Но поняла что не сможет все время притворятся с ним, потому что не может быть с ним самой сабой. А ведь хочется быть настоящей и чтоб тебя любили и принимали всю целиком, безоговорочно. Но это не вариантс с Джеком. Поэтому Сойер ей ближе, он ее видит на сквозь и не пытается сделать лучше или хуже чем она есть на самом деле.
прямо в яблочко!
Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел. Я - Скейтер!!!
Сообщение отредактировал Elvira - Пятница, 24.07.2009, 14:12
У Кейт все же есть комплекс вины, в Джеке она пыталась увидеть свое спасение. Но поняла что не сможет все время притворятся с ним, потому что не может быть с ним самой сабой.
К примеру когда Кейт пыталась помочь Джеку, Сойеру и Локку в поисках Майкла - Джек в можно сказать прогнал ее отказавшись от ее помощи (чем вежливо попросить), а когда она все ж пошла и попала в плен к Другим обвинил ее во всем, и только Сойер подбодрил ее сказав что поступил точно также на ее месте.
а когда она все ж пошла и попала в плен к Другим обвинил ее во всем, и только Сойер подбодрил ее сказав что поступил точно также на ее месте.
Это все потому, что Сой понимает Кейт и не пытается увидеть в ней плохое, хорошее - он видит ее целиком, такую, какая она есть и поэтому с ним ей на много проще, с ним не надо притворяться. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сой понимает Кейт и не пытается увидеть в ней плохое, хорошее - он видит ее целиком, такую, какая она есть и поэтому с ним ей на много проще, с ним не надо притворяться.
Да и Кейт всегда понимала его, даже в такие моменты как скажем кража оружия у лагеря - она одна сразу поняла причины таких его действий (хотел чтобы все его ненавидели).
Да и Кейт всегда понимала его, даже в такие моменты как скажем кража оружия у лагеря - она одна сразу поняла причины таких его действий (хотел чтобы все его ненавидели).
Там еще было несколько других мотивов, с ним перстали считаться. Джек не обращал внимания на своих людей и упустил момент, когда Сойеру перестало нравится то, что он провозгласил себя абсолютным лидером. Не зря он тогда сказал именно Джеку - в городе новый шериф. Ну и Кейт естественно его понимала всегда, и принимала, по началу одна единственная. Был показательный момент на поле с гольфом ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Джек не обращал внимания на своих людей и упустил момент, когда Сойеру перестало нравится то, что он провозгласил себя абсолютным лидером.
Ему (Сойеру) надоело терпеть лидерство Джека после того случая когда тот ковырялся в его палатке забирая его с таким трудом награбленные лекартсва. И еще как Джек лидерским тоном сказал что если понадобится заберет и остальное, в принципе после такого мне понятна реакция Сойера...
Ему (Сойеру) надоело терпеть лидерство Джека после того случая когда тот ковырялся в его палатке забирая его с таким трудом награбленные лекартсва. И еще как Джек лидерским тоном сказал что если понадобится заберет и остальное, в принципе после такого мне понятна реакция Сойера...
Это все так, но не в этой теме Тут Скейтеры отписываются Я вот Скейтер до мозга костей А ты?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Блин, смешная штука, только вот не знала куда выложить Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То глядя на облачка, То играя в дурачка. Тут один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Кабы Кейт я был бы нужен, Я бы был отличным мужем, Вместе с ней, как Клайд и Бони Оседлали б пару пони… Нет, пожалуй, лучше танк, И ограбили бы банк.» Но второй, с татуировкой, Покачал своей головкой И сказал ему в ответ: «Погади-ка, что за бред? Вы на пони вместе с Кейт? Твой повышен Фаренгейт! Или Цельсий. Но не суть Ведь тебе в психушку путь. Ты наверное контужен: Кейт ведь только я и нужен. Положу её в кровать, Буду в «доктора» играть» Тут вскочил лохматый в гневе Отломил сучок на древе Что-то матное сказал, Но и «доктор» тоже встал. Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из под мышки Грозно топнул он ногой Так и начался их бой. Третий молча ухмыльнулся, За бананом потянулся, Запихал его он в рот И погладил свой живот (Это был живот большой) Молча встал тогда герой, Да ушёл оттуда прочь И провёл он с Кейт всю ночь. ……………………………….. Плачут джейтеры навзрыд, Скейтеров сжигает стыд. Надо было меньше слов, Больше дела и мозгов Как думаете, соседей Джейтеров порадуем стишком??
я какой-то особенный скейтер. я просто обажаю Соя, он для меня самый-самый, но в тоже время не люблю Кейт. но когда она рядом с Сойером, мое отношение к ней кардинально меняется. разве это не главное доказательство моей веры и поддержки скейта?? а то тут некоторые сулиеты и джейтеры обнаружили мои посты, что типа я Кейт терпеть не могу и все в таком духе. и что она его не заслуживает, а только мучает его своими перебежками он Соя к дохтору. так и есть. Но рядом с Сойером моим все по другому. для меня самое главное счастье Сойера, а я хочу чтобы он был с Кейт, и ни с кем другим. Тогда он будет счастлив! поэтрму я Скейтер и только Скейтер. пусть такой непонятный для кого-то SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 27.07.2009, 19:47
а то тут некоторые сулиеты и джейтеры обнаружили мои посты, что типа я Кейт терпеть не могу и все в таком духе. и что она его не заслуживает, а только мучает его своими перебежками он Соя к дохтору. так и есть. Но рядом с Сойером моим все по другому. для меня самое главное счастье Сойера, а я хочу чтобы он был с Кейт, и ни с кем другим. Тогда он будет счастлив! поэтрму я Скейтер и только Скейтер. пусть такой непонятный для кого-то
Леночка, ну зато мы в тебе не сомневаемся мы то знаем что ты настоящий Скейтер ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я какой-то особенный скейтер. я просто обажаю Соя, он для меня самый-самый, но в тоже время не люблю Кейт. но когда она рядом с Сойером, мое отношение к ней кардинально меняется. разве это не главное доказательство моей веры и поддержки скейта?? а то тут некоторые сулиеты и джейтеры обнаружили мои посты, что типа я Кейт терпеть не могу и все в таком духе. и что она его не заслуживает, а только мучает его своими перебежками он Соя к дохтору. так и есть. Но рядом с Сойером моим все по другому. для меня самое главное счастье Сойера, а я хочу чтобы он был с Кейт, и ни с кем другим. Тогда он будет счастлив! поэтрму я Скейтер и только Скейтер. пусть такой непонятный для кого-то
В тебе я уверена на все 100, что ты настоящий Скейтер и не изменишь перингу
я какой-то особенный скейтер. я просто обажаю Соя, он для меня самый-самый, но в тоже время не люблю Кейт. но когда она рядом с Сойером, мое отношение к ней кардинально меняется. разве это не главное доказательство моей веры и поддержки скейта?? а то тут некоторые сулиеты и джейтеры обнаружили мои посты, что типа я Кейт терпеть не могу и все в таком духе. и что она его не заслуживает, а только мучает его своими перебежками он Соя к дохтору. так и есть. Но рядом с Сойером моим все по другому. для меня самое главное счастье Сойера, а я хочу чтобы он был с Кейт, и ни с кем другим. Тогда он будет счастлив! поэтрму я Скейтер и только Скейтер. пусть такой непонятный для кого-то
В тебе уверенна на все 100!!! И очень рада, что ты с нами )))) ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сооооолнц Ты прямо моими мыслями говоришь)))) Тоже КЕЙТ терпеть не могу, но СКЕЙТЕРША, мать мою))) Люблю тебя ещё больше, зай I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
я скейтер...кейт любит сойку,сойка любит кейт....а джек любит бутылку...и бомбу. Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!