Итак,финал LOST прошел по экранам и это было великолепно! Теперь осталось ждать DVD последнего сезона - релиз в Америке 24 августа.У нас - неизвестно,но,поскольку снова за релиз возьмется Дисней,то можно предположить,что издание будет отменное.Также мы знаем,что начался дубляж 6-го сезона,так что релиз не будет запорот.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Сообщение отредактировал SSCWM - Понедельник, 24.05.2010, 23:18
Пользователь AltaiMan пару дней назад написал в чате кое-какую информацию, за что ему спасибо:
"Остаться в живых (LOST) [6 cезон] - лето 2010 (Официальное DVD издание) ДУБЛЯЖ с голосами первых пяти сезонов!"
Эта инфа с этого источника (вот ссылка): http://tv-shows.ru/forum/76-7433-3 Кто знает, правда или нет, но уже надежда... Может быть они решили 6 сезон не только одновременно (почти) по всему миру показывать, но и в одно время выпустить на носителях?
P.S. Вижу у 6-го сезона будет чёрный коробок, так и знал, что он будет очень тёмного цвета )))
Естественно, закажу в коллекцию. Всё-таки жаль что права на издание первых трёх сезонов принадлежат Видеосервису. Будем верить в наискорейший выпуск издания в России.А у меня отпуск в конце мая... Проведу его в клинике Санта-Роза...
Черный бокс 6 сезона выглядит просто потрясающе и символично. Так и хочется купить (эх, мне бы сначала 5 купить, так и нет пока в магазине ) Только бы с его выходом не тянули. Как я понял, причиной внезапного решения дублировать финальный сезон, является то, что этого захотел канал ТВ3. В своем показе они используют именно дубляж первого канала, а значит и финал им нужен в том же качестве. Чтож, буду очень ждать и обязательно куплю.Помни, что у тебя всегда есть выбор
(эх, мне бы сначала 5 купить, так и нет пока в магазине ) Только бы с его выходом не тянули. Как я понял, причиной внезапного решения дублировать финальный сезон, является то, что этого захотел канал ТВ3. В своем показе они используют именно дубляж первого канала, а значит и финал им нужен в том же качестве. Чтож, буду очень ждать и обязательно куплю.
У меня в городе даже 4 сезона лицензии еще нету . Покупаю обычные диски с сериями
В моем городе (я живу в Туле) диск с 4 сезоном появился где-то в январе этого, 2010 года. А с 5 сезоном пока нет. Но продавщица сказала, что скоро должны привезти (вот только можно ли ей верить на слово??? ).
Quote (FKTYF)
Покупаю обычные диски с сериями
Раньше (до появления интернета) так и делал. Потом перешел на лицензию. Дорого,конечно, но за то греет душу. Сначала собирал "Побег" в лицезии, потом (это было где-то 1,5 года назад) сразу поступили в продажу первые три сезона Лоста в лицензии. Пытался еще собирать "Хауса", но кроме первого сезона в лицензии больше ничего не было. Обычные фильмы в лицензии не покупаю никогда, так считаю это пустой тратой денег. А любимые сериалы, как мне кажется, заслуживают качественно исполнения, красивого оформления и достойного места на коллекционной полке. По ходу дела записываю 6 сезон. В продаже (даже на обычных дисках) я его не видел, так что пишу на пустой диск скаченные серии.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Вторник, 25.05.2010, 19:02
Как я понял, причиной внезапного решения дублировать финальный сезон, является то, что этого захотел канал ТВ3. В своем показе они используют именно дубляж первого канала, а значит и финал им нужен в том же качестве.
Возможно ещё, что Дисней СНГ заказал для DVD
Quote (FKTYF)
У меня в городе даже 4 сезона лицензии еще нету
В моём городе и 4 и 5 сезон есть благодаря одному едиственному магазану, в котором эти издания появлялись через 2-3 дня после официальных релизов. А так, в других магазинах максимум 3 сезон продаётся
Quote (Man-in-White)
Потом перешел на лицензию. Дорого,конечно, но за то греет душу.
5+ Но в принципе, не так уж и дорого, особенно если сравнивать с офиц. релизами других сериалов
Quote (Man-in-White)
сразу поступили в продажу первые три сезона Лоста в лицензии.
Нет, они не сразу постутили вместе, 3-й ждали довольно долго... он появился летом 2008, а 1 и 2 весной 2007 уже точно продавались, я их преобрёл осенью того же года
Quote (Man-in-White)
А любимые сериалы, как мне кажется, заслуживают качественно исполнения, красивого оформления и достойного места на коллекционной полке.
поддерживаю +1 Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Интересно, американский шестой сезон будет в пластиковом слиме или в картонном, как это было с изданием пятого сезона... И будет ли он толще пятого... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Содержимое DVD и Blu-Ray -Все эпизоды из 6-го сезона -Неудачные дубли и удаленные сцены -Аудио-комментарии к сериям LA X,Dr.Linus,Ab Aeterno,Across the Sea -Конец:Рассказ о финальном сезоне - узнайте как создавался финальный сезон самого значимого сериала вместе с создателями и актерами -Путешествие героя - что делает человека героем?Кто из выживших с рейса 815 настоящие герои?Ответы на многие вопросы будут даны. -"До встречи в другой жизни,братец" - узнайте все тайны загадочных флэш-сайдвеев -На съемках LOST - закулисные тайны финального сезона и интервью с актерами.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
SSCWM, а вблизи обложка еще более гипнотизирует. Ждать диск - нелегкое же это испытанье, Но духом падать вовсе не резон Еще чуть-чуть и прекратиться ожиданье Грядет релиз, и побегу куплю 6 сезон
Quote (LostDI)
Нет, они не сразу постутили вместе, 3-й ждали довольно долго... он появился летом 2008
Да, может 3-ий и вышел позже, но я имел в виду в моем городе все вместе вышло. И я купил все три сезона только в начале 2009. Зато 5 наконец-таки появился!!!
Quote (LostDI)
особенно если сравнивать с офиц. релизами других сериалов
Полностью согласен. Видел "Отчаянных домохозяек" (кажется 2-ой сезон) в лицензии за 930 рублей. Ну за что такие деньги?? Притом, что это не супер, честно говоря, сериал Помни, что у тебя всегда есть выбор
Ух, просто супер! The Complete Collection просто конфетка) Пойду ка в банк, закажу MasterCard)))"Пускай в спину тебе дует попутный ветер, а в лицо светит яркое солнце, и пусть ветры судьбы унесут тебя далеко, чтобы ты мог танцевать со звездами" George Jung
Вот какая приятная надпись появилась на страничке "Остаться в живых" на сайте Кинопоиска:
"релиз на DVD: 24 августа 2010, Сентябрь 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»"
Было бы замечательно, если так, только вот почему 2 даты, а не одна?...
Добавлено (12.06.2010, 05:15) --------------------------------------------- Ого, а это, оказывается, Дисней переиздавать будет издания первых трёх сезонов, насколько я понял, 1 в августе, 2 и 3 - в сентябре ! ! ! ! !
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Сообщение отредактировал LostDI - Суббота, 12.06.2010, 05:07
А я купил 5 сезонов у нас в Хабаровске. Правда, первые 4 сезона нашел быстро, а 5 нашел в одном магазине, КИО называется, он был один, я им позвонил, попросил, чтобы оставили для меня, в тот же день вечером где-то за полчаса до закрытия магазина примчался и купил Первоначально подумал, что на следующий день заберу, но потом понял, что сердце не выдержит Кстати, недорого 5 сезон купил: 510 рублей! А на кинопоиске есть график релизов, так вот, на август - переиздание 1-ого, сентябрь - 2-ого и 3-его сезонов. А про 6 ни слова! Пиратский покупать не хочу, зря деньги тратить, но и ждать так долго - это испытание! "Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
Ого, а это, оказывается, Дисней переиздавать будет издания первых трёх сезонов, насколько я понял, 1 в августе, 2 и 3 - в сентябре ! ! ! ! !
Вот это отличная новость! Надеюсь, в изданиях будут бонусы.
На амазон.ком в издании Lost: The Complete Sixth And Final Season в списке бонусов появился "A Lost Blu-ray & DVD exclusive - Go deeper into the world of LOST with a much-anticipated new chapter of the island's story from Executive Producers Damon Lindelof and Carlton Cuse... and starring some very familiar faces", который я раньше вроде не замечал. Это случайно не тот эпизодик про Херли и Бена?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ого, а это, оказывается, Дисней переиздавать будет издания первых трёх сезонов, насколько я понял, 1 в августе, 2 и 3 - в сентябре ! ! ! ! !
У меня радость и истерика одновременно. Переиздание это просто шикарно, но куда мне теперь спихнуть релиз видеосервиса. А Дисней случайно у нас не собираются издавать Complite Collection? А то народ щас радостно наберёт все сезоны...
Добавлено (23.06.2010, 05:40) --------------------------------------------- Lost's 11-minute Hurley/Ben epilogue will be called "The New Man in Charge" Источник стандартный: http://darkufo.blogspot.com/2010/06/losts-11-minute-hurleyben-epilogue-will.html
А у меня отпуск в конце мая... Проведу его в клинике Санта-Роза...
Кинул в предзаказ The Complete Collection на амазоне! 195 бакинских за такое шикарное издание на 36(!!!) Blu-ray.Сам себе буду завидовать,когда придёт посылочка!:)))
http://i054.radikal.ru/1007/56/c7a48e281dcf.jpg
З.Ы.От одного Lost'а скоро полки грохнутся-издания на разных носителях,так и ещё и наши,и немецкие,и из Штатов.:)) З.З.Ы.Почему фотки не хотят отображаться?Указал просто ссылку.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Сообщение отредактировал Морфеус - Среда, 21.07.2010, 13:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!