а может переформулировать тему? Назовем так "все в лосте хотят скейта" это ведь действительно так. я много высказований подобного типа актеров слышала... здесь будем выкладывать интервью, а так-же находить моменты где скейт сыгран наиболее удачно как идея? вернусь в апреле(((
думаю хорошая но что об этом скажет маша? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
а может переформулировать тему? Назовем так "все в лосте хотят скейта" это ведь действительно так. я много высказований подобного типа актеров слышала... здесь будем выкладывать интервью, а так-же находить моменты где скейт сыгран наиболее удачно как идея?
Отличная 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
ООО! ну это просто моя "больная" тема! Можете закидать меня тапками и в тысячный раз рассказать, что главное "был бы человек хороший", но вот не понимаю я, как эти красавцы могли выбрать в спутники жизни одна хоббита, а второй... ну прям даж не знаю как назвать... А такая бы пара была замечательная и гармоничная! Кейтрина, спасибо! со съемок классные моменты! хотелось бы еще посмотреть неудавшиеся кадры первого поцелуя..или они все с первого раза чисто сняли I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Суббота, 17.10.2009, 13:28
Появился маленький, но довольно интересный отчет о съёмках, в которых принимали участие Джош Холлоуей (Сойер) и Эванджелин Лилли (Кейт).
Сцену снимали в доках, возле подводной лодки. Съемки продолжались минут 40. Ничего не удалось расслышать. Все что можно сказать, это было точно наше время и это происходило на острове. Очень интересно, почему так, ведь известно, что идут съемки также и в "аэоропорте Лос-Анджелеса", значит они там приземлились. Но как же попали на остров?
как эти красавцы могли выбрать в спутники жизни одна хоббита, а второй... ну прям даж не знаю как назвать...
ахахахахаххаха, Отожглаааа Ну, я с тобой на все стооо согласна!!!!! И почему красивых всегда тянет на страшненьких? Для гармонии в мире?)))) А насчёт ЭВИ и ДЖОША, а в особенности того, как они в жизни общаются - так я всегда считала, что между ними есть это, есть искорка, иначе и кадры бы такие не получались, просто, мне кажется, они уже взрослые люди, и они не одни... поэтому они контролируют это... ради своих вторых половинок! Но то, что что-то есть - это точно, ведь дружит ЭВИ только с ДЖОШЕМ! Чё-то с Метью они ни разу друзьями не назывались! (Мой маленький камень в огород Джейта)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
ООО! ну это просто моя "больная" тема! Можете закидать меня тапками и в тысячный раз рассказать, что главное "был бы человек хороший", но вот не понимаю я, как эти красавцы могли выбрать в спутники жизни одна хоббита, а второй... ну прям даж не знаю как назвать... x
сагласна! и мне так жаль1 надеюсь хотя бы доча у них милая будет! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ООО! ну это просто моя "больная" тема! Можете закидать меня тапками и в тысячный раз рассказать, что главное "был бы человек хороший", но вот не понимаю я, как эти красавцы могли выбрать в спутники жизни одна хоббита, а второй... ну прям даж не знаю как назвать...
Я тоже согласна с тобой) Но видимо, чтобы это понять нам надо побывать на их месте)) Может актеры спецом выбирают себе таких "красявных" половинок, чтоб на их месте казаться ещё лучше LaFleur10, очень интересно но у меня такой же вопрос к тебе как и у miss-faraday, Кейтрина, спасибо за видяшки) очень классненькие
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!