эх...дождёмся мы ещё с тобой,когда она к нам приедит!! сидела я недавно так же пессимистично думала,и хоп Метью Фокс в Москву едет..чуть со стула тогда не упала,так что ещё не всё потеряно!!!
эх...дождёмся мы ещё с тобой,когда она к нам приедит!! сидела я недавно так же пессимистично думала,и хоп Метью Фокс в Москву едет..чуть со стула тогда не упала,так что ещё не всё потеряно!!!
лиз никогда у нам не приедет...тем более я не живу в москве..а живу за 1000 км от неё...даже больше..так что красотку лиз я не увижу в аочию
Quote (Jull))))
256
очень нравится эта фотосессия...хотя всегда ассоциация с учительницей
Очень модные были этим летом А обувь на 7 сантимеров поднимает Посматреть бы на неё в этом в полный рост
Quote (juliat)
оооо лиз да ты просто секс в этом кадре..вот так дада..поверни голову..вахххх красотка"
*лопнула*
"Я находилась на каникулах в Ванкувере, Канада в течение 2 недель. В этот день я была в отеле Granville Island, обычно переполненном туристами. Так как это классное место для похода по небольшим бутикам, ресторанам и т.д.
Я увидела грузовик с названием "Eyewitness news" и подумала что здесь может проходить что то интересное.
Я спросила одного из парней там, "Что здесь происходит"? Он ответил " мы снимаем телешоу.. "V", я крикнула "о!"
Я перешла через улицу и увидела место, с декорациями как где-нибудь в Нью Йорк Сити, патрульную машину NYPD, полицейских баррикадах NYPD, и даже стенды кренделей с солью Нью Йорк Сити!
Там было много людей с баннерами протеста, поклонники V и также анти-V. Тогда я увидела того кого надеялась увидеть здесь, когда мне сказали, что здесь снимают "V". Элизабет Митчелл! Я была в восторге, я должна была взать автограф.
Так я ждала с надеждой, что она может проехать мимо меня, таким образом я могла подойти к ней. И когда подошло время обеда ДА! она проезжает мимо меня! Я подошла к ней "привет Элизабет, Могу я с вами сфотографироваться? Я - большая поклонница Lost, и ваша роль –одна из моих любимых в сериале!" Она ответила "Оу спасибо, уверенна, что можно!" Большая милая улыбка, она была настолько прекрасна!
Всё с того же сайта
Сообщение отредактировал Джулиетт - Суббота, 03.10.2009, 15:54
"Я находилась на каникулах в Ванкувере, Канада в течение 2 недель. В этот день я была в отеле Granville Island, обычно переполненном туристами. Так как это классное место для похода по небольшим бутикам, ресторанам и т.д. Я увидела грузовик с названием "Eyewitness news" и подумала что здесь может проходить что то интересное.
Я спросила одного из парней там, "Что здесь происходит"? Он ответил " мы снимаем телешоу.. "V", я крикнула "о!"
Я перешла через улицу и увидела место, с декорациями как где-нибудь в Нью Йорк Сити, патрульную машину NYPD, полицейских баррикадах NYPD, и даже стенды кренделей с солью Нью Йорк Сити!
Там было много людей с баннерами протеста, поклонники V и также анти-V. Тогда я увидела того кого надеялась увидеть здесь, когда мне сказали, что здесь снимают "V". Элизабет Митчелл! Я была в восторге, я должна была взать автограф.
Так я ждала с надеждой, что она может проехать мимо меня, таким образом я могла подойти к ней. И когда подошло время обеда ДА! она проезжает мимо меня! Я подошла к ней "привет Элизабет, Могу я с вами сфотографироваться? Я - большая поклонница Lost, и ваша роль –одна из моих любимых в сериале!" Она ответила "Оу спасибо, уверенна, что можно!" Большая милая улыбка, она была настолько прекрасна!
как бы я хотела увидить её..такую светлую..красивую...дружелюбную((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!