Что сказал Сойер Кейт в вертолёте?
|
|
Hurlita
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:02 | Сообщение # 51 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Voodoodoll) КЕЙТ же была знакома с матерью Клементайн(дочки СОЯ)))) а вдруг она им и сплавила Аарона??? такая версия уже была точно, но неужели маманя Клементины согласилась взять чужого ребенка? она и Кейт то едва знала.
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:04 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| Quote (Hurlita) но неужели маманя Клементины согласилась взять чужого ребенка? она и Кейт то едва знала. Нууууу, мало ли....всяко бывает!!! но это тоже вариант!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:06 | Сообщение # 53 |
В плену у Других
| Voodoodoll, если как вариант, то ведь Кейт помогла ей однажды, спасла от полиции, то и мама Клементины могла помочь.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:30 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Quote (Hurlita) если как вариант, то ведь Кейт помогла ей однажды, спасла от полиции, то и мама Клементины могла помочь. ВОт я на что и напираю))) Нууу, чё-то у нас с тобой оффтоп начался)))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:55 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Voodoodoll, а чтоб оффтопа не было подрезюмируем: Сойер сказал Кейт, чтобы она нашла дочку и передала ей, что он ее любит, Кейт нашла маму Клементины, оказалось, что они знакомы, причем Кейт когда-то помогла ей, и Кейт это использовала как вариант спрятать от глаз Бена Аарона. Именно после этого, как Кейт куда-то дела Аарона, она твердо решила отправиться на остров Все как положено!!!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:20 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Hurlita, ура!ура!ура!Нашим гениальным мыслям))
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:53 | Сообщение # 58 |
Адвокат Форда
| Quote (Pine@pple) А идея с дочкой очень неплохая - только что-то он быстро как то сказал, за это время и сказать то толком не успеешь! Хотя всё возможно - за отдельную теорию можно посчитать! Только на орт это отдельная теория была давольно громко провозглашена
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:20 | Сообщение # 59 |
Artistic soul
| да не, он ей сказал: "Чую морковку!"
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:24 | Сообщение # 60 |
В плену у Других
| Ребята, не будем забывать, что он не просто ей что-то сказал, а он о чем-то ее попросил :), о чем-то таком, о чем она не хотела говорить Джеку.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:29 | Сообщение # 61 |
Solitary
| На первом канале чётко перевели: "Передай моей дочери, что я люблю её", может не дословно, но смысл такой.
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Среда, 11.03.2009, 21:29 |
|
| |
Hurlita
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:38 | Сообщение # 62 |
В плену у Других
| а с ЛФ-ским переводом он сказал, просто сделай это. ??? а что там на самом деле - можно конечно посмотреть оригинал серии без перевода. А помнит кто-нибудь какая это точно серия?
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:16 | Сообщение # 63 |
На пляже
| Quote (Pine@pple) Он сказал что у него заначке в Лос-Анджелесе под матрасом - триста баксов! Со : ер на всё способен но мне кажется что он сказал ей что просто хочет спрыгнуть с верталёта
Lost the best!
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:20 | Сообщение # 64 |
Artistic soul
| Quote (stasgr) Со : ер на всё способен но мне кажется что он сказал ей что просто хочет спрыгнуть с верталёта внимательнее смотреть надо, он спрыгнул нежиданно для неё! после просьбы, он спросила:"Зачем ты мне это говоришь?" и он прыгнул
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Freckle
| Quote (stasgr) Со : ер на всё способен но мне кажется что он сказал ей что просто хочет спрыгнуть с верталёта Ну да...-Щас милая я прыгну через секунду погоди, но ты только удивись посильнее)))))))))))))))Здорово..
♥Meloun♥
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:05 | Сообщение # 67 |
At The End
| Quote (Melani_a) Ну да...-Щас милая я прыгну через секунду погоди, но ты только удивись посильнее)))))))))))))))Здорово.. Точно
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:57 | Сообщение # 68 |
Solitary
| Quote (Hurlita) А помнит кто-нибудь какая это точно серия? Последняя серия 4 сезона
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:02 | Сообщение # 69 |
Баба Яга против!
| по первому каналу когда это показывали,то там точный перевод дали разборчиво: он попросил разыскать его дочь и сказать ей,что он ее любит. и сиганул
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:12 | Сообщение # 70 |
Agent Provocateur
| Quote (Оторва) по первому каналу когда это показывали,то там точный перевод дали разборчиво: он попросил разыскать его дочь и сказать ей,что он ее любит. и сиганул Это полнейший бред, я смотрела в оригинале на английском как и все серии, ничего он ей про дочь не говорил, хоть какую громкость не включай, и я была возмущена, когда увидела версию перевого какнала, основанную непонятно на чём. Это первому каналу приснилось или им сценаристы шепнули? Никому не шепнули, а им шепнули. Чушь. А когда на YouTube появилась версия с этим текстом, сюжетная линия Сойера и Кейт, а соответственно и того, что он её попросил сделать, ещё не была прописана создателями - это они сами сказали.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:32 | Сообщение # 71 |
В плену у Других
| Quote (Balloon) я смотрела в оригинале на английском как и все серии, ничего он ей про дочь не говорил, хоть какую громкость не включай, и я была возмущена, когда увидела версию перевого какнала, основанную непонятно на чём. Это первому каналу приснилось или им сценаристы шепнули? Действительно! Ведь они даже название фильма перевели отсебятнически, интересно с какого языка? Quote (Kamellia8Lock) Последняя серия 4 сезона Спасибо!
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:24 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Взможно он просто сказал что нибудь типо: "Я тебе люблю!" или "Будь счастлива!" что то в этом роде
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:28 | Сообщение # 73 |
Freckle
| Quote (ShuckS_R) Взможно он просто сказал что нибудь типо: "Я тебе люблю!" или "Будь счастлива!" что то в этом роде B) Ну да, а она ошарашено в ответ-Зачем ты это говоришь мне))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:29 | Сообщение # 74 |
Artistic soul
| Quote (ShuckS_R) Взможно он просто сказал что нибудь типо: "Я тебе люблю!" или "Будь счастлива!" что то в этом роде B) а какую просьбу она тогда выполнять ходила?
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:54 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Quote (Покинутая) а какую просьбу она тогда выполнять ходила? Не знаю, ну не факт что просьба именно Соера, хотя...
|
|
| |