Средний возраст Джейтера
|
|
|
|
Kissaltiva
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:37 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Честно говоря, захотелось проверить теорию по поводу возрастных категорий и соответственно принаджлежности к лагерю джейтеров или скейтеров. Просьба отвечать честно и при желании можно оставить свое личное сообщение. Добавлено (Сегодня, 14:37) --------------------------------------------- Вообще-то в идеале, было бы завести такой опрос и у Скейтеров, но думаю, что могу их этим обидеть.
JATE is FATE
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:31 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Kissaltiva, молодец что такую тему завела, теперь хоть мы узнаем, кто мудрее и опытнее в вопросах отношений полов
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:38 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Спасибо , gutik. Понимаем друг друга с полуслова. Правда, подтекст читается легко?
JATE is FATE
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:00 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Вообще, знаете... возраст показатель не слишком "чистый"... В частности, знаю на ЛФ одну мадаму, которая значительно старше меня, а пишет такую ДИЧЬ причем не только про джейт-скейт, а вообще про всё... по жизни, видно, очень недалёкая. (Хех, скейтер, естественно))))))) Вы её, наверное, тоже знаете)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 23.10.2007, 16:02 |
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Derek, cогласна с тобой, что показатель действительно не очень "чистый" - бывает, что и в 15 очень дельные вещи говорят. А кто бы нам сказал в 15, что мы далеко ещё не все понимаем ? Я , например, точно в 15 лет считала, что-это такое чего я не знаю, что знает например деувушка 20 лет. Сейчас смешно. Не зря я назвала возраст " средний" ,будем довольствоваться этим и вычислять "среднего "Джейтера.
JATE is FATE
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:53 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Derek знаю и знаю не одну, так что возвраст и правда не всегда показхатель Средний Джейтер опять статистика и тутона, простите переела её
Jate Suilet
|
|
| |
for_blue_skies
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Мне 14
Because I love you... - Jack
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:10 | Сообщение # 8 |
Gold Champion
| Мне тоже 14
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
ПростоМария
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:49 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Quote (Kissaltiva) Вообще-то в идеале, было бы завести такой опрос и у Скейтеров Мне 36. Но я тааакой Скейтер. А вы какую теорию хотите проверить? Умные - Джейтеры, а Скейтеры остальные?
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:29 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Quote А вы какую теорию хотите проверить? Умные - Джейтеры, а Скейтеры остальные? Нет, не такую . То, что Вам 36 - это чувствуется в ответах. Вычисляем среднего джейтера , наколько влияет возраст на принадлежность к тому или иному лагерю , зависит ли это от опыта жизни или только от личных качеств. Мы же здесь все рассматриваем четко определенный треугольник людей и скорее всего каждый отождествляет себя хоть немного с героями и это может в большей степени влиять на выбор человека- быть ему скейтером или джейтером.
JATE is FATE
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Kissaltiva, было такое на ЛостФильме (там кстати по этому поводу наоборот Скейтеры с Нейтралами очень энтузиастили)) Ну и результат? Да 1:1 ИМХО дело не в возрасте, а во взглядах на жизнь. Я вот в принципе могу более-менее определить к чему человек больше тянется. Как-то на форуме 1-ого канала пришел один человек и сразу в лоб - вот Джек такой-сякой. Ну у меня сразу боевая стойка-рефлекс хотела ему показать "раков с пивом", но руки почему-то сами написали "мы с тобой поладим" И что в результате? Через несколько месяцев этот человек пишет - "Я не Скейтер и не Джейтер (ха, ха) но уверен, что любовь есть только в паре Джейт" И я подумала - "ну вот надо же". И это даже не интуиция - просто разговаривая с человеком, ты уже понимаешь, что его радует, а что огорчает... и уже примерно понимаешь ЧТО это значит. Вот моя лучшая подруга детства, которая младше меня на полгода точно была бы Скейтером (может так даже и есть, мы с ней не видимся) Правда сейчас все эти вычисления мне не пригождаются - я сейчас общаюсь с такими людьми, которым не то, что на Скейт-Джейт, даже на Лост и даже на ТВ вообще плевать. Вот таких очень много и кстати тоже ну совершенно разного возраста. Да вот такие дела...
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:44 | Сообщение # 13 |
На корабле
| 13-17 Я та думаю!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:58 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| WeapoN, у нас и 25-30 летние есть... А ты количество сообщений не накручивай, тут за это наказать могут...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:48 | Сообщение # 15 |
Jate is fate
| мне 14 через месяц будет 15
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:50 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| А мне 21.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:09 | Сообщение # 17 |
Dr.House
| может 13-25
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:31 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| На данный момент 14 человек от 13-17 и 14 все остальные. Нормальный результат с учетом того, что далеко не все считают нужным отвечать.
JATE is FATE
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:19 | Сообщение # 19 |
Dr.House
| Quote (Kissaltiva) далеко не все считают нужным отвечать. да печально, уважаемые юзеры не забудьте поставить галочку
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Среда, 05.12.2007, 10:20 |
|
| |
maklesh
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:22 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Я не думаю,что можно определить с кондачка средний возраст Джейтеров,нужно чтобы ответило хотя б %70-75-не меньше.Анализ-это это правило,не соблюдешь- не получишь правильной картины.Да, чуть не забыла-фактор времени,не все сейчас каждый день заходят на сайт. Лично мне 45
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Украиночка
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Excel) если вести круг от известных нам пока даннам, 13-45 Потрясающая разница. Это доказывает что Джейт нравится в любом возрасте
|
|
| |
|
NewLeaX
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:51 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Ой, что я не написала что ли? Вот трепло 26 А кстати я вот точно помню, что голосовала, а сейчас зашла и пожалста - снова можно. Нарушается чистота эксперимента.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:22 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Мне 17. Вариант 1
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |