Много фото Elizabeth Mitchell
|
|
|
Suliet
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:01 | Сообщение # 277 |
В бункере
Статус: Offline
| Jull))), на певрой фотке она какая то странная)) Ну, а последняя прям.........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Suliet
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:47 | Сообщение # 280 |
В бункере
| SэS, Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Лиз просто красотка!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
|
Jull)))
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:37 | Сообщение # 284 |
Juliet LaFleur
| Quote (juliat) боже я не могу без матов описать эту женщину это нечто..а глазки ваааааааааааааааааааааааххххх!!!!! ток видно грим...ненатуральная кожа какая-то..но лиз это просто :%;;;?*((№№ абсолютно согласна, эту женщину словами описать не возможно...она просто превосходна и великолепна... Когда вижу ее фотки как то даже хорошо на душе становится У меня уже какя то зависимость от нее
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
Сообщение отредактировал Jull))) - Суббота, 10.10.2009, 22:37 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 285 |
бояться нечего
| Quote (Jull)))) У меня уже какя то зависимость от нее Скоро привыкнишь и всё будет OK
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:28 | Сообщение # 286 |
Time to Choose
| Quote (Джулиетт) Скоро привыкнишь и всё будет OK я уже привыкла к зависимости..новые фотки- слёзы счастья...новое интервью-крики на всю квартиру...новости о ролях или фотосессия в журнале- крики и напоминание мамы о нужном посещении психушки
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:11 | Сообщение # 288 |
марая данность
| Jull))), juliat, Джулиетт, эх..девчонки,везёт вам...почему у меня уже всё проходит? хочу так же радоваться,как и раньше...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 289 |
Time to Choose
| Quote (Jull)))) а насчет психушки меня мама отправляет туда каждый день когда видит сколько у меня фоток Лиз на компе а меня каждую минуту..потому что я вечно ищу где-нить лиз и вечно кричу как резанная когда вижу что-нить Quote (SэS) эх..девчонки,везёт вам...почему у меня уже всё проходит? хочу так же радоваться,как и раньше... это кризис..потом вновь всё начнётся
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:08 | Сообщение # 290 |
бояться нечего
| juliat, Jull))), А вы что реально плачете? И если что,психушка у меня рядом с домом Quote (SэS) хочу так же радоваться,как и раньше... А кстете уже тоже не помню,когда последний раз были "бабочки в животе" , хотя нет,помню,после просмотра фоток с Эмми
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 292 |
Time to Choose
| Quote (Джулиетт) А вы что реально плачете? Quote (Jull)))) Ну почти...у меня иногда глаза слизяться от счастья когда ее увижу где нибудь иногда реально рыдаю а иногда как у Маши
|
|
| |
|
|
|
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:20 | Сообщение # 296 |
бояться нечего
| Quote (SK316) Девчонки, сижу и любуюсь просто... +1 Jull))), Не видела ещё эти фотки,спасибо
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:25 | Сообщение # 298 |
Time to Choose
| Quote (Jull)))) пластику опять сдела чтоли она делала единственную пластику на нос и всё! Quote (Jull)))) она полюбому себе пластику на груди делала..посмотрите эти фотки...и фотки сделанные летом..много различий можно найти...но вот только зачем она это делает...она скоро вся искуственная будет нормальная у неё грудь...просто лифчик такой...грудь вместе сжимает и получается такая форма..у меня тож когда я такой лифчик одеваю грудь ваще другая так что никакой пластики тут нет..лиз ваще к операциям негативно относится..она делала одну на носи и то потому что он был сломан Quote (Jull)))) у нее лицо стало какое то не ественное, перетянутое все нормальное лицо..макияж, правильный свет...всё там норм
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:57 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Quote (Jull)))) Мож чето не понимаю канешн но зачем так улыбаться Quote (Jull)))) у нее лицо стало какое то не ественное, перетянутое все Quote (Jull)))) она полюбому себе пластику на груди делала..посмотрите эти фотки...и фотки сделанные летом..много различий можно найти...но вот только зачем она это делает...она скоро вся искуственная будет СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже альбом целый есть с ее "перетянутой" физиономией. Без обид, но страшная она, когда улыбается! Наверное поэтому некоторые ее фаны, и любят эту "фирменную улыбочку Джулиет", т.к. пожалуй только это еще и можно терпеть... Jull))), почаще такие фотки выкладывай, я от них просто ТАЩЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Понедельник, 19.10.2009, 14:07 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:09 | Сообщение # 300 |
бояться нечего
| Quote (juliat) она делала единственную пластику на нос и всё! +1 Quote (juliat) просто лифчик такой Конечно!Зачем ей пластика,если и всё так круто
|
|
| |