мы пишем замечательные стихи делаем прекрасные аватары и незаменимые подписи мы пишим замечательные посты и их даж преятно читать! а самое главное мы хоршие люди!
точно точно!!и радуем не только наших но и людей болеющих за другие пары!!! ^_^ :flower:
Quote (1309tanya)
А еще мы самые скромные
ну этого у нас не отнять!!!
Quote (Melani_a)
какая подпись классная
присоединяюсь!!!Очень красивая
Quote (miss_Linus)
приветик тётушка любимая скарей иди в новую тему! скейт-это
привет зай!!бегу!!!! ^_^ ^_^не могу найти кинь ссылку!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Вторник, 30.06.2009, 16:49
http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p59439016.htm#more1 Прикольное видео как всегда на тему СКЕЙТа Кейт: Хватит пялиться на мой зад! Сойер: Тебе очень идёт работать киркой! Сойер: И ещё я выяснил что у тебя вкус клубники... Кейт: А у тебя вкус рыбного печенья! Ну разве это не любовь??? А вот собственно и она самая - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Ради этого действительно стоит жить!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Среда, 01.07.2009, 16:14
А вот собственно и она самая - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Ради этого действительно стоит жить!!!
мама моя тоже так хочууууууууууууу!!!!СПАСИБО РОДНАЯ ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!
Добавлено (01.07.2009, 17:33) --------------------------------------------- а кстате если есть из 5 сезона их встреча когда он одевает веночек на нее и когда у роуз пяляться друг на друга выложи милая!!!
а кстате если есть из 5 сезона их встреча когда он одевает веночек на нее и когда у роуз пяляться друг на друга выложи милая!!!
Все что нашла выкладываю на всеобщее обозрение ^_^ Встреча после долгой разлуки Не нашла как сам венок Сойер одевал на Кейт Сколько воспоминаний во взгляде Мы то с вами знаем кто куда и на кого здесь смотрит она то всегда прикроет любимую спину а он всегда это сможет оценить просто забавный момент, скрин правда не очень Не удержалась, дорогие мои как она за живот себя держит!! это наверное и есть хваленое торжество Сул...в финале?! Ну и на последок коронная фраза Джу: "Если я тебя не встречу, то мне не придется тебя терять" Просто блеск Оскар в студию! Точнее бомбу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 02.07.2009, 10:11
Все что нашла выкладываю на всеобщее обозрение ^_^
Ааааа! Какая красота! Как я обожаю этот момент я пустила слезу тогда! Какой взгляд....И он пытался всех нас убедить и себя в первую очередь, что забыл свою девочку? Ага!Спасибо, зай
Quote (1309tanya)
Сколько воспоминаний во взгляде
Потрясающий взгляд..Вот там всё.
Quote (1309tanya)
как она за живот себя держит!!
Ой..спорить бессмысленно, конечно. Но лучше бы она не была беременна, и дело не в Скейте..Джу для меня станет самым ужасным персонажем, если посмела так рисковать ребенком!
Quote (1309tanya)
Ну и на последок коронная фраза Джу: "Если я тебя не встречу, то мне не придется тебя терять"
Вот, если бы она сказала типа того-Сойер я знаю, что не быть нам вместе, не хочу, чтобы ты страдал и т.д...Т.е не говорить Я Я Я..То это одно..Хотя это тоже эгоизм решать за двоих все. Все равно не права Джу.
Как я обожаю этот момент я пустила слезу тогда! Какой взгляд....И он пытался всех нас убедить и себя в первую очередь, что забыл свою девочку?
Quote (Melani_a)
Потрясающий взгляд..Вот там всё.
Нам спечиально этот разговор с Хорасом показали, чтоб все подумали что все, Сой забыл Кейт, но потом все стало и так понятно, что он пытался врать всем, Хорасу, нам и себе в первую очередь!
Quote (Melani_a)
Но лучше бы она не была беременна, и дело не в Скейте..Джу для меня станет самым ужасным персонажем, если посмела так рисковать ребенком!
Это я бы назвала верхом маразма зная о беременности вообще такие вещи вытворять
Quote (Melani_a)
Хотя это тоже эгоизм решать за двоих все. Все равно не права Джу.
Эгоистка одним словом, на пару с Джеком только и думают о том, как бы им таким хорошим плохо не сделали, чтоб с ранками на сердце и душе не оставаться
Quote (Melani_a)
Спасибо, зай
Не за что делайте еще заказики, поищу, повыкладываю, порадую Тем более у меня скоро отпуск, времени валом будет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
делайте еще заказики, поищу, повыкладываю, порадую ^_^
А давайте от начала до конца, вернее конца еще нет, но я имею ввиду на данный момент! С первого сезона и до сего дня. Хронология такая))Вспомним все сразу, кто забыл, да и глаза порадуются?♥Meloun♥
А давайте от начала до конца, вернее конца еще нет, но я имею ввиду на данный момент! С первого сезона и до сего дня. Хронология такая))Вспомним все сразу, кто забыл, да и глаза порадуются?
А где выкладывать будем, в этой же теме или где-то есть более пожходящая? просто это не совсем на Fanart, мне так кажется, я просто не знала куда выложить, вот сюда и сложила. Думаю должно быть что-то типа "Любимые Скейт-моменты в картинках" как думаете??
Добавлено (02.07.2009, 12:40) --------------------------------------------- можно стащить несколько хороших скринов у Джейтеров из темки Скейт- Джейт моменты
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А давайте от начала до конца, вернее конца еще нет, но я имею ввиду на данный момент! С первого сезона и до сего дня. Хронология такая))Вспомним все сразу, кто забыл, да и глаза порадуются?
давайте, я за!
Quote (1309tanya)
Думаю должно быть что-то типа "Любимые Скейт-моменты в картинках" как думаете??
может быть...'Cause tonight's the night the world begins again (h)
это же не совсем фан-арт получается, просто моменты фильма, поэтому я думаю не совсем соответсвует содержание названию, если продолжать выкладывать здесь хотя в принципе какая разница, главное чтоб было красиво и с любовью к нашим любимчикам ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Так ведь это надо будет пол-фильма выкладывать! Потому как Лост - это история СКейта, всё остальное в шоу, так или иначе, крутится вокруг него! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
А, если , допустим, какие-то фото с ними будут, тоже будем их туда класть? Это ж тоже, типа, не фан-арт?
Я думаю можно сделать что-то типа История Скейта от и.... в картинках и туда только моменты фильма выкладывать
Quote (Melani_a)
Ну так и здорово, открыл -глянул, вот тебе и история их взаимоотношений)))
Это будет слайд-шоу для скейтеров заодно и сериальчик в памяти освежить и на любимые картинки глянуть Можно типа как у джейтеров, по сериям разложить, только мы все Скейт моменты будем выкладывать. Так получится отдельный сериал в сериале в картинках Скейт в Лосте
Ну да, тут тоже вопрос, хотя я думаю что фотки Эви и Джоша можно и здесь оставить Просто скрины из фильма вообще не похожи на творчество, согласись? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну так и здорово, открыл -глянул, вот тебе и история их взаимоотношений)))
Почти пол-форума СКейтрские темы и в них уже давно и многократно выложены все наши моменты! Это ли не доказательство адекватности всех нас, СКейтеров! Но потребность вновь и вновь возвращаться к нашим драгоценным эпизодам столь велика, что ничего не остаётся, как наслаивать информацию вновь прибывающими СКейтерами! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!