Лучший скейт
|
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:24 | Сообщение # 227 |
Freckle
Статус: Offline
| miss-faraday, Спасибо за сезоны!!Очень понравилось! В каждом сезон было что-то свое, везде они такие разные, с каждым сезоном росли, менялись...в конечном итоге все будет хорошо, такая любовь просто так не проходит.
♥Meloun♥
|
|
| |
|
L0st4orever
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:55 | Сообщение # 229 |
На корабле
| Quote (miss-faraday) Да, может быть и не будет, но шестой ждёт Все ждем 6 сезон, и не отчаиваемся
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:10 | Сообщение # 230 |
using only words
| Еще 5 сезон этот взгляд
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Понедельник, 18.05.2009, 16:20 |
|
| |
|
|
|
Sweetheart815
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 234 |
На корабле
| По моему мнению третий Но в каждом сезоне есть что-то новое в скейте И в пятом сезоне Скейт был!Просто как бы сказать в завуалированной форме!Ведь отношения это не только физический контакт! Зато сколько было у них взглядов?!Таких нежных,любящих,но в тоже время печальный оттого,что они не могут пока(подчеркивая ПОКА!)быть вместе!
Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks. Мой фик "Отражение"
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:44 | Сообщение # 235 |
Let's get lost
| Quote (Sweetheart815) И в пятом сезоне Скейт был!Просто как бы сказать в завуалированной форме!Ведь отношения это не только физический контакт! Зато сколько было у них взглядов?!Таких нежных,любящих,но в тоже время печальный оттого,что они не могут пока(подчеркивая ПОКА!)быть вместе! абсолютно согласна! я всегда это джейтерам твержу, а они отсмеиваются, типа какие там были взгляды и это не скейт но мы то знаем, что на самом деле скейт был всегда
♥
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:32 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Quote (Sweetheart815) Зато сколько было у них взглядов?!Таких нежных,любящих,но в тоже время печальный оттого,что они не могут пока(подчеркивая ПОКА!)быть вместе! Но обязательно будут!!! Мы верим!!!
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:28 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Третий самый-самый)
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 239 |
At The End
| Quote (МиЛиса) А я люблю второй Я тоже очень очень... Там всё было просто здорово! но потом Quote (МиЛиса) Сойер не украл пушки
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:10 | Сообщение # 240 |
На корабле
| Quote (МиЛиса) Сойер не украл пушки все было бы по другому Да, это Лост в каждом сезоне им что то мешает.
|
|
| |
ВеснуIIIка
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:23 | Сообщение # 241 |
На пляже
| Quote (МиЛиса) Если бы Сойер не украл пушки все было бы по другому Это был очень важный момент! Потому что именна тогла Кейт осознала на 100%, что Сой только играет роль подонка. Именно тогда она спросила его зачем он это делает! После этого вопроса Сой задумался о многом...
Я знаю! Я вижу! Я чувствую СКЕЙТ!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:06 | Сообщение # 242 |
At The End
| Quote (ВеснуIIIка) Это был очень важный момент! Потому что именна тогла Кейт осознала на 100%, что Сой только играет роль подонка. Именно тогда она спросила его зачем он это делает! И когда она сказала, что он делает это, потому что он хочет, что его все ненавидели, он ответил: Только не ты, веснушка
|
|
| |
ВеснуIIIка
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:10 | Сообщение # 243 |
На пляже
| Quote (miss-faraday) И когда она сказала, что он делает это, потому что он хочет, что его все ненавидели, он ответил: Только не ты, веснушка Да, да! Это для скейта очень важный момент! И наоборот, хорошо, что он был!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:21 | Сообщение # 244 |
Freckle
| Quote (ВеснуIIIка) Это для скейта очень важный момент! И наоборот, хорошо, что он был! Мне кажется, что все было хорошо для Скейта . И, если тогда мы говорили- -ну как же так?! И все пропало уже! То позже понимали, что это не так. И все разговоры не просто так велись, все события, переживания, поступки...я уверена , что в будущем это даст только хорошие плоды, потому что иначе теряется весь смысл вообще, да и не может быть никак больше.))
♥Meloun♥
|
|
| |
ВеснуIIIка
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:30 | Сообщение # 245 |
На пляже
| Quote (Melani_a) Мне кажется, что все было хорошо для Скейта . И, если тогда мы говорили- -ну как же так?! И все пропало уже! То позже понимали, что это не так. И все разговоры не просто так велись, все события, переживания, поступки...я уверена , что в будущем это даст только хорошие плоды, потому что иначе теряется весь смысл вообще, да и не может быть никак больше.)) В Лосте любая мелочь важна! А все перепалки Соя и Кейт только укрепляли скейт! ИМХО
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:34 | Сообщение # 246 |
Freckle
| Quote (ВеснуIIIка) А все перепалки Соя и Кейт только укрепляли скейт! За то какая прелесть была. Я млела просто.))) И пусть через некоторое время мы все скажем дружно -6 сезон самый самый!))))
♥Meloun♥
|
|
| |
ВеснуIIIка
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 247 |
На пляже
| Quote (Melani_a) И пусть через некоторое время мы все скажем дружно -6 сезон самый самый!)))) Да! Надеюсь, что лучший скейт нас еще ждет впереди!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:14 | Сообщение # 248 |
using only words
| Quote (ВеснуIIIка) Да! Надеюсь, что лучший скейт нас еще ждет впереди! А я даже не парюсь! Нам и так все обеспечено
вернусь в апреле(((
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:24 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Quote (ВеснуIIIка) Да! Надеюсь, что лучший скейт нас еще ждет впереди! Конечно ждет!!!А уж как мы его ждем!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:01 | Сообщение # 250 |
At The End
| Quote (L0st4orever) Конечно ждет!!!А уж как мы его ждем! это точно
|
|
| |