Рыдающие герои...
|
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:25 | Сообщение # 76 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (G-Fox) интиресно,он и в жизни так ревет? не знаю. он мне не интересен ни как актер ни как герой. но в чем ему нет равных в Лосте это рыдания и количество выпитого алкоголя
SkateTeam
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:21 | Сообщение # 77 |
Suspens
| Quote (SK316) А вот когда Джу упала слезы не проронила... А так хотелось Я лично этот момент с отвращением смотрела....Наверно, из-за слишком "слезивой" игры Джоша, т.к. это не Сойер... Вообщем Сойка испортил все, переиграл... А такой момент должен был быть...
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:36 | Сообщение # 78 |
No More Lies
| Quote (Кейтрина) Я лично этот момент с отвращением смотрела....Наверно, из-за слишком "слезивой" игры Джоша, т.к. это не Сойер... Вообщем Сойка испортил все, переиграл... А такой момент должен был быть... вот я неет...Как он играл...Блин, потерял любимого человека...Любой бы расплакался, даже мужик...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 79 |
le sommeil
| Quote (SK316) вот я неет...Как он играл...Блин, потерял любимого человека...Любой бы расплакался, даже мужик... Мне тоже очень его жалко было... Подчеркну лишь, что ЕГО, а не Джулю. Какой был эмоциональный момент
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:44 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SK316) вот я неет...Как он играл...Блин, потерял любимого человека...Любой бы расплакался, даже мужик... ооо да..очень трогательный момент.. а у кого найдется такая фотка Сойера? тут всех увидели плачущими, кроме него...
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
udjniya
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:48 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| А мне нравятся все моменты, когда Джек плачет, очень трогательно!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:59 | Сообщение # 83 |
Elena Ford
| Quote (G-Fox) хоть он тут и не плачет,но слезы видно в то и дело, что он плачет тут как настоящий мужик, который теряет любимую, а не как Джек, который в каждый удобный момент начинает фонтан из глаз пускать и при чем это не грубая мужская слеза, а не пойми что. даже если собрать всех девок в сериале, так и они столько не плакали, как Джек. а они же женщины, как никак. а он типа мужчина. хотя.... после последней серии и после того, куда Сойер его ударил может уже и не мужик
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:32 | Сообщение # 84 |
Адвокат Форда
| Джекуся такой трогательный когда плачет... Слезки капают, сопельки льются! Личико как у трехлетнего диточки, тужешегося на горшочке!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:37 | Сообщение # 85 |
Белый Кролик
| Quote (freckle60) Джекуся такой трогательный когда плачет... Слезки капают, сопельки льются! Личико как у трехлетнего диточки, тужешегося на горшочке! не обращала на это внимание,но после этих фактов будет оч весело каждый раз как нанего посмотрю
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:57 | Сообщение # 86 |
Адвокат Форда
| Quote (G-Fox) не обращала на это внимание, Да ты что!? Он так поджимает губки, когда плачет... Так и хочеться сказать "Обидели мышку, накакали в норку!"
|
|
| |
|
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:04 | Сообщение # 88 |
Белый Кролик
| Quote (freckle60) Да ты что!? Он так поджимает губки, когда плачет... Так и хочеться сказать "Обидели мышку, накакали в норку!" ну и загнула а меня бесит как он носом шмыгает,и глазками так быстро-быстро моргает...Quote (sandra_sun13) ...Раздражает иногда это иногда?шурочка,он всегда раздражает
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:06 | Сообщение # 89 |
Адвокат Форда
| Quote (G-Fox) а меня бесит как он носом шмыгает, Как же ему не шмыгать? Ведь, когда сильно плачешь, сопельки начинают течь...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:14 | Сообщение # 90 |
Белый Кролик
| Quote (freckle60) Как же ему не шмыгать? Ведь, когда сильно плачешь, сопельки начинают течь... видимо жекос в детстве не наревелся,а когда уже под сорокет решил оторваться по-полной
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:16 | Сообщение # 91 |
Адвокат Форда
| Quote (G-Fox) видимо жекос в детстве не наревелся,а когда уже под сорокет решил оторваться по-полной А чего ему в детстве реветь-то? У него было хорошее детство... Живые родители, образование...
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:21 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Жалко нету Соера,можно взять фото из финала 5 сезона!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:25 | Сообщение # 93 |
Белый Кролик
| Quote (Jeka226) Жалко нету Соера,можно взять фото из финала 5 сезона! посмотри повыше,и найдешь
|
|
| |
|
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:29 | Сообщение # 95 |
Белый Кролик
| Quote (lenochka777) тебе что не нравится, как он нижнюю губку поджимает, когда плачет? он же это тааак трогательно делает у меня сынуля так часто делает
|
|
| |
|
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:44 | Сообщение # 97 |
Белый Кролик
| Quote (lenochka777) вот меня только один момент удивляет, почему он не плакал когда Бенечка его таблетки в унитаз смыл, Джек держался, прям как солдат. и правда странно,как это он сдержался
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:46 | Сообщение # 98 |
Elena Ford
| Quote (G-Fox) и правда странно,как это он сдержался во-во. Бен же у него игрушку отнял а тут такое ледяное спокойствие. стопудов на нычке пару таблеточек было
SkateTeam
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:47 | Сообщение # 99 |
Белый Кролик
| Quote (lenochka777) стопудов на нычке пару таблеточек было или он уже таблеточку принял
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:50 | Сообщение # 100 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) Бен же у него игрушку отнял а тут такое ледяное спокойствие. стопудов на нычке пару таблеточек было Да, не, от просто с этой игрушкой уже наигрался... По ходу у него там че похлеще оксидончика было...
|
|
| |