Избранное 1 сезон: Кейт говорила, что у них с Сойером духовная связь,когда Кейт отобрала у Сойера пистолет, когда они целовались "за лекарства", поход на кабана 2 сезон: Сойер без сознания, Кейт даёт ему выпить таблетки, ещё трогательный момент, когда умерла Анна-Люсия и Либби, она плакала в бункере на диване, он её обнял... 3 сезон: всё время у других, объятия после возвращения Кейт от других(когда она за Джеком ходила) когда он её увидел, у него был такой взгляд...вот и в пятом сезоне такой же... 4 сезон: "дружный отряд" пошёл менять Майлза на Шарлоту, а Сойер заперся в комнате с Кейт)), Локк изгнал Кейт, Сойер тогда сказал: "я тебя выручу" 5 сезон: ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!
1 сезон: Кейт говорила, что у них с Сойером духовная связь,когда Кейт отобрала у Сойера пистолет, когда они целовались "за лекарства", поход на кабана 2 сезон: Сойер без сознания, Кейт даёт ему выпить таблетки, ещё трогательный момент, когда умерла Анна-Люсия и Либби, она плакала в бункере на диване, он её обнял... 3 сезон: всё время у других, объятия после возвращения Кейт от других(когда она за Джеком ходила) когда он её увидел, у него был такой взгляд...вот и в пятом сезоне такой же... 4 сезон: "дружный отряд" пошёл менять Майлза на Шарлоту, а Сойер заперся в комнате с Кейт)), Локк изгнал Кейт, Сойер тогда сказал: "я тебя выручу" 5 сезон: ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!
ну третьй сезон, конечно же... а лично для себя еще выделяю "ни разу", там такая игра взглядов... мммм... встречу в 5 сезоне поцелуй в вертолете и скрытые скейтерские моменты(когда они не вместе): Кейт выполняла просьбу Сойера на БЗ, а про него без комментариев....все помним, как он о ней говорит, да, к тому же еще момент, когда он увидел ее в прошлом....
Избранное 1 сезон: Кейт говорила, что у них с Сойером духовная связь,когда Кейт отобрала у Сойера пистолет, когда они целовались "за лекарства", поход на кабана 2 сезон: Сойер без сознания, Кейт даёт ему выпить таблетки, ещё трогательный момент, когда умерла Анна-Люсия и Либби, она плакала в бункере на диване, он её обнял... 3 сезон: всё время у других, объятия после возвращения Кейт от других(когда она за Джеком ходила) когда он её увидел, у него был такой взгляд...вот и в пятом сезоне такой же... 4 сезон: "дружный отряд" пошёл менять Майлза на Шарлоту, а Сойер заперся в комнате с Кейт)), Локк изгнал Кейт, Сойер тогда сказал: "я тебя выручу" 5 сезон: ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!
Quote (Infanta)
ну третьй сезон, конечно же... а лично для себя еще выделяю "ни разу", там такая игра взглядов... мммм... встречу в 5 сезоне поцелуй в вертолете и скрытые скейтерские моменты(когда они не вместе): Кейт выполняла просьбу Сойера на БЗ, а про него без комментариев....все помним, как он о ней говорит, да, к тому же еще момент, когда он увидел ее в прошлом....
охх, респект)) прям всё, что скейтер любит))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Вообще в каждом сезоне, слава богу, есть что вспомнить. Много чего было и все душевно так. Будь то клетки, где они чумазенькие, или пляж....джунгли, бункер и т.д, и т.п. Мы счастливые, что столько всего можем вспомнить. И придет время мы еще больше моментов увидим. ))
Quote (Infanta)
а лично для себя еще выделяю "ни разу", там такая игра взглядов... мммм...
Да, классный момент. )))))))) А первый сезон, когда кабана Сойер грохнул....как он на Кейт смотрел, когда та пистолетик разбирала, потом каак притянул ее к себе..Такой лукавый взгляд))))♥Meloun♥
Вообще в каждом сезоне, слава богу, есть что вспомнить. Много чего было и все душевно так. Будь то клетки, где они чумазенькие, или пляж....джунгли, бункер и т.д, и т.п. Мы счастливые, что столько всего можем вспомнить. И придет время мы еще больше моментов увидим. ))
В этом плане нам гораздо легче джейтеров))) Есть во что верить)) И аргументы ЗА СКЕЙТ всегда есть и их больше всегда чем за джейт)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сообщение отредактировал Voodoodoll - Понедельник, 09.03.2009, 10:17
дА НЕ, мы находимся в равных условиях и пока весы судьбы больше на стороне Джейтеров(((( “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Третий - лично мне запомнился лучш всего)Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
дА НЕ, мы находимся в равных условиях и пока весы судьбы больше на стороне Джейтеров(((( <_<
про Джейт сценаристы пока вообще забыли...вот меня сейчас Сулиетт раздражает...SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
А мне еще вспоминается эпизод про кабанчика. Их игра "Я никогда не..." Его фраза: "Ну вот у нас и нашлось что-то общее" Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
После разлуки страсть будет еще сильнее!!! Полсле 8-ой серии, я бы лучшим Скейтом назвала этот взгляд Сойера на Веснушку, меня аж дрожь пробрала, чего раньше при просмотре сцен с ними со мной не случалось!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!