наш самый любимый пейринг всегда с нами. и пусть ЛОСТ закончился, у нас есть целых ШЕСТЬ прекрасных сезонов, наполненных Скейтом до краев. Видео, фото, ностальгия в любом ее проявлении - все самое лучшее о скейте здесь!
п.с. гостям всегда рады, но только полный позитив. за любый разборки всем бан без разбору
может я что-то пропустила, но там первой части пилота нет вообще...
не не.. я ступила и не увидела сначала третий ролик.. я про этот разговор... а в первой части пилота скейта не было...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
это зато было шикарное появление, кажись минуте на 12 я сразу втюрилась покурил, и красиво ушел в закат ни чего лишнего А вот со второй серии и Скейт нарисовался, причем сразу так, накатом, накрыло махом, и я влюбилась в эту пару это было гениально эта перепалка с пистолетом! "Я знаю таких как ты" "Сомневаюсь" Ох, ну и давали они жару в первых сезонах http://video.yandex.ru/users/tanya000/view/1/ Строго не судить, это видео сама делала, первый раз получилось то, что получилось ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 29.05.2010, 17:51
это зато было шикарное появление, кажись минуте на 12 я сразу втюрилась
Quote (1309tanya)
А вот со второй серии и Скейт нарисовался, причем сразу так, накатом, накрыло махом, и я влюбилась в эту пару это было гениально эта перепалка с пистолетом! "Я знаю таких как ты" "Сомневаюсь"
да уж.. ударили сразу, прям рубанули с плеча... признаюсь вам, в первом сезоне я была посередине. мне и скейт и джейт нравился.. но Джек там был еще ничего, стриженный и почти на позитиве... но все таки моя сущность давала о себе знать.. но у после первого поцелуя все сомнения отпали
Quote (1309tanya)
Ох, ну и давали они жару в первых сезонах
да они почти до конца за нос нас водили... на фига, спрашивается если Джейт был задуман изначально?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
О да, во втором тоже была та я еще горячка... С этим ранением у Сойера, было его безумно жалко, но смотреть как она его жалеет Я вообще не знала о Скейтерха и Джейтерах до появления на форуме, но Скейт-моменты меня привлекали намного больше, чем Джейтеровские..ask me
признаюсь вам, в первом сезоне я была посередине. мне и скейт и джейт нравился.. но Джек там был еще ничего, стриженный и почти на позитиве...
А я ни когда не была ни кем кроме Скейтера, увидела Кейт и Джека вместе, и мне это показалось слишком банальным, типа вот он главный герой, который всех будет спасать, а вот его прекрасная Дульсинея Мне это было скучно Мне экшен подавай, и даже в любви надо чтоб искрило аж Для меня одна из самых романтичных сцен, которые я видела в кино - первый Адреналин и сцена на базаре, или где там, на улице короче Так что сложно представить что я смогу умиляться тому, как Катька штопает доктора
Quote (PoMarKa)
да они почти до конца за нос нас водили... на фига, спрашивается если Джейт был задуман изначально?
Да не было так ни фига, погоня за рейтингами и капусту стричь приготовились во все корманы Еще столько всего после Лоста будет, DVD, саундтреки, игрушки, куклы, они еще придумают как из этой дойной коровы побольше сцедить, так что им целевая аудитория в лице Джейтеров и Сулов выгоднее, а со Скейтом они бы и тех, и тех обломали, и кучу бобла потеряли бы потом ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я вообще не знала о Скейтерха и Джейтерах до появления на форуме, но Скейт-моменты меня привлекали намного больше, чем Джейтеровские..
я помню что первый сезон смотрела с бабушкой еще (сейчас она не смотрит уже) помню я ей грю - а ей блондинчик то больше нравится она мне - да она вроде как к обоим, между двумя мечется... Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я вообще не знала о Скейтерха и Джейтерах до появления на форуме, но Скейт-моменты меня привлекали намного больше, чем Джейтеровские..
Я до форума тоже не знала что есть одни и другие, мне просто нравились Кейт и Сой, и у меня ни когда мысли не было, что Катька выберет доктора, я до сих пор думаю что она горячку спорола Улавливаете зеркалку?? Маш, ты же спец у нас по зеркалкам, зацени иронию В 3 сезоне Кейт признается в лбви Сою, когда его избивает Пиккет, Джейтеры в голос кричат она это сделала потому что Соя чуть не убили, а теперь она говорит Джеку что любит его, и когда она это говорит?? Когда Джек уходи, чтоб остаться на острове умирать!!! И тут конечно для Джейтеров это истинное признание в самых искренних чувствах, а у нас было вынужденное ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Улавливаете зеркалку?? Маш, ты же спец у нас по зеркалкам, зацени иронию В 3 сезоне Кейт признается в лбви Сою, когда его избивает Пиккет, Джейтеры в голос кричат она это сделала потому что Соя чуть не убили, а теперь она говорит Джеку что любит его, и когда она это говорит?? Когда Джек уходи, чтоб остаться на острове умирать!!! И тут конечно для Джейтеров это истинное признание в самых искренних чувствах, а у нас было вынужденное
да я ж говорю - финал 6 собрал в себе все другие важные моменты. Джек остался на острове, а улетела она с Соем. (в 4 было наоборот) Но там это не помешало ей жить и строить будущее с Джеком, а тут это будет осквернением их чистой фейтовской любви. А то что она тупо женщина и ей тупо нужна любовь и поддержка - это все фигня. Нет, пусть всю жизнь носит черное и сделает себе татуху - Джек - мой герой....
В 3 сезоне Кейт признается в лбви Сою, когда его избивает Пиккет, Джейтеры в голос кричат она это сделала потому что Соя чуть не убили, а теперь она говорит Джеку что любит его, и когда она это говорит?? Когда Джек уходи, чтоб остаться на острове умирать!!! И тут конечно для Джейтеров это истинное признание в самых искренних чувствах, а у нас было вынужденное
я замечаю, что только в Джейте самые искренние чувства Куда нам до них ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!