DVD финального сезона
|
|
areh007
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:06 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Кто-нибуть знает, будут ли на перииздании 1-3 сезона бонусы?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:01 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| что-то я не пойму... я видел на сайте DVD 6 сезона можно заказать.. как такое может быть? если релиз 24.08... может в том издание без бонусов, просто серии... не знаю(
Сообщение отредактировал BrianNFS - Воскресенье, 08.08.2010, 19:01 |
|
| |
areh007
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:33 | Сообщение # 28 |
На пляже
| BrianNFS, А на каком сайте?
У меня нет подписи!
|
|
| |
pipen67
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:24 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| А сколько всего будет удалённых сцен,только та которые сегодня на сайт выложили
[url=http://gifr.ru/show/8b5ee75251][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/5/8b5ee75251.gif[/img][/url]
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:10 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| areh007, вот тут http://serial.multanime.com.ua/product_info.php?products_id=139 дисков 32, а 24.08 будет 36 может на этих 4 дисках все бонусы)
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:42 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Ето не лицензионка
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:14 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Jack1991, ок, спасибо, буду знать в лицензии нету бонусов, вырезанных сцен и т.д. ?! наверно там просто 18 серий 6 сезона в .AVI записали и продают...
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:39 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BrianNFS) я видел на сайте DVD 6 сезона можно заказать.. как такое может быть? если релиз 24.08... Это самая настоящая пиратская фальшивка. Сам посуди: Набор Лост, который выйдет 24 августа представляет собой фирменную коробочку, с подарками, с лицензионными дисками, да и стоит он около 200 долларов. А сборник на указанном тобой сайте имеет обычный бокс с изображением из 5 сезона, да и стоит всего 460 гривен, что в рублях всего 1700-1800. Это никак не может быть оригинальное издание. Quote (BrianNFS) в лицензии нету бонусов, вырезанных сцен и т.д. ?! В лицензии как раз все и будет. Все бонусы, все вырезанные сцены и прочее.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Амега
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:05 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Жалко что до маленьких городов не дойдет(((
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:10 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| И правда, куда деть первые три сезона? Если в переиздании будут бонусы. Насчет шестого сезона: слышал что в коллекционном издании всех сезонов будут те бонусы, которые будут лишь в этом издании! Если в России выйдет такое же издание, то куда деть все 5 сезонов, которые я купил? Когда выйдет в России лицензионный шестой сезон? И еще вопрос: Скажите пожалуйста, как включить аудиокомментарии в пятом сезоне?
|
|
| |
OneStepCloser
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:08 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Quote (Mike_Christens) Скажите пожалуйста, как включить аудиокомментарии в пятом сезоне? Никак. Их там попросту нету.
А у меня отпуск в конце мая... Проведу его в клинике Санта-Роза...
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Открытие коллекционной версии Lost (1-6). Открытие коллекционной версии лоста нашими зарубежными "коллегами" Нам же увы, придется завидовать им белой (или черной завистью) и пускать слюни
|
|
| |
redsmounts
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:37 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Здравствуйте, я первый раз пишу комментарий на этом сайте, дело в том, что после просмотра большого количества роликов о коллекционном издании я не понимаю одну вещь: СКОЛЬКО ШТУК дисков в каждом из изданий (т.е. в DVD и Blu-Ray), 37 или 36 а в одном ролике я вообще насчитал 35, сколько же их там или это зависит от издания (т.е. в DVD и Blu-Ray) ? P.S. И ещё один маленький вопрос: сколько примерно будет стоить в России коллекционное издание и когда оно появтся в продаже и в DVD, и в Blu-Ray, чтобы я мог рассчитать свои расходы (собираюсь пока покупать на DVD поэтому можно пока цену и примерную дату выхода издания на DVD) Заранее благодарю
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал redsmounts - Понедельник, 30.08.2010, 02:03 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:57 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ассасин) Открытие коллекционной версии Lost (1-6). ААААААААА хочу хочу хочу! Так всё классно сделано! Особенно нравится как упакованы диски (каждый из сезонов!), всё такое глянцевое и красивое! Куплю по любому или я не фанатка L O S T!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:11 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (redsmounts) P.S. И ещё один маленький вопрос: сколько примерно будет стоить в России коллекционное издание и когда оно появтся в продаже и в DVD, и в Blu-Ray, чтобы я мог рассчитать свои расходы (собираюсь пока покупать на DVD поэтому можно пока цену и примерную дату выхода издания на DVD) Заранее благодарю Можете не рассчитывать свои расходы так как ТАКОЕ издание у нас врядли появится Ну а цена DVD издания на amazon`e составляет 148.99 американских президентов на Blu-ray 194.99 все тех же президентов.Вот только я незнаю доставляют ли они это чудо в Россию или нет.Но если амазон не доставляет можно попробовать заказать через ebay. З.Ы. Думаю в Москве а может и в Питере такое издание появится и будет оно стоить раза в 2-3 больше. Quote (SvetaLost) ААААААААА хочу хочу хочу! Да все хотят
Сообщение отредактировал Ассасин - Понедельник, 30.08.2010, 11:21 |
|
| |
two-Face
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| На форуме Total DVD выложили фото издания LOST: The Complete Sixth and Final Season http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1012634 . Имхо, по отдельности изданные сезоны сериала выглядят красивее, чем в The Complete Collection (имею ввиду упаковки дисков). Пока не заказал шестой сезон, т.к. жду завтрашний релиз FlashForward. Выйдет - сразу же закажу обоих (Блин, а ведь Complete Collection тоже хочется ) Quote (redsmounts) СКОЛЬКО ШТУК дисков в каждом из изданий (т.е. в DVD и Blu-Ray), 37 или 36 а в одном ролике я вообще насчитал 35, сколько же их там или это зависит от издания (т.е. в DVD и Blu-Ray) ? На DVD 38 дисков. Если покупать посезонно, то дисков в общей сложности будет всего 37. Потому что в полной коллекции есть ещё один диск с never-before-seen бонусами. Вроде бы...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:16 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Quote (OneStepCloser) Quote (Mike_Christens)Скажите пожалуйста, как включить аудиокомментарии в пятом сезоне? Никак. Их там попросту нету. Почему?(( Ведь написано же!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:39 | Сообщение # 43 |
В бункере
| А мало, что там написано. Я тоже искал очень долго. Их просто нет.
"Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
|
|
| |
galina49
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:33 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (redsmounts) СКОЛЬКО ШТУК дисков в каждом из изданий (т.е. в DVD и Blu-Ray), 37 или 36 а в одном ролике я вообще насчитал 35, сколько же их там или это зависит от издания (т.е. в DVD и Blu-Ray) ? Секретный 36-й диск содержит 3 часа дополнительных материалов. Надеюсь, они появятся в инете. Российский фанат открывает коробку 11 минут. ВСЕ ПОДРОБНО http://www.youtube.com/watch?v=bipJBDhRjR8
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:09 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Пипец!!! А на четвертом тоже солгали?!
|
|
| |
CrazyFrogRussia
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:47 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Народ обьясните мне, почему на торрентах до сих пор нету Lost: The Complete Edition? Ведь она ещё 24 августа вышла...
У меня нет подписи!
|
|
| |
M_Gizmo
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:29 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Предварительный срок выхода и 6 сезона, и "комплита" - февраль 2011 г.
У меня нет подписи!
|
|
| |
redsmounts
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:12 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Quote (M_Gizmo) Предварительный срок выхода и 6 сезона, и "комплита" - февраль 2011 г. Откуда вы берёте такую информацию, скажите пожалуйста, тоже хотелось бы знать источник информации (если он есть конечно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
M_Gizmo
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:33 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Quote (redsmounts) Откуда вы берёте такую информацию, скажите пожалуйста, тоже хотелось бы знать источник информации (если он есть конечно) На Кинопоиске, вестимо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
redsmounts
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:40 | Сообщение # 50 |
На пляже
| Quote (M_Gizmo) На Кинопоиске, вестимо. А на БЛЮРИКАХ не знаете когда будет, приблизительно хотя бы ?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал redsmounts - Среда, 29.09.2010, 19:17 |
|
| |