Лучший скейт
|
|
|
|
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:59 | Сообщение # 251 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (МиЛиса) Нам и так все обеспечено ТОЧНЯК!!!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Темку бы подредактировать, тут не хватает 5 и 6 сезонов!!!
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:53 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Quote (L0st4orever) Да! Надеюсь, что лучший скейт нас еще ждет впереди! Ох,как мы все на это надеемся! Скейт вперед!!!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:19 | Сообщение # 254 |
Перемещает Остров
| Quote (Miss_Independent) Скейт вперед!!! Вперррёёёёёёд___И пусть шестой сезон будет насыщен СКЕЙТ-моментами, как все пять предыдущих
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
tobias_108
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 255 |
В бункере
| 3!!! я болдел кода смотрел!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:33 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Quote (Melani_a) И в пятом сезоне Скейт был!Просто как бы сказать в завуалированной форме!Ведь отношения это не только физический контакт! Зато сколько было у них взглядов?!Таких нежных,любящих,но в тоже время печальный оттого,что они не могут пока(подчеркивая ПОКА!)быть вместе! Ооо да,какие там взгляды были!!!Хочу 6 сезон со Скейтом!!! Quote (Melani_a) И когда она сказала, что он делает это, потому что он хочет, что его все ненавидели, он ответил: Только не ты, веснушка Вот этот момент я просто обажаю!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:36 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
| Quote (Miss_Independent) Вот этот момент я просто обажаю! Еххх и я туда же))
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:03 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Третий самый лучший)))) Именно этот сезон больше всего запомнился Скейтом )))Сколько страсти, любви ))не передать словами))
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:36 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| Quote (variable) Третий самый лучший)))) Именно этот сезон больше всего запомнился Скейтом )))Сколько страсти, любви ))не передать словами)) Да, эхх, всё-таки 3 был НАШ)))) Надеюсь, что и 6 постигнет та же судьба))
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 261 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Вы заметили что пейринги чередуются, что в самом конце 4 был скейт(прыжок Сойера), в самом конце 5 сулиет(Джулс изменят ради Сойера будующее)! Что должно быть в конце 6? Правильно! Скейт! чё-то логически напрашивается Джейт)))
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:23 | Сообщение # 262 |
Dr.Acula
| Третий, конечно
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:00 | Сообщение # 263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Voodoodoll) Да, эхх, всё-таки 3 был НАШ)))) Надеюсь, что и 6 постигнет та же судьба)) я думаю это обязательно должно случится)других вариантов и быть не должно)))
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:18 | Сообщение # 264 |
Перемещает Остров
| Quote (variable) я думаю это обязательно должно случится)других вариантов и быть не должно))) Ну другие варианты есть)) вот только они маловероятны))
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Voodoodoll) Ну другие варианты есть)) вот только они маловероятны)) может они и есть но для меня они исключены)))
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:12 | Сообщение # 266 |
Перемещает Остров
| Quote (variable) может они и есть но для меня они исключены))) И правильно - что на всякую ерунду энергию тратить)))
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:09 | Сообщение # 267 |
В бункере
| Третий, но и во втором они очень мило общаются
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
Судьбаносный
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:19 | Сообщение # 268 |
В самолёте
| Лучший Скейт-это тот самый взгляд Сойера на Кейт, во время беседы Бернадро и Роуз. Ох, как о многом он говорит! Болит в душе мужика, ох, как болит и ноет! И ни какие "счастливые три года" не смогут залечить рану. Очень показательный момент. Одно настораживает, что Кейт, как всегда, не уловила его импульсы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:33 | Сообщение # 269 |
using only words
| Quote (Судьбаносный) Одно настораживает, что Кейт, как всегда, не уловила его импульсы Кейт не видела как он на нее смотрел... Набрасываться же она на него не будет... Несмотря, на отрицательное мнение о ней сулиеттеров она не какая-нибудь там "......"
вернусь в апреле(((
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 270 |
No More Lies
| Quote (Судьбаносный) Одно настораживает, что Кейт, как всегда, не уловила его импульсы! :? просто Сой уже достал её своими фразами типа,Мы были счастливы,вот вы вернулись, всё пошло наперекосяк... И в такой момент она не решилась взглянуть на него...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:23 | Сообщение # 271 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Судьбаносный) Одно настораживает, что Кейт, как всегда, не уловила его импульсы! Там была Джульетт. Не знаю, заметили ли Вы, но когда рядом Джулс, Кейт старается на Соя не смотреть: то в землю уставится, то глаза отводит
Skate team. Forever.
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:42 | Сообщение # 272 |
No More Lies
| Quote (AnkaIaaa) Там была Джульетт. Не знаю, заметили ли Вы, но когда рядом Джулс, Кейт старается на Соя не смотреть: то в землю уставится, то глаза отводит <_< о,вот ещё причина!Прекрасное замечание) Ну после их разговора в 10-ой серии, это понятно...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
Liehtman
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:30 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| Я за третий.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:00 | Сообщение # 275 |
Перемещает Остров
| Quote (Liehtman) Я за третий. ну дак, это ж был СКЕЙТ-сезон))
|
|
| |