Средний возраст Джейтера
|
|
|
|
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:27 | Сообщение # 276 |
luscious love
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) Ну за то я кажись самый юный Джейтер на сайте Я бы радовалась А мой третий пункт))) Только удивлена, что первого всё же больше... Но сравнить конечно интересно
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:47 | Сообщение # 277 |
chocolate soul
| Quote (Alekso21) Я бы радовалась А я и не огорчаюсь, наоборот это хорошо ! Но иногда как-то трудно наладить контакт с другими людьми на сайте, думаю из-за возраста
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:54 | Сообщение # 278 |
luscious love
| Quote (Claire_Syper) Но иногда как-то трудно наладить контакт с другими людьми на сайте, думаю из-за возраста Это бывает естественно, сколько поколений разделяет всё-таки Хотя лично я придерживаюсь мнения, что возраст далеко не главное в человеке
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:03 | Сообщение # 279 |
chocolate soul
| Quote (Alekso21) Хотя лично я придерживаюсь мнения, что возраст далеко не главное в человеке Оль, я с тобой абсолютна согласна
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:26 | Сообщение # 280 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) думаю из-за возраста Знаешь, Claire_Syper, по твоим постам не скажешь, что тебе всего 11, взрослеешь, хотя нужно ли тебе это, наслаждайся моментом своей подростковой юности Quote (Alekso21) возраст далеко не главное в человеке Конечно. Оленька, главное, чтоб не старела душа
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:29 | Сообщение # 281 |
chocolate soul
| Quote (lucyinthesky) Знаешь, Claire_Syper, по твоим постам не скажешь, что тебе всего 11, взрослеешь, хотя нужно ли тебе это, наслаждайся моментом своей подростковой юности Хорошо Анют не буду быстро взрослеть!!! Просто хочется как-то в коллектив влится!!!
|
|
| |
Ko$tya
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:43 | Сообщение # 282 |
На пляже
| Мне 23 и кажеться я не вписываюсь в вашу компанию!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:39 | Сообщение # 283 |
Между строк
| Quote (lucyinthesky) Удивлена, что джейт такой "молодой", ведь Джек далеко не тинэйджеровского возраста. Это еще потому, что многие кому после 30 просто не пользуются интернетом)) Взять мою бабулю - она джейтер (не такой крызанутый, как я), но на форумах нигде не сидит. Мне 17. Quote (Ko$tya) кажеться я не вписываюсь в вашу компанию! С таким-то числом? Это ж 23 - цифра Джека))) А по поводу возраста -да тут не это главное. Если мысли человека тебе понятны и близки - то уже все равно, сколько ему
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:57 | Сообщение # 284 |
luscious love
| Quote (Guaharo) многие кому после 30 просто не пользуются интернетом)) А у меня много знакомых после 30 которые из инета не вылезают Quote (Ko$tya) Мне 23 и кажеться я не вписываюсь в вашу компанию! Я тогда точно не вписываюсь Quote (Guaharo) А по поводу возраста -да тут не это главное. Если мысли человека тебе понятны и близки - то уже все равно, сколько ему Абсолютно
|
|
| |
DK-26
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:13 | Сообщение # 285 |
На пляже
| Мне 14 И мне мой возраст очень даже нравится!
jate family
|
|
| |
letitbe
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:23 | Сообщение # 286 |
В бункере
| Quote (Alekso21) после 30 которые из инета не вылезают Quote (Guaharo) многие кому после 30 просто не пользуются интернетом Смотрите на цифры, количество от 30 до 40 меньше, чем после 40. Я думаю, люди от 30-40 больше поглощены семьёй, детьми или становлением карьеры, нежели тратить время на сидение здесь. А после 40 детки подросли, карьера устаканилась, больше свободного времени. Quote (Guaharo) Если мысли человека тебе понятны и близки - то уже все равно, сколько ему Quote (DK-26) И мне мой возраст очень даже нравится Живи и наслаждайся, ведь жизнь скоротечна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:33 | Сообщение # 287 |
luscious love
| Quote (letitbe) А после 40 детки подросли, карьера устаканилась, больше свободного времени. Ко многим и после 40 приходит желание много работать, а кто-то и в 30 дома сидит. Везде есть свои исключения.Но что касается возраста Джейтера - абсолютное попадание Возможно, все именно так))
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:50 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
| Мне 20, но Джейтер я с 16 лет.
Jate Family
|
|