Все, прощай, проклятый Остров! Все, катись! Катись... горой! Только... только с комом в горле... Я шепну.: "возьми с собой"...
Антон... Я вот каждый раз пытаюсь сморозить что-то умное и не банальное на твои стихи, а вот как то не выходит... Это потрясающе просто!! От последнего прям слезы на глазах! У тебя всегда шикарно выходит передавать атмосферу,чувства,правда реально все представляешь сразу!!!Спасибо!Стих очень и очень душевный!!
Quote (moidodir)
Надеюсь, глубокоуважаемое Скейт-сообщество не осудит меня, если я чуть отвлекусь на... Бенжамина Лайнуса... разумеется...
Антон,мы тебе разрешаем отвлекаться на что и кого угодно!!!
Quote (moidodir)
Что сказать тебе - не знаю... Чем порадуешь в ответ? Что ж, скажу чуть-чуть лукавя: "Отпускаю я Джульетт..."
Мне нравится,что лукавя он это говорит! И может в душе так и не думает. А вот что она в ответ ему скажет?
Quote (moidodir)
Чувства - суетное средство... Мрачных игр Судьбы зарок - Что оставят нам в наследство Кроме смятых этих строк?
Чувства всегда и оставляют след в нашей душе. Не зря у нас есть сердце и душа,которые хранят очень многое
Великолепный стих,Антон!! Такие строчки... Грустно!Рыдать охота Но не всегда ж так в чувствах,еще и радость есть!И надежда! Антош,спасибо за стихи!
Не размыкая век проснись,прислушайся и насладись Той музыкой,что создала природа для тебя.
Не слушай разум свой,послушай сердце. Отбрось все мысли-окунись в дыханье ветра. И ощути как первые весенние лучи погладят твои щечки нежно.
Сегодня ты ждала дождя и хмурой непогоды. Ждала,что ветер будет буен и промозгл. А получила то,о чем в душе мечтала,боясь озвучить И то,что грело сердце в глубине.
Не разбивай мечты,не рушь надежды. А знай,что то,чего не ждешь,войдет как ветер безмятежный В тобой открытое окно...
Не слушай разум свой,послушай сердце. Отбрось все мысли-окунись в дыханье ветра. И ощути как первые весенние лучи погладят твои щечки нежно.
Quote (vikulichka)
Не разбивай мечты,не рушь надежды. А знай,что то,чего не ждешь,войдет как ветер безмятежный В тобой открытое окно...
Боже,сестрен... у меня пропал дар речи!!Я люблю тебя,родная Какой стих... Такая нежность, я прям не могу Потрясающе Как после этого можно во что то не верить?
moidodir, вот прям даже нечего сказать *в который раз?)* хочется только читать,пропускать эти строки сквозь себя...большое-пребольшое спасибо,такие замечательные стихи - редкость (хотя у нас тут,конечно,и так одни уникумы собрались ) спасибо за душевность,шарм и искренность
Quote (vikulichka)
Вик,прелесть сколько мудрости и надежды в твоём стихе!очень красиво и чувственно,молодец ушла
Вечер. Тихо плещется прибой. Тёплый ветер треплет твои кудри. Знаешь, мне с тобою только так легко, Так спокойно и беспечно. Просто двое.
Наши дни лихие на слова, Трудные на мысли и заботы, Но я готова проживать их - тем ценнее вечера, Полные заботы и полны любовью.
Ветер с берегов уносит боль, печаль - Тихий, полный ласки и надежды, Знаешь, мне не надо громких слов, Просто обними. И станет так тепло. Как в детстве.
Но время - быстрый спутник, он не стоит на месте И будет много новых фильмов, новых сцен и новых дат. И новые герои вновь взойдут на пьедестал, Заняв чужое место на избитой сцене.
Всё повторится вновь, как было А может станет лучше и новей, И для кого то будет так волнительно и смело Всё то, что раньше радовало нас.
А мы уйдем куда то за кулисы Другою жизнью жить, другим дышать, Свою дорогу новым уступая - Пришло их время бой принять.
А с нами навсегда останется то лето - И дружба будет верной навсегда. Всё оттого, что, уходя, мы подарили сердце И молодость свою отдали мы сюда.Skate team. Forever.
ой, да я... не обещаю, конечно, но на днях попробую что-нить нацарапать
Добавлено (10.06.2011, 12:03) --------------------------------------------- Любовь невозможно забыть И здесь не поможет упорство Лишь кажется - это так просто Главу вырвав, повесть продлить. Любовь невозможно убить Разве что не любовь это вовсе Стереть с серда чувство?ну бросьте Не всё вам под силу решить. И нельзя любовь потерять Пусть цвет глаз позабудется, голос Пусть мосты - только пепельный волос Но крыльев душе не отнять. ___________
Ну вот и всё. Вот то, что нам осталось: Воспоминаний дымки пелена Ну вот и всё. Мы все остыли малость И подзабыли, правду говоря Ну вот и всё. А что же это было? Забвенье? Наважденье? Просто глюк? Но дарит почему-то это силу И...дыму без огня не быть, мой друг.
Nika815, боже мой, у тебя самый настоящий талант. Это я без пафоса или лести говорю, но это на самом деле великолепные стихи. Очень нежно и трогательно. Браво :flower: Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Оооэто наше все!!! Супер стих,зай! Но всегда и все будет живо,пока есть люди,тк все зависит от них! Ест места откуда уйти нельзя. и это супер и здорово!!Спасибо за стих,дорогая
Quote (Nika815)
Любовь невозможно забыть И здесь не поможет упорство Лишь кажется - это так просто Главу вырвав, повесть продлить. Любовь невозможно убить
Мась!! я знала,знала всегда,что ты гений!! Я в восторге просто!!Моя умничкаа..до мурашек...так проникновенно...не могу Спасибо за такие строчки и за такие стихи!!!Пиши,пиши,солнышко ♥Meloun♥
Я не писала слишком долго по русски так что не убивайте.... please
Все еще тут, все еще слышу, убежать не могу так что дышу.
А двери он открывает А мир все таки чтото скрывает И желание меня убивает чтобы бежать... Ты не далеко.
Я не знаю что случилось, Мы были там... мы были везде негде не понравилось Мы были в горе, И счастье хотелось... Мы счастливы были Но не хватила смелость.
Так что я тут А ты там Не нравиться нам. но если бы я вернулась назад что отдала и сейчась я дам.
Ведь мы не были достойны Чтоб наши чувство оставались с нами они ушли к ветрам.
спасибо, Нуц))) ты чего! да за такое не убивают, наоборот! очень давно тебя не читала здорово, что скейт всё еще вдохновляет)) ___ а вот это было написано немного раньше, но, кажется, миру я его еще не показала..воть
* * *
Любить его так просто и приятно Когда надёжность чувствуешь и нежность Хоть и живут в глазах его бесята В причёске – идеальная небрежность Любить того, который будет рядом Поддержит, рассмешит и успокоит Того, который даже одним взглядом Все муки и страдания упоит Любить его так просто и приятно… А как любить его, мрачнее тучи Того, что не уверен в слове «завтра» Которому внезапно мир наскучил? Когда в молчаньи тают сигареты В кровь руки он сбивает, крушит стены В твоих глазах тогда немое: «Где ты?» В его душе тогда немое: «Где мы?» Но если ты решила…если любишь Пройди с ним вместе все эти скитанья И ты излечишь душу. Ты разбудишь В глазах вновь жизнь. А в сердце вновь – мечтанья.ушла
Любить его так просто и приятно Когда надёжность чувствуешь и нежность Хоть и живут в глазах его бесята В причёске – идеальная небрежность Любить того, который будет рядом Поддержит, рассмешит и успокоит Того, который даже одним взглядом Все муки и страдания упоит Любить его так просто и приятно… А как любить его, мрачнее тучи Того, что не уверен в слове «завтра» Которому внезапно мир наскучил? Когда в молчаньи тают сигареты В кровь руки он сбивает, крушит стены В твоих глазах тогда немое: «Где ты?» В его душе тогда немое: «Где мы?» Но если ты решила…если любишь Пройди с ним вместе все эти скитанья И ты излечишь душу. Ты разбудишь В глазах вновь жизнь. А в сердце вновь – мечтанья.
восхищаюсь!.. DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
7 лет назад, 22 сентября 2004 года в 14:15 по местному времени закончилась посадка на рейс Ошеаник 815 через ворота № 23 в аэропорту Сиднея, Австралия. Боинг 777 c 324 пассажирами должен был прибыть в Лос-Анджелес в 10:42 по местному времени. Через 6 часов после вылета была потеряна связь с землёй. Пилот берёт курс на Фиджи и ещё через 2 часа, отклонившись на 1000 миль от первоначального маршрута, самолёт оказывается в зоне чрезвычайной турбулентности и падает на Остров посреди Тихого океана.
7 лет назад разбился в океане самолет Пришли на Остров новые герои И смелый Джек, и остроумный Сой И добрый Чарли, что с гитарой под рукою.
Я вспоминаю их даже сейчас, Когда 2 года уж прошло с The End-а Как Кейт всегда так рьяно в бой рвалась, А Клер за Аарона была готова в пекло.
Ведь за 6 лет они - словно семья Переживаешь, если долго нет вестей, Нет-нет, да вспомнишь, мимо проходя, Всех их горящие глаза.
И все наши Skate team-ы и Fight Club-ы Часть Лоста, и всегда они со мной Пусть в моей жизни новые актеры, Но лишь за старых я готова в бой!
7 лет назад, 22 сентября 2004 года в 14:15 по местному времени закончилась посадка на рейс Ошеаник 815 через ворота № 23 в аэропорту Сиднея, Австралия. Боинг 777 c 324 пассажирами должен был прибыть в Лос-Анджелес в 10:42 по местному времени. Через 6 часов после вылета была потеряна связь с землёй. Пилот берёт курс на Фиджи и ещё через 2 часа, отклонившись на 1000 миль от первоначального маршрута, самолёт оказывается в зоне чрезвычайной турбулентности и падает на Остров посреди Тихого океана.
ээх я скучаю по старым временам...
AnkaIaaa, Ань, спасибо ностальжи-стих отличный вышел DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!