста Лиз, думаю, должны были сильно заинтересоваться Quote (SэS) Роль сильная,интересная,уже жду прям с нетерпением. и я))) надеюсь, в переводе он хотя бы будет а то действительно, пока какой-то мелкий фильм
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:57 | Сообщение # 337 |
марая данность
| Quote (Selene) а странно, после Лоста Лиз, думаю, должны были сильно заинтересоваться ну вот,съёмки в V тому доказательством.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:45 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| клевая актриса
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:36 | Сообщение # 340 |
Time to Choose
| Quote (SэS) на съёмках Answers to Nothing Оля, я так рыдала когда их впервые увидела ЛИЗ В ЮБКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои мечты сбываются
Сообщение отредактировал juliat - Воскресенье, 13.12.2009, 16:36 |
|
| |
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 342 |
Time to Choose
| Quote (SэS) а меня смущает розовая кофточка... гламур..гламур
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:52 | Сообщение # 343 |
марая данность
| Quote (juliat) гламур..гламур была б не такая яркая... или может просто фотки не удачные не знаю.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 344 |
безумие эгоизма
| Quote (SэS) на съёмках Answers to Nothing о, как круто, спасибо, Оль Quote (SэS) была б не такая яркая... или может просто фотки не удачные не знаю. будем надеятся, она не весь фильм в ней будет светиться))
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:51 | Сообщение # 345 |
Time to Choose
| Quote (SэS) или может просто фотки не удачные не знаю там видишь ещё свет неправильный, темно,мож она будет лучше, я не думаю что она в этой кофте будет весь фильм,но надеюсь что в платье она появится
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:57 | Сообщение # 347 |
марая данность
| Quote (Selene) будем надеятся, она не весь фильм в ней будет светиться)) Quote (juliat) там видишь ещё свет неправильный, темно,мож она будет лучше, я не думаю что она в этой кофте будет весь фильм,но надеюсь что в платье она появится я просто не вижу всего комплекта,сейчас мне стало казаться что строгая серая юбка-карандаш и такая развязная,лёгкая розовая кофточка,очень даже дополняют друг друга посмотреть бы во весь рост...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:09 | Сообщение # 348 |
Time to Choose
| Quote (SэS) я просто не вижу всего комплекта,сейчас мне стало казаться что строгая серая юбка-карандаш и такая развязная,лёгкая розовая кофточка,очень даже дополняют друг друга посмотреть бы во весь рост... фильм бы скорее!!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 349 |
марая данность
|
|
|
| |