Я Скейтер
|
|
|
1309tanya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:22 | Сообщение # 627 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Я скейтер с самого первого посмотра Лоста на ОРТ, в далеком 2004 или 2005 году, уже не помню когда его первый раз у нас показали. В первой серии полюбила Кейт, а уже со второй, фраза, брошенная Сойером для Кейт: "Я сложный человек, Веснушка" сделала меня СКЕЙТЕРОМ НА ВСЕГДА!!! И за столько лет у меня ни разу не возникало даже тени мысли, что Скейт может развалится, все что с ними происходит я воспринимаю как временные препятствия и трудности, которые только закаляют их характеры и укрепляют ЛЮБОВЬ! Так что жду 6 сезона и торжества настоящей любви!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:30 | Сообщение # 628 |
Freckle
| Quote (1309tanya) И за столько лет у меня ни разу не возникало даже тени мысли, что Скейт может развалится, все что с ними происходит я воспринимаю как временные препятствия и трудности, которые только закаляют их характеры и укрепляют ЛЮБОВЬ! Так что жду 6 сезона и торжества настоящей любви!!! ^_^ Да моя хорошая!! Золотые слова! Полностью поддерживаю!!
♥Meloun♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:45 | Сообщение # 629 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Да моя хорошая!! Золотые слова! не зря же я Скейтер до мозга костей и уже столько лет!! Тут все только такие золотые слова и говорят!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:21 | Сообщение # 630 |
At The End
| Quote (Skate091190) роднусь ты конечно тоже приглашена!!! пасиб Quote (1309tanya) брошенная Сойером для Кейт: "Я сложный человек, Веснушка" сделала меня СКЕЙТЕРОМ НА ВСЕГДА!!! И за столько лет у меня ни разу не возникало даже тени мысли, что Скейт может развалится, все что с ними происходит я воспринимаю как временные препятствия и трудности, которые только закаляют их характеры и укрепляют ЛЮБОВЬ! Так что жду 6 сезона и торжества настоящей любви
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:49 | Сообщение # 631 |
Перемещает Остров
| Quote (Skate091190) Voodoodoll, зай добавь еще что а то нельзя только смайлы поссылать Приглашаю мой хороший человечек!!! А я не боюсь))) Quote (1309tanya) Я скейтер с самого первого посмотра Лоста на ОРТ, в далеком 2004 или 2005 году, уже не помню когда его первый раз у нас показали. В первой серии полюбила Кейт, а уже со второй, фраза, брошенная Сойером для Кейт: "Я сложный человек, Веснушка" сделала меня СКЕЙТЕРОМ НА ВСЕГДА!!! И за столько лет у меня ни разу не возникало даже тени мысли, что Скейт может развалится, все что с ними происходит я воспринимаю как временные препятствия и трудности, которые только закаляют их характеры и укрепляют ЛЮБОВЬ! Так что жду 6 сезона и торжества настоящей любви!!! Вот у меня почти та же ерунда)) С КЕЙТ мы просто похожи характером - это я поняла сразу! А СОЙЕР с его сигаретой сразил меня сразу наповал! В первом же эпизоде)) Уже во 2 женское чутье мне подсказало - они будут вместе))) А я верю своей интуиции))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:38 | Сообщение # 633 |
side by side
| Quote (1309tanya) В первой серии полюбила Кейт, а уже со второй, фраза, брошенная Сойером для Кейт: "Я сложный человек, Веснушка" сделала меня СКЕЙТЕРОМ НА ВСЕГДА!!! И за столько лет у меня ни разу не возникало даже тени мысли, что Скейт может развалится, все что с ними происходит я воспринимаю как временные препятствия и трудности, которые только закаляют их характеры и укрепляют ЛЮБОВЬ! Так что жду 6 сезона и торжества настоящей любви!!! ну вообще!!!Супер!!у меня тоже так я имею ввиду с самого первого сезона,1 серии!!Я влюбилась в Соя!!Вседа была неравнодушна к плохим парням!!А Кейт просто невозможно не любить!!И вот моя мечта сбывается их 1 поцелуй и я уже лежу от счастья погибаю!!!! А потом треумф Скейта!!Клеееееееееееееееееетки!!!!оЙ Я ПЛАКАЛА!!!!Как же я их люблю!!за это им обоим Оскар дала бы!!!И вот прыжок вводу,и плач Кейт и Сой на берегу поворот головы вертика нет мысль кейт мертва и такая горечь в глазах прям комком в горле!!!Еще встреча рождения Арона в лесу и Сой ну видно же что эта нескончаемая офигенная любовь!!И эти моменты самая малость из того сколько их на самом деле было!!и вспомнить все невозможно,тк их так много!!!!Обожаю эту пару!!Скейт и только он!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:01 | Сообщение # 634 |
В бункере
| Спасибо всем))) Теперь точно уверена, что Скейтеры самые лучшие))))
Skater SkAtE TeAm - Закрой глаза, Веснушка...
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:14 | Сообщение # 635 |
side by side
| Quote (Believe_in_Sawyer) Теперь точно уверена, что Скейтеры самые лучшие)))) конечно и ты среди нас
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:53 | Сообщение # 636 |
В хижине Джейкоба
| СКейт forever!!! Добавлено (03.07.2009, 20:53) --------------------------------------------- Я с вами!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:30 | Сообщение # 637 |
Freckle
| Quote (Zarkos) Я с вами!!! Какая прелесть! Добро пожаловать!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:32 | Сообщение # 639 |
Перемещает Остров
| Урааа)))добро пожаловать!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:08 | Сообщение # 640 |
В хижине Джейкоба
| Скейт-это любовь навечно!!!!!!!!)))Поэтому я к вам))))Надеюсь примите))))
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:36 | Сообщение # 642 |
В хижине Джейкоба
| МиЛиса, спасибо я тоже рада попасть в такую дружную команду Скейтеров)))) Quote (МиЛиса) (цветочек за чарли и клер ) спасибо)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:02 | Сообщение # 643 |
Freckle
| Quote (variable) Скейт-это любовь навечно!!!!!!!!)))Поэтому я к вам))))Надеюсь примите)))) Ну просто супер!! Добро пожаловать! Конечно примим и с большой радостью!
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:08 | Сообщение # 644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Ну просто супер!! Добро пожаловать! Конечно примим и с большой радостью! ещё раз спасибо мне очень приятно)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:43 | Сообщение # 645 |
Elena Ford
| Quote (variable) Скейт-это любовь навечно!!!!!!!!)))Поэтому я к вам))))Надеюсь примите)))) с радостью! добро пожаловать!
SkateTeam
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:38 | Сообщение # 646 |
side by side
| Quote (variable) Скейт-это любовь навечно!!!!!!!!)))Поэтому я к вам))))Надеюсь примите)))) смеешься!!конечно ты еще и за Клер и Чарли,ты бессцена!!!!Намасте в наши ряды :flower: Quote (Zarkos) Я с вами!!! ну на стороне победителя значит!!! Quote (PoMarKa) значит Скейтер он а меня веснушкой называет юхууууууууууууууууу вот клевенько
Сообщение отредактировал Skate091190 - Вторник, 07.07.2009, 16:38 |
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:07 | Сообщение # 647 |
Перемещает Остров
| variable, добро пожаловать в дом родной))) В СКЕЙТ-таун)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:27 | Сообщение # 648 |
Freckle
| Quote (Voodoodoll) В СКЕЙТ-таун))) Класс))))))))Да, в нашу деревеньку)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:16 | Сообщение # 649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) с радостью! добро пожаловать! Quote (Skate091190) смеешься!!конечно ты еще и за Клер и Чарли,ты бессцена!!!!Намасте в наши ряды Quote (Voodoodoll) variable, добро пожаловать в дом родной))) В СКЕЙТ-таун))) спасибо всем за такое тёплое приглашение в ряды Скейта)))
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:58 | Сообщение # 650 |
окруженная пеплом
Модератор
| variable, добро пожаловать в нашу дружную и веселую семью! подпись у тебя класс!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Вторник, 07.07.2009, 21:58 |
|
| |