Лучший скейт
|
|
|
|
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:36 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (freckle60) Полсле 8-ой серии, я бы лучшим Скейтом назвала этот взгляд Сойера на Веснушку, меня аж дрожь пробрала, чего раньше при просмотре сцен с ними со мной не случалось! Вот я такж!!! Какой это был взгляддддд....Quote (crysis104) Третий сезон Дааа, мы все его любим))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:58 | Сообщение # 152 |
В плену у Других
| Я бы назвала много скейт-моментов лучшими и в каждом сезоне нам что-то показывали прикольненькое!!! Quote (freckle60) Полсле 8-ой серии, я бы лучшим Скейтом назвала этот взгляд Сойера на Веснушку, меня аж дрожь пробрала, чего раньше при просмотре сцен с ними со мной не случалось! Девчонки, а ведь совсем забыли еще один взгляд Сойера, вот тогда меня точно дрожь пробрала, аж прослезилась - когда Сойер увидел Кейт, принимающую роды у Клер, а потом была вспышка. Вот это был взглядщище
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:37 | Сообщение # 153 |
Freckle
| Quote (Hurlita) аж прослезилась - когда Сойер увидел Кейт, принимающую роды у Клер, а потом была вспышка. :p Я плакала тогда. Любимейшее, мощная сцена..сколько во взгляде всего было....
♥Meloun♥
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:42 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Надеюсь, что 5й!
Историк
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:43 | Сообщение # 155 |
call me freckle
| Quote (Melani_a) Я плакала тогда. и я... вот как только у любителей Джека хватает наглости заявлять, что Сойер только себя любит???? Да он Кейт любит больше жизни!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:52 | Сообщение # 156 |
Freckle
| Quote (Infanta) вот как только у любителей Джека хватает наглости заявлять, что Сойер только себя любит???? Да он Кейт любит больше жизни!!! Я этого не понимаю. Тут даже сказать нечего, если они полагают, что он ее не любит...
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:56 | Сообщение # 157 |
Адвокат Форда
| Quote (Hurlita) Девчонки, а ведь совсем забыли еще один взгляд Сойера, вот тогда меня точно дрожь пробрала, аж прослезилась - когда Сойер увидел Кейт, принимающую роды у Клер, а потом была вспышка. Да, это было что-то! Поцелуи и обнимания это, конечно, хорошо, но скейт может быть и без этого очень красив, через вот такие взгляды, щемящие сердце!Добавлено (10.03.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Hurlita) Девчонки, а ведь совсем забыли еще один взгляд Сойера, вот тогда меня точно дрожь пробрала, аж прослезилась - когда Сойер увидел Кейт, принимающую роды у Клер, а потом была вспышка. Да, это было что-то! Поцелуи и обнимания это, конечно, хорошо, но скейт может быть и без этого очень красив, через вот такие взгляды, щемящие сердце!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:06 | Сообщение # 158 |
LaFleur
| Quote (Hurlita) Вот это был взглядщище Сойер до сих пор любит Кейт - все об этом знают, даже Джейтеры!!! А взгляды Сойера - это просто нечто - сколько чувств и эмоций в одном взгляде Джеймса на Кейт! Скейт - 4rever
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:09 | Сообщение # 159 |
call me freckle
| Quote (freckle60) но скейт может быть и без этого очень красив, более того, он может быть красив без присутствия одного из участников Quote (Melani_a) Тут даже сказать нечего, если они полагают, что он ее не любит... так они ж доказательства берут только из первого сезона
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 160 |
LaFleur
| Quote (Infanta) от как только у любителей Джека хватает наглости заявлять, что Сойер только себя любит?? ваще тож не понимаю!! Сойер давно начал исправляться и испрвила его Кейт!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:16 | Сообщение # 161 |
Freckle
| Quote (Pine@pple) ваще тож не понимаю!! Сойер давно начал исправляться и испрвила его Кейт! :) Да и сейчас даже...каким он стал с Джулс..а тут хватило минуты, чтобы вернулся прежний Сойер! И ветер нам в помощь))))) Quote (freckle60) Поцелуи и обнимания это, конечно, хорошо, но скейт может быть и без этого очень красив, через вот такие взгляды, щемящие сердце! Вот вот! Я тоже об этом пыталась доказывать...но...не все понимают!)))))))) Как смотрит он на нее....он на нее всегда глядел очень душевно, прям до мурашек...
♥Meloun♥
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:20 | Сообщение # 162 |
LaFleur
| Quote (Melani_a) Да и сейчас даже...каким он стал с Джулс..а тут хватило минуты, чтобы вернулся прежний Сойер! И ветер нам в помощь))))) Дааа!!!! Все будет скейтерски!! Я верю!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:22 | Сообщение # 163 |
Freckle
| Quote (Pine@pple) Все будет скейтерски! Класс!!!! Я тоже верю!!
♥Meloun♥
|
|
| |
7130
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:28 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) Дааа!!!! Все будет скейтерски!! Я верю!!! обязательно будет! надо только немного подождать)))
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:15 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Quote (Hurlita) Девчонки, а ведь совсем забыли еще один взгляд Сойера, вот тогда меня точно дрожь пробрала, аж прослезилась - когда Сойер увидел Кейт, принимающую роды у Клер, а потом была вспышка. Вот это был взглядщище В нём столько боли и любви было!! Это просто что-то!!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:48 | Сообщение # 166 |
Elena Ford
| ниче, я еще пятый сезон впереди!! юху
SkateTeam
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:01 | Сообщение # 167 |
В плену у Других
| Quote (Pine@pple) Сойер давно начал исправляться и испрвила его Кейт! Что верно, то верно! А сулитёры приписывают Джульетте изменение Сойера да как бы не так !!!
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Liz@
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:20 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Поцелуи и обнимания это, конечно, хорошо, но скейт может быть и без этого очень красив, через вот такие взгляды, щемящие сердце! вот именно! поцелуи это еще не все.... вот в 8-й серии был поцелуй с Длулиетт, который не вызвал абсолютно никаких эмоций и на контрасте взгляд на Кейт, сразу все объясняющий....и явился преждний Сойер, каким мы его любим, а не этот домовитый спокойный мужик, больше смахивающий на Джекмена...фу Quote (Melani_a) Я плакала тогда. Любимейшее, мощная сцена..сколько во взгляде всего было.... да,я тоже прям прослезилась...
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:48 | Сообщение # 169 |
Freckle
| Quote (Liz@) вот в 8-й серии был поцелуй с Длулиетт, который не вызвал абсолютно никаких эмоций и на контрасте взгляд на Кейт, сразу все объясняющий.. да вот это самое главное. Возможно, если бы сначала была Джулс, потом Кейт, мы бы охали просто от Скейта..Нго мы видели эмоции такие убойные, страсть, жизнь..а сейчас все пресно..вот поэтому явный минус Сулиетту...(никак не научусь это слово писать)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Liz@
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 170 |
В бункере
| Quote (Melani_a) минус Сулиетту...(никак не научусь это слово писать))))))))))) слушай, действительно...а как они себя называют???сульетеры???или солетёры???
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:41 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| Несомненно в 3 сезоне у низ была максимальная близость, ну и в 4 сезоне когда Соер спрыгнул с вертолета впечатлило.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:58 | Сообщение # 172 |
At The End
| Второй тоже
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:12 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| третий))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:14 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| конечно же 3..)))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:42 | Сообщение # 175 |
Freckle
| А мне так нравятся их "перестрелки" в этом сезоне...
♥Meloun♥
|
|
| |