| Рыдающие герои... | 
|  | 
| 
| Rusalka | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:41 | Сообщение # 101 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Quote (G-Fox) хоть он тут и не плачет,но слезы видно Спасибо!! он тут не плачет, а кричит..

Quote (sandra_sun13) на первой странице две его фотки (Сойи в смысе)...да я видела..просто он там не совсем плачет..

Jate Family
 Siluet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| Rombl4 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:20 | Сообщение # 102 |  | Ждёт спасателей 

| Мне Аарон понравился! Так провдоподобно   -_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
 |  |  |  |  | 
| 
| Lostopex | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:21 | Сообщение # 103 |  | Ждёт спасателей 

| море слёз..... Last season, soon...
 |  |  |  |  | 
| 
| bagira_633 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:59 | Сообщение # 104 |  | В самолёте 

| Спасибо за подборку с Джеком!!!!;)))Он все делает красиво...В том числе и плачет!!!Обожаю!!!Какой профиль..У Кейт,тоже,талант,смею заметить...Все ей к лицу!!!Даже слезы... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:44 | Сообщение # 106 |  | Знает все тайны Острова 

| Боже...не могу смотреть на рыдающего Дэна...   

Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 03.11.2009, 13:45 |  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 107 |  |  Между строк 

| Quote (Semiramida) Боже...не могу смотреть на рыдающего Дэна... Да, честно говоря зря я его выложила.
  Нехорошо это...смеяться над чужим горем, пусть даже и выдуманного персонажа. Это уж Джека во всех ракурсах выкладывают, так ведь он это иногда вообще беспричинно делает, а тут... Так жалко было, когда Шарлотта у него прямо на руках умерла...
   |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 108 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Guaharo) Да, честно говоря зря я его выложила.    Нехорошо это...смеяться над чужим горем, пусть даже и выдуманного персонажа. Это уж Джека во всех ракурсах выкладывают, так ведь он это иногда вообще беспричинно делает, а тут...   Так жалко было, когда Шарлотта у него прямо на руках умерла... :'( да  у тебя еще ничего так фото...а вот на первой странице...совсем сердце разрывается...   а у Джека лицо, когда плачет иногда смешное)
 |  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:02 | Сообщение # 109 |  |  Между строк 

| Quote (Semiramida) а у Джека лицо, когда плачет иногда смешное)Что есть, то есть!
  Я хоть его и люблю, но смотреть на него стараюсь объективно, насколько это возможно. А Фарадейка обязательно вернется!
  Он ведь есть на постере с comic-cona! Глянула - на 1 странице и вправду такой момент...
   |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:16 | Сообщение # 110 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Guaharo) А Фарадейка обязательно вернется!    Он ведь есть на постере с comic-cona! Я верю изо всех сил)) Просто слишком рано он нас покинул...
   |  |  |  |  | 
| 
| neka | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:26 | Сообщение # 111 |  | На пляже 

| О да,, джек самый самый плакса))))) [IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0911/ca/f580ebf87966.gif[/IMG]
 |  |  |  |  | 
| 
| aveshy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 112 |  | На корабле 

| Quote (neka) О да,, джек самый самый плакса))))) Это установленный факт
   We're the good guys
 |  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:11 | Сообщение # 113 |  |  chocolate soul 

| Больше всего в ЛОСТе плакала Кейт!   |  |  |  |  | 
| 
| ФанькО | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:03 | Сообщение # 114 |  |  Jaclaire Fan 

| Quote (Claire_Syper) Больше всего в ЛОСТе плакала Кейт!Не соглашусь) как по мне самые большие "плакуны" в Лосте - это Джек и Аарон

|  |  |  |  | 
| 
| Lostovchanin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:32 | Сообщение # 115 |  |  Love Richard 

| Quote (ФанькО) Не соглашусь) как по мне самые большие "плакуны" в Лосте - это Джек и Аарон Присоединяюсь, Кейт не такая уж и плакса + она женщина и ей это простительно, а вот Джей действидельно... против него ничего не имею, обожаю его, но всё-таки он МУЖИК!
 Ну а Аарону сам Бог велел рыдать)
   JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
   |  |  |  |  |