Пары,которые напоминают вам Скейт
|
|
@n@i$
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:34 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Но самая красивая - эта.
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:14 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Для меня это наверное мистер и Миссис Смит. Да и про "Симбада" очень точно подметели.
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:11 | Сообщение # 153 |
В плену у Других
| По-моему Скарлетт и Ретт
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:15 | Сообщение # 154 |
LoFoSka
| Quote (Miss_Independent) Для меня это наверное мистер и Миссис Смит многие так щитают!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:13 | Сообщение # 155 |
Freckle
| А я вот тоже, спасибо PoMarKa напомнила, хочу еще про одну потрясающую историю рассказать. Стефани Майер -Сумерки. Может кто читал, да и фильм смотрел. Но советую читать. Непередаваемо. Так вот там любовь вопреки..запретная, страстная, казалось бы не должна она быть. Вот спрашивается, за что Белла полюбила Эдварда? Вампира. Он все время говорил ей, что я монстр...А вот что ответить? Любит и все. И она закрывала на все глаза. А сколько всего им пришлось пережить. Он умел читать мысли людей, а вот мысли Беллы не мог..Она для него особенная, не зря так долго он ее ждал. И чем она жертвовала, чем он жертвовал...ради своей любви. Потрясающе просто. Так же я верю и в Скейт, потому вижу многое там.
♥Meloun♥
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:30 | Сообщение # 156 |
LoFoSka
| Quote (Melani_a) А я вот тоже, спасибо PoMarKa напомнила, хочу еще про одну потрясающую историю рассказать. Стефани Майер -Сумерки. Может кто читал, да и фильм смотрел. Но советую читать. Непередаваемо. Так вот там любовь вопреки..запретная, страстная, казалось бы не должна она быть. Вот спрашивается, за что Белла полюбила Эдварда? Вампира. Он все время говорил ей, что я монстр...А вот что ответить? Любит и все. И она закрывала на все глаза. А сколько всего им пришлось пережить. Он умел читать мысли людей, а вот мысли Беллы не мог..Она для него особенная, не зря так долго он ее ждал. И чем она жертвовала, чем он жертвовал...ради своей любви. Потрясающе просто. Так же я верю и в Скейт, потому вижу многое там. ой мамачка милая моя обязательно почитаю!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:14 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Quote (Negat2ve) По-моему Скарлетт и Ретт Вообще, я также думаю)))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:17 | Сообщение # 159 |
Freckle
| lenochka777, Дорогая, ты гениальна и правда!!! Quote (lenochka777) ведь мистер Биг женился на другой, но все равно остался с Керри! Да что у них только не было...но все равно Керри любила только его, хотя такие события были. Да у всех пар , если смотреть на все примеры, то всегда было что-то такое, что заставляло думать о конце отношений и невозможности совместного существования. Не всегда все легко дается...Не может быть без проблем. Любовь такая штука! Как говорила мама Эдварда Каллена из Сумеречной саги -Любовь не всегда приходит в удобной упаковке. Так что надо работать над этим))))А примеров куча.
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:08 | Сообщение # 160 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Voodoodoll) По-моему Скарлетт и Ретт для меня они... я бы даже сказал наоборот: Скейт напоминает мне их... все таки история Скарлетт и Ретта проверенная временем... но думаю что Скейт тоже будут помнить долго... а мы то уж никогда не забудем )))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:29 | Сообщение # 162 |
Перемещает Остров
| МиЛиса, ну Скарлетт и Ретт - это из "Унесённых ветром", Керри и мистер Биг из "Секса в большом городе", Росс и Рейчел из "Друзей", а Баффи и Спайк из "Баффи истребительницы вампиров"(или повелительницы)) не помню
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:35 | Сообщение # 163 |
using only words
| Quote (Voodoodoll) а Баффи и Спайк из "Баффи истребительницы вампиров"(или повелительницы)) не помню Теперь я знаю кто такая ваша Баффи... А то весь сайт про нее пишет, а я не в теме... Quote (Voodoodoll) МиЛиса, ну Скарлетт и Ретт - это из "Унесённых ветром", Керри и мистер Биг из "Секса в большом городе", Росс и Рейчел из "Друзей", а Баффи и Спайк из "Баффи истребительницы вампиров"(или повелительницы)) не помню Краду тысячу и валю в магазин
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Вторник, 07.07.2009, 11:37 |
|
| |
Aliska192
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:15 | Сообщение # 164 |
На корабле
| А мне кажется есть что-то общее с Элизабет и Джеком...
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:16 | Сообщение # 165 |
using only words
| Quote (Aliska192) А мне кажется есть что-то общее с Элизабет и Джеком... Что? Я такого еще не замечала
вернусь в апреле(((
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 166 |
Elena Ford
| Quote (МиЛиса) Вы сейчас пишите о том, что я даже не слышала... Аманда и Питер моя любимая пара из Мелрозуа, я уже писал о них Quote (Aliska192) А мне кажется есть что-то общее с Элизабет и Джеком... какие Элизабет и джек
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:03 | Сообщение # 167 |
Freckle
| Quote (lenochka777) какие Элизабет и джек :o :o Я так поняла, что Пираты Карибского моря))))
♥Meloun♥
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:25 | Сообщение # 168 |
using only words
| Quote (Melani_a) Я так поняла, что Пираты Карибского моря)))) Аааа.... А ято думаю, что за чушь... Aliska192, я с тобой согласна (жалко только, что они вместе не были, но со скейтом так конечно не будет )
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:05 | Сообщение # 169 |
Freckle
| Quote (МиЛиса) Напишите что за фильмы Тебе вон дали такой список классный я еще добавлю потрясающую вещь -Сумерки. Смотри фильм , а главное читай книги))) Это улет просто!
♥Meloun♥
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:12 | Сообщение # 170 |
using only words
| Quote (Melani_a) Смотри фильм , а главное читай книги))) Это улет просто! Мне тоже все подружки советуют, а я все упираюсь.... Мало того, что через слово звучит "Лост, скейт".... Совсем с ума сойду... Хотя, раз ты советуешь... Посмотрю! Все ради тебя
вернусь в апреле(((
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:35 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Мне тоже все подружки советуют, а я все упираюсь.... И я рогом упёрлась)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:03 | Сообщение # 173 |
Freckle
| Quote (Voodoodoll) И я рогом упёрлась))) Зря...)))))Я тоже так была скептически настроена на фильм, у меня он скаченным не помню сколько валялся...а теперь ..раз сто уже смотрела)А про книги молчу. Это шедевр!!
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:15 | Сообщение # 174 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (МиЛиса) Краду тысячу и валю в магазин да не трать ты деньги - скачай в нете и читай в эл. виде... а в твоем возрасте самое то, читать Унесенные ветром.. я тоже в 14 лет прочитала... и просто улетела...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:16 | Сообщение # 175 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) я тоже в 14 лет прочитала... и просто улетела... И со мной та же фигня))
|
|
| |