Я Скейтер
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 726 |
Ms Bregan d'Ert
Статус: Offline
| Quote (Voldia) Каждое его действие наполнено Великим Смыслом, каждый его звук ( ) находит отклик в наших сердцах, каждый его шаг заставляет наши сердца биться Вселенная невозможна без Джека
Skate team. Forever.
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:54 | Сообщение # 727 |
Contrariety
| Quote (freckle60) Живи же Джек на радость нам, Скейтерам! Скейтер, помни: без Джека твоя жизнь не будет милой, веселой и толковой! А по сему преклони пред ним чело свое и изреки в честь его пару фраз вдохновенных!!! Quote (AnkaIaaa) Вселенная невозможна без Джека Кто еще будет так вертеть головой влево-вправо?
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 728 |
Адвокат Форда
| Quote (Voldia) Скейтер, помни: без Джека твоя жизнь не будет милой, веселой и толковой! А по сему преклони пред ним чело свое и изреки в честь его пару фраз вдохновенных!!! Бусинка моя, ты самый-самый эмоГерой из всех, что я видела! Твои слезы самые крупные, твоя борода самая бородистая!!!!! А пластырь, что был у тебя на лбу - просто шедевр современного фейс-дизайна!
|
|
| |
|
|
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:58 | Сообщение # 731 |
В самолёте
| О, да!!!! Про "любовь" Волдии к Джеку я слышу постоянно!!! Добавлено (06.10.2009, 22:58) --------------------------------------------- А ещё обожаю, как она показывает ЕГО эмоции.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:59 | Сообщение # 732 |
Адвокат Форда
| Quote (Assault) О, да!!!! Про "любовь" Волдии к Джеку я слышу постоянно!!! Здесь ты не только от нее про эту "любовь" услышишь!
|
|
| |
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 | Сообщение # 733 |
В самолёте
| Я уже поняла. Поэтому рада присоединиться!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение # 734 |
Адвокат Форда
| Quote (Assault) Я уже поняла. Поэтому рада присоединиться!!! Добро пожаловать в наше веселье!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:09 | Сообщение # 735 |
Contrariety
| Quote (Assault) А ещё обожаю, как она показывает ЕГО эмоции. Дааа.... я постоянно изображаю, как он с открытым ртом крутит мордой
|
|
| |
|
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:18 | Сообщение # 737 |
В самолёте
| Quote (Voldia) Дааа.... я постоянно изображаю, как он с открытым ртом крутит мордой Ещё это дело сопровождается странными звуковыми приложениями...
У меня нет подписи!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 738 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Assault) Ещё это дело сопровождается странными звуковыми приложениями и бульканьем водки в желудке
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Assault
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 740 |
В самолёте
| Quote (AnkaIaaa) и бульканьем водки в желудке Нуууу... Не всегда.... Но бывает!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.10.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Ага...Может те ещё и бороду отростить???Что б больше сходства было???
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
|
Lookatme
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:55 | Сообщение # 744 |
В бункере
| Quote (МиссВеснуШка) Я просто представила Жеку, трясущего мордой и бородой, выросшей не на совсем приличном месте Господи, вы чего?)))))))))))))))))) Этим он Кейт не вернёт
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:28 | Сообщение # 745 |
le sommeil
| Quote (Lookatme) Господи, вы чего? Мы то ничего) А вот Жека уже того...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:32 | Сообщение # 746 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Lookatme) Этим он Кейт не вернёт конечно нет! Quote (freckle60) Блин, мое утро опять началось с истерического смеха! а я не могу сидеть! я подою с стула!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 748 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) кому ещё этот смайл напоминает бухущего Джека? мне Quote (FaNaTkO_LOSTa) ещё бы бородку к этому смайлу пририсовать и будет прям муа - пэрсик ещё пластырь надо...без пластыря Жека не при параде Quote (FaNaTkO_LOSTa) это зрелище будет точно не для слабонервных Я представила, как будет хохотать Сой
Skate team. Forever.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:54 | Сообщение # 749 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Воистину Джек живет в сердце каждого Скейтера! В моём он там точно поселился надолго *В башке песенка: И что мне делать, как помочь тебе его зааабыть?!* Quote (Voldia) Его многофункциональное лицо вызывает в наших душах бурю чувств. О чём вы, его мимику даже такая великая обезьяна как я передать не в силах! Он бохххх!!! Quote (AnkaIaaa) Вселенная невозможна без Джека Джек - это пупок вселенной! А мы СКЕЙТЕРЫ его созерцаем и таким образом входим в священный Джекотранс, по людски называемый просто гомерическим хохотом! Quote (Voldia) Скейтер, помни: без Джека твоя жизнь не будет милой, веселой и толковой! А по сему преклони пред ним чело свое и изреки в честь его пару фраз вдохновенных!!! Сказала б я, какие я вдохновенные фразы изрекаю, когда его на экране показывают... Да, боюсь, забанят меня лет на 300 за такую нецензурщину))
Добавлено (07.10.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ещё бы бородку к этому смайлу пририсовать и будет прям муа - пэрсик Quote (AnkaIaaa) ещё пластырь надо...без пластыря Жека не при параде Ахахахахахах и бутылку на фоне
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 750 |
Contrariety
| Quote (AnkaIaaa) ещё бы бородку к этому смайлу пририсовать и будет прям муа - пэрсик ещё пластырь надо...без пластыря Жека не при параде еще глаза надо красным подрисовать, так красивее!!!!!!!! А мне этот смайл Жеку напоминает. Весь волосатый и алкотанцует.
|
|
| |