дааа, вот сегодня к нам сулиетере (тьфу блин, никогда не выговорю) нагрянули))) дак там до того дошло, что якобы СОЙЕР и КЕЙТ друг друга и не выручали никогда из бед)))
да они точно мастера на выдумку!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Но всё равно их фантазии далеко до извращенных иллюзий моих любимых ребят Джейтеров))) I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
вот именно!!но мы признаем что джекет это выдумка пришедшая из нескольких поцелуев,а Джейтеры нет!!!Короче борьба одна реальная!!Скейт против Джейта!!!Вот это точно говорю!!! сори до этого перепутала!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Понедельник, 29.06.2009, 10:02
Всё равно две сильные стороы СКЕЙТ и ДЖЕЙТ не успокоятся, пока не решится всё окончательно! Надеюсь, что победа будет за нами!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Всё равно две сильные стороы СКЕЙТ и ДЖЕЙТ не успокоятся, пока не решится всё окончательно! Надеюсь, что победа будет за нами!
ой я не много перепутала Скейт против Джейта!!!!Вот такая борьба!Ну дорогая и естественно мы на стороне победителя!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
дааа, вот сегодня к нам сулиетере (тьфу блин, никогда не выговорю) нагрянули))) дак там до того дошло, что якобы СОЙЕР и КЕЙТ друг друга и не выручали никогда из бед)))
Аааааа, эти, как их Сули...короче сама не выговариваю они то вообще в упор не видят Скейта, еще больше даже чем Джейтеры Они катострофически не признаю поражения Джу от Кейт в борьбе за Сойра, хотя Катюшка даже сделать еще ни чего не успела
Quote (Voodoodoll)
Но всё равно их фантазии далеко до извращенных иллюзий моих любимых ребят Джейтеров)))
Как говорится дурак думками богатеет Джейт с одним поцелуем на острове, и парой месяцев совместной жизни на БЗ, которые не увенчались успехом и Сулиет (так вроде ) со своими 2-3 сериями 5 сезона, в которых толком даже отношения не показывали, решили что Скейт - это больная фантазия воспаленных мозгов миллионов поклонников этой пары, сценаристов, которые запланировали Скейт с первого сезона, и вообще все это обман зрения а пост 536 это наверное вообще фотошоп и ни чего такого с роду не было!! Но мы то с вами знаем!!!!!!!
Добавлено (29.06.2009, 10:43) --------------------------------------------- Секс на пляже "Все будет не так уж и мрачно", - говорит продюсер Карлтон Кьюз корреспонденту US Weekly Magazine. "Будет роман!". Да, четырехугольник Джек-Кейт-Сойер-Джульет продолжается. "Кейт и Джек будут собирать по кусочкам их взаимоотношения, однако Кейт все еще изнемогает по Сойеру, - говорит Линделоф, добавляя, - Сойер пока может только ждать". Это же не мы придумываем, вот и Кьюз подтверждает
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
они то вообще в упор не видят Скейта, еще больше даже чем Джейтеры Они катострофически не признаю поражения Джу от Кейт в борьбе за Сойра, хотя Катюшка даже сделать еще ни чего не успела
больше чем джейтеры тк это производные джейтеров а наша катюша и пальцем не пошевельнула а Джул уже в колодец летела
Quote (1309tanya)
Сулиет (так вроде )
Сулиетт или суллиет или суллиетт?воббще что это как писать хоть,я вроде высшее образование получаю и не дурочка а как писать правильно не пойму
Секс на пляже "Все будет не так уж и мрачно", - говорит продюсер Карлтон Кьюз корреспонденту US Weekly Magazine. "Будет роман!". Да, четырехугольник Джек-Кейт-Сойер-Джульет продолжается. "Кейт и Джек будут собирать по кусочкам их взаимоотношения, однако Кейт все еще изнемогает по Сойеру, - говорит Линделоф, добавляя, - Сойер пока может только ждать". Это же не мы придумываем, вот и Кьюз подтверждает
где ты это нашла? я хочу все почитать!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сулиетт или суллиет или суллиетт?воббще что это как писать хоть,я вроде высшее образование получаю и не дурочка а как писать правильно не пойму
Я вот тоже уже с высшим образованием, 5 лет в институте работаю, но с этим словечком у меня проблемы нешуточные
Quote (Skate091190)
где ты это нашла? я хочу все почитать!!!
Это все, просто выдержка на каком-то сайте из интервью была, перед началом 5 сезона Там писали чего ждать от любовных интриг в 5 сезоне http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p58595060.htm вот тебе ссылочка
Я вот тоже уже с высшим образованием, 5 лет в институте работаю, но с этим словечком у меня проблемы нешуточные
ну бредятина!!сами придумали сами пусть и выговаривают!!! я прочитала вот черным же по блому написано!!неужели люди которые придумали такое не умеют читать? 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Я я вообще все время листаю, ищу, как правильно))Хотя вот где-то написали Силует))Я не поняла что это, оказалось, что все тот же родной пейринг))Уже думала кто то еще появился)))) ♥Meloun♥
Я я вообще все время листаю, ищу, как правильно))Хотя вот где-то написали Силует))Я не поняла что это, оказалось, что все тот же родной пейринг))Уже думала кто то еще появился))))
Quote (Skate091190)
ага их тут много значит!!очень очень!!!
да значет нам не повезло мы в менществе! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
ой их тут джейтеры,сулиет,силует,сулиетт,суллиет,Джус ой ну просто море!!а потом мы кровожадные оказываетсЯ
но дело не в этом дело втом что мы лучше! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!