Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То глядя на облачка, То играя в дурачка. Тут один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Кабы Кейт я был бы нужен, Я бы был отличным мужем, Вместе с ней, как Клайд и Бони Оседлали б пару пони… Нет, пожалуй, лучше танк, И ограбили бы банк.» Но второй, с татуировкой, Покачал своей головкой И сказал ему в ответ: «Погоди-ка, что за бред? Вы на пони вместе с Кейт? Твой повышен Фаренгейт! Или Цельсий. Но не суть Ведь тебе в психушку путь. Ты наверное контужен: Кейт ведь только я и нужен. Положу её в кровать, Буду в «доктора» играть» Тут вскочил лохматый в гневе Отломил сучок на древе Что-то матное сказал, Но и «доктор» тоже встал. Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из-под мышки Грозно топнул он ногой Так и начался их бой. Третий молча ухмыльнулся, За бананом потянулся, Запихал его он в рот И погладил свой живот (Это был живот большой) Молча встал тогда герой, Да ушёл оттуда прочь И провёл он с Кейт всю ночь.
Сообщение отредактировал Kair - Пятница, 14.03.2008, 00:27
Сойер и Кейт Летели вместе Джек был рядом, но не на месте, вместе мы будем сильней, Скейтеры будем дружней. Вот кому если не понравится не виноват, сочиннял сам))Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Все началось не так давно,как только все на остров прилетели. И Кейт и Джек нашли любовь,и ею всех на острове согрели, Не долго только это продолжалось,и Кейт и Джек конечно же растались, Ведь Джек наш время даром не терял,и в тот же час Джульет он отыскал, Лишь Джек не просчитал одно,на острове где было их жильё, И кроме Херли и Саида был ведь ещё один мужчина, Глаза,прическа,рост и сила была заключена лишь в том, Чьё сердце очень полюбило,Кейт Остин душу вновь открыло, Кейт сново полюбить смогла,и с Соером любовь свою нашла!!!!!
Добавлено (05.04.2008, 14:18) --------------------------------------------- КОМЕНТИМ ПЛИЗЗ А ТО Я 30 МИНУТ СОЧИНЯЛА
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Сообщение отредактировал Танюша94 - Суббота, 05.04.2008, 14:29
Танюша94, Умница... Молодчинка...очень понравилось! -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!