Это очевидно с самых первых серий, что между этими двумя будет океан страстей, любви, нежности и всего всего
Quote (VEDMAK)
а джек любит бутылку...и бомбу.
каждому свое, Джек свой выбор сделал! И нам даже лючше, оставит Катьку в покое наконец!! VEDMAK, пересмотр сериала показал тебе скейт с другой стороны, и ты в него поверил? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
(only skate and joyer) я обожаю скейт!!!!!!!!!!!! «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
я какой-то особенный скейтер. я просто обажаю Соя, он для меня самый-самый, но в тоже время не люблю Кейт. но когда она рядом с Сойером, мое отношение к ней кардинально меняется. разве это не главное доказательство моей веры и поддержки скейта?? а то тут некоторые сулиеты и джейтеры обнаружили мои посты, что типа я Кейт терпеть не могу и все в таком духе. и что она его не заслуживает, а только мучает его своими перебежками он Соя к дохтору. так и есть. Но рядом с Сойером моим все по другому. для меня самое главное счастье Сойера, а я хочу чтобы он был с Кейт, и ни с кем другим. Тогда он будет счастлив! поэтрму я Скейтер и только Скейтер. пусть такой непонятный для кого-то
Какое-то не очень долгое время назад я писала этому человеку те же слова)))) Мы мыслим абсолютно одинаково!!!))))
lenochka777, выложи сюда мои сообщения из лички по поводу Соя , Кети >:), Джул и Джека , ну, чтобы моя позиция тоже была понятна!)))
у меня такое тоже было, но до 11 серии. Я тогда ей все простила
а я ее прощу только в одном случае - если она сделает моего Сойера счастливым. прощу ей все! ее шашни с айболитом, ее перебежку от Соя к Жеке, то, что не захотела с ним жить, то, что пошла за Джеком, а не за Локком, то, что не прыгнула вслед за ним, то, что не ради него вернулась.. прощу всего, если подарит счастье Сою
Quote (Voldia)
Какое-то не очень долгое время назад я писала этому человеку те же слова)))) Мы мыслим абсолютно одинаково!!!))))
да мы говорим даже одними и теми же словами
Quote (Voldia)
выложи сюда мои сообщения из лички по поводу Соя , Кети >:), Джул и Джека , ну, чтобы моя позиция тоже была понятна!)))
зай, да тут и говорить и выкладывать ничего не нужно. и так с тобой все ясно. для тебя самое главное счастье Сойера и его выбор. для нас всех это самое главное а Джек..... эт у нас отдельная тема Voldia, невероятно рада, что теперь ты с нами. ты сама гвоорила, что не думала, что найдешь столько единомышленников. а мы тут все такие всегда вместе и всегда поддерживаем друг дружку девки мои любимые, принимаем еще один ценный кадр в нашу компашку
и еще у меня обращение, или, может даже просьба ко Вам всем. особенно к нашему любимому модеру Машке и моей Тоже прошу, не принимайте к близко к сердцу и не обращайте внимание на то, что пишут в теме Джейт-Скейт моменты! я сама там даже и не собираюсь отписываться. слишком много честно! пусть все, что хотят пишут, пусть хоть каждую секунду засчитают как джейт! для нас цифры не имеют никакого значения. любовь - это не математика за 6-й класс. любовь - это страсть, эмоции, нежность, поддержка. поэтому пофигу, что там насчитают, воспринимайте это как шутку ведь если разговор Бена и Локка - это джейт-момент, то что уж тут говорить.
пусть хоть каждую секунду засчитают как джейт! для нас цифры не имеют никакого значения. любовь - это не математика за 6-й класс. любовь - это страсть, эмоции, нежность, поддержка
как верно всё написано остаёться только написать ППКС
Quote (lenochka777)
ведь если разговор Бена и Локка - это джейт-момент, то что уж тут говорить.
и не только он кто прочитал стих Лены, тот поймёт П.С. ещё раз отдельное спасибо за стих, опять зашла и поржала
эх, Ленка, такого удовольствия мну ллишаешь - поспорить с этими "математиками" Ктулху на них нет но ладно Тожа, обещаю... я ток иногда иногда... когда совсем настроение Х будет а вчера как раз такое было, ты знаешьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Неее, его главный козырь - выражения лица!!!!!!!! Оторыаться не могу - загляденье просто I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Неее, его главный козырь - выражения лица!!!!!!!! Оторыаться не могу - загляденье просто :D
посмотрешь и понемаешь что у него в душе!
Добавлено (06.10.2009, 20:23) --------------------------------------------- и вообще он отличный актёр оч трудно плакать и плакать с таким лицом вбудто не плакаешь а смеёшся или что небудь ещё!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 06.10.2009, 20:22
он не может не вызывать эмоций... Он же ТАКОЙ.....
Quote (AnkaIaaa)
И бутыль у него ТАКАЯ...больФФая
Quote (Voodoodoll)
Неее, его главный козырь - выражения лица!!!!!!!! Оторыаться не могу - загляденье просто
Quote (mrs-linus)
посмотрешь и понемаешь что у него в душе!
Quote (mrs-linus)
и вообще он отличный актёр оч трудно плакать и плакать с таким лицом вбудто не плакаешь а смеёшся или что небудь ещё!
Я щас чуть со смеху не померла!!!! Посмотрела на название темы "Я Скейтер" и на то. что мы тут обсуждаем!!!! Воистину Джек живет в сердце каждого Скейтера!
Quote (Voldia) он не может не вызывать эмоций... Он же ТАКОЙ.....
Quote (AnkaIaaa) И бутыль у него ТАКАЯ...больФФая
Quote (Voodoodoll) Неее, его главный козырь - выражения лица!!!!!!!! Оторыаться не могу - загляденье просто
Quote (mrs-linus) посмотрешь и понемаешь что у него в душе!
Quote (mrs-linus) и вообще он отличный актёр оч трудно плакать и плакать с таким лицом вбудто не плакаешь а смеёшся или что небудь ещё!
Я щас чуть со смеху не померла!!!! Посмотрела на название темы "Я Скейтер" и на то. что мы тут обсуждаем!!!! Воистину Джек живет в сердце каждого Скейтера!
Джек отравляет , пардон, оговорочка, вдохновляет жизнь Скейтеров! Он вносит разнообразие. Его многофункциональное лицо вызывает в наших душах бурю чувств. Каждое его действие наполнено Великим Смыслом, каждый его звук ( ) находит отклик в наших сердцах, каждый его шаг заставляет наши сердца биться....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!