Что бы не говорили... эхх.. человек человеком, но почему ж она так на внешность не удалась. на примере их пары в который раз подтвердилась теория, что красивые люди выбирают себе чаще всего некрасивых партнёров((I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
на примере их пары в который раз подтвердилась теория, что красивые люди выбирают себе чаще всего некрасивых партнёров((
да ну почему сразу не красивая? она что, кривая, косая, рябая??? она самая обычная. нормальная. а вы сразу - некрасивая Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Что бы не говорили... эхх.. человек человеком, но почему ж она так на внешность не удалась. на примере их пары в который раз подтвердилась теория, что красивые люди выбирают себе чаще всего некрасивых партнёров
Согласна... уж не знаю почему но на примере моих нескольких любимых актеров эта "теория" подтвердилась может они подсознательно хотят на их фоне более выигрышно смотреться?
Quote (PoMarKa)
да ну почему сразу не красивая?
Нет, она не кривая и не косая... но это не признак "некрасивости" просто она эстетически очень не красива на лицо... не следит за собой совершенно, даже на премии и разные награждения она не считает нужным красится, вообщем не соответствует она своему шикарному мужчине
Что касаемо Эви и Джоша, то я вечно свожу главных героев вместе раньше я и правда думала что они встречаются...
видео со сьемок v.f очень мило особенно конец http://www.youtube.com/watch?v=W_1srlSei00У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал angel89 - Пятница, 14.05.2010, 12:42
angel89, благодарю за видео все переобнимались и Джош с Метом, и Эви с Метом, и Джошик с Эви аа, так не хочется с ними прощаться а им, наверное, как тяжело...сдружились всё-таки...но уверена, и после lost'a они все будут общаться)))не забудут друг друга столько времени вместе провели и мы их не забудем хорошие наши DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 14.05.2010, 16:55
О да! особенно! вот что угодно мне говорите, как хотите возмущайтесь и защищайте их моральный облик и супружескую верность, но НЕ ВЕРЮ я, что проведя столько времени вместе они могли стать только друзьями! насколько бы верными супругами они не были, не возможно устоять перед таким обаянием и сексуальностью! и все эти улыбки, и прикосновения, и взгляды из под ресниц, все это не просто так, не для пиара! ...ну все...бросайтесь тапкам, я готова! I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Пятница, 14.05.2010, 16:59
то что заканчивается эта уждивительная история,котрую смотрелим уже 6!!лет
все хорошее когда то кончается! и лучше пусть это будет потрясающий и достойный Лоста ФИНАЛ, чем тягомотина, высосанная из пальца! а посмотреть эту легендарную историю мы можем в любой момент думаю у таких то фанатов, все 6 сезонов всегда под рукой так что не надо жалеть, что кончается ЛОСТ, просто будем радоваться что он есть :flower: I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Пятница, 14.05.2010, 17:27
вот что угодно мне говорите, как хотите возмущайтесь и защищайте их моральный облик и супружескую верность, но НЕ ВЕРЮ я, что проведя столько времени вместе они могли стать только друзьями! насколько бы верными супругами они не были, не возможно устоять перед таким обаянием и сексуальностью! и все эти улыбки, и прикосновения, и взгляды из под ресниц, все это не просто так, не для пиара! ...ну все...бросайтесь тапкам, я готова!
Leiy_a, тапками никто бросаться не будет! Я лично соглашаюсь, сама как то об этом помню писала! Так что +1000
В какой бы сцене эти двое не снимались, в трагической, лирической и еще какой - они бесперестанно ржут Как их с площадки не выгнали и не "убили" еще в первом сезоне, они же весь сьемочный процесс своими укатайками тормозили
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Вторник, 06.07.2010, 22:19
В какой бы сцене эти двое не снимались, в трагической, лирической и еще какой - они бесперестанно ржут Как их с площадки не выгнали и не "убили" еще в первом сезоне, они же весь сьемочный процесс своими укатайками тормозили
марина150819769, спасибо а картинку! Кадры где они ржут из третьего сезона я уже давно видела, а вот момент со сьёмок 6 вижу в первый раз!
ага))я тож удивляюсь у них всегдап позитифф на площадке) От кадров третьего сезона я тащусь...какие милахи!
Quote (SvetaLost)
марина150819769, спасибо а картинку! Кадры где они ржут из третьего сезона я уже давно видела, а вот момент со сьёмок 6 вижу в первый раз!
+1
Попоозже, когда инет тормозить перестанет, выложу из 5ти сезонов кадрикисо съёмок с нашими ^^
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Среда, 07.07.2010, 14:20
Здрасте,можно к вам? ни разу в ваш раздел не захаживала
Quote (марина150819769)
В какой бы сцене эти двое не снимались, в трагической, лирической и еще какой - они бесперестанно ржут
мммммм,так классно слева такие сурьезные,а справо - улыбки до ушей сразу видно,что Эви с Джошиком так сдружились как же люблю всякие фоточки со съемок I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!