Что сказал Сойер Кейт в вертолёте?
|
|
|
|
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:12 | Сообщение # 28 |
Bona Fide
Статус: Offline
| Quote (LoSt_aKa_girl) Они как разбирали? По губам? Они на ютубе поглядели ролик и озвучили его литературно.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:02 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Dizzy, Quote Они на ютубе поглядели ролик и озвучили его литературно. Значит на 1-ом канале отлично умеют читать по губам))
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:44 | Сообщение # 30 |
Mrs. Chocolate
| Quote (THE_BEST_LOST_FAN) Значит на 1-ом канале отлично умеют читать по губам)) ахахах)) Ну все выяснили чтоже он сказал ей! может пора уже эту тему
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Mademoiselle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:21 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Найди мою дочь, она живет в Альбукерке, скажи ей,что я сожалею.. очищали от шумов, слушали...Именно это он и сказал!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
В бункере
| Я так и знал что он попросит найти свою дочь)))
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
|
Serzik
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:33 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
|
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
The_soul_hunter
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:24 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| ЧТо???? у него есть дочь? (извините, что задаю столь глупый вопрос, но мне интересно, где ж такое говорилось?)
You touch my hand - these colours come alive In your heart and in your mind. I cross the borders of time, Leaving today behind to be with you again...
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Клементина - слишком логично...но это так.... Блин даже обидно
Историк
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:02 | Сообщение # 37 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Увы о том как Кейт нашла его дочь нам не рассказали,надеюсь пока
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:03 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (The_soul_hunter) ЧТо???? у него есть дочь? (извините, что задаю столь глупый вопрос, но мне интересно, где ж такое говорилось?) Соиер сидел в тюрьме, к нему пришла давняя любовь и сообщила, что он ста папашей, а Соир решил, что тому не быть никогда, а тут взял и передумал
Историк
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:59 | Сообщение # 39 |
Elena Ford
| Quote (The_soul_hunter) ЧТо???? у него есть дочь? (извините, что задаю столь глупый вопрос, но мне интересно, где ж такое говорилось?) Эт третий сезон
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
Freckle
| Quote (Liya) Найди мою дочь, она живёт в Альбуке( какая-то страна). Даа, работенка была пыльная у Кейт. Это ж надо было искать все. Мне интересно, как она отреагировала, узнав, кто мать этого ребенка.))))))) И покажут ли нам это вообще, и спросит ли Сойер о том выполнила ли она его просьбу... Я вообще думала он ей скажет напоследок, что любит, а он нашептал в ушко и ЧТО...Умничка все-таки!
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:27 | Сообщение # 41 |
Elena Ford
| Quote (Melani_a) Мне интересно, как она отреагировала, узнав, кто мать этого ребенка.))))))) И покажут ли нам это вообще, и спросит ли Сойер о том выполнила ли она его просьбу... Я вообще думала он ей скажет напоследок, что любит, а он нашептал в ушко и ЧТО...Умничка все-таки! хочу это видеть
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:38 | Сообщение # 42 |
приветпока
| Quote (lenochka777) Мне интересно, как она отреагировала, узнав, кто мать этого ребенка.))))))) И покажут ли нам это вообще, и спросит ли Сойер о том выполнила ли она его просьбу... Я вообще думала он ей скажет напоследок, что любит, а он нашептал в ушко и ЧТО...Умничка все-таки! о да и в правду...интересно
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:41 | Сообщение # 43 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) И покажут ли нам это вообще, и спросит ли Сойер о том выполнила ли она его просьбу... Я вообще думала он ей скажет напоследок, что любит, а он нашептал в ушко и ЧТО...Умничка все-таки! Конечно покажут!!!Ведь мы по идее не должны были слышать что Сойер сказал Кейт Это просто мы такие молодцы Так что это тема обязательно всплывет еще!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GothLady
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
На пляже
| Такая трогательная сцена была, когда Сойер спрыгнул с вертолета. Мне кажется, он уже понимал, что не спасется с острова
✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 45 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Так что это тема обязательно всплывет еще!!! обязательно! мы все с нетерпением ждем.
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:43 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Очень надеюсь,что нам покажут как Кейт искала дочь Сойера(((
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:46 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Quote (Hurlita) обязательно! мы все с нетерпением ждем. Мне кажется, что сценаристы не могут пропустить такой кусок жизни СОЯ))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:57 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| Quote (Voodoodoll) Мне кажется, что сценаристы не могут пропустить такой кусок жизни СОЯ)) еще бы. обычно там просто так ни одно движение не делается, поэтому обязательно покажут. А еще интересно будет, если это было бы не связано с его дочкой. Что бы это еще могло быть? А если про дочку - то разве он за 2 секунды мог дать о ней информацию, ведь наверно и сам ничего не знает
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Hurlita, таааак, опа-на, у меня бред случился))) КЕЙТ же была знакома с матерью Клементайн(дочки СОЯ)))) а вдруг она им и сплавила Аарона???
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:02 | Сообщение # 50 |
Чистонебовец
| Он сказал вроде чтоб Кейт передала его дочери что он её любит
LOST and Skate-Forever
|
|