Переиздание Lost от Walt Disney 1-3 сезон
|
|
areh007
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:32 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Кто-нибуть знает, будет ли в переиздании бонусы, или так же как видеосервис, без бонусов?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:39 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Не туда обратился дружок. Здесь не издательство вот сюда пиши: Уолт Дисней Компани СНГ Россия, 121099, Москва, Новинский бульвар, 8 “Лотте Плаза” Тел.: +7 (495) 646 9000, Факс: +7 (495) 646 9001 E-mail: info@waltdisney.ru
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
В бункере
| areh007, должны быть. Дисней выпускает для России и стран СНГ => будут разные языки и сабы, ну и допы... Ведь 4-5 они есть.
"Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
|
|
| |
areh007
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
На пляже
| Мне тоже кажется что будут, просто на кинопоиске написано что будет только 5 дисков, хотя может быть они ошибаются. Короче ждём конец августа!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
two-Face
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:54 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Я сомневаюсь насчет бонусов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| если только языки и субтитры, то зачем тогда переиздавать первый сезон. Там есть все, кроме бонусов
|
|
| |
two-Face
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Ну вот и вышло переиздание первого сезона от Диснея. Если судить по описанию на озоне, то с прошлым изданием от Видеосервиса различий мало. Бонусов нет, дисков пять. Только вместо слим-паков кипкейсы. Кто-нибудь купил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (two-Face) Кто-нибудь купил? А смысл? У меня уж давно лицензия первого сезона есть, а покупать только из-за того, что диск переиздали совсем глупо. То что его решили переиздать, не значит что там будет что-то неимоверно новое. Что вы вообще хотите там нового найти? Как вы еще не поняли, что различий между ними нет совершенно. Прошлый выпуск стартового сезона выходил при поддержки компании "Буэна Виста", которая является дочерней компанией "Уолт Дисней". Лост всегда принадлежал этой компании.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
two-Face
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Ну я всё же в глубине души надеялся, что Уот Дисней Компании СНГ не просто переиздаст первый сезон в том же виде, а сделает его ещё лучше. Как видно, зря.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
В бункере
| блин, кто нибудь может помочь в поисках 1 сезона на двд, лиц? купил уже практически все сезоны(кроме 6), а первого нигде не найду. даже на озоне заказывал нет и все. из-за этого переиздания немогу найти. кто может помочь пишите в личку.
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
OneStepCloser
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Quote (Batareyka) даже на озоне заказывал нет и все. Как нету? Два издания в продаже. Уж свежее диснеевское точно должно быть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5417936/?partner=nicksorockin
А у меня отпуск в конце мая... Проведу его в клинике Санта-Роза...
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
В бункере
| OneStepCloser, так вот да именно это и заказал, ждал месяц потом написали что у поставщика нет так что заказ анулируем. Почему они его со страницы не убрали не знаю. Буду ждать вроде вон про 30 августа что то написанно, а так больше нигде нет((
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:35 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Надо всегда помнить, что в сфере распространения лицензионных дисков Россия никогда не занимала доминирующие позиции. Наоборот, качественное зарубежное издание, пройдя через "русификацию" выйдет наверняка неполноценным изданием, лишенным доброй половины содержимого. А потому, если стоит острая нужда в оригинальном оформлении и наполнении, то стоит покупать лишь зарубежные издания. Доказательством, пожалуй, может являться пресловутое "переиздание" с 1 по 3 сезон, которое на деле ничем не отличается от перво-испеченных версий. Все, кто купил якобы переизданные Диснеем диски, были полностью разочарованы, так как ожидания явно не оправдались. Взять к примеру 3-ий сезон от Видеосервиса, который стоит 320 рублей, тогда как от Диснея 780 рублей (цены по версии сайта "озон"). Чем мотивирована разница в 460 рублей абсолютно непонятно. Даже если бы в диск запихнули все оригинальные дополнения и все возможные звуковые дорожки и субтитры, это явно не покрыло бы дополнительный расход почти в пятьсот рублей. Если уже есть издания от Видеосервиса, то просто наслаждайтесь любимым сериалом и не заморачивайтесь по поводу переизданий.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
AlexMaster
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 07:47 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Help ban account Google AdSense. Send an abuse to Google Adsense on the following sites: http://gdenauka.com/ http://hapume.com/ http://indelous.com/ http://usature.com/ http://monforexe.com/ We block this account Google AdSense together.
У меня нет подписи!
|
|
| |