Джейт видео
|
|
yesterday
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:56 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ты права, Sherilin Quote (Sherilin) музыка в них....чудо Не помню, выкладывали этот ролик, но Агилера так проникновенно сопровождает любовь наших мясят, что просто прослезилась...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:52 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) хочешь удивлю? Sherilin, пацталом... Quote (Sherilin) динамика развития джейт отношений Замечательно! Знаешь, о чём подумала? На самом деле, триединая связь магий Джека, Кейт и джейта взрывает нам мозг своей энергетикой... Она не даёт нам оторваться от этой троицы...
Love Me Do
|
|
| |
spinogryz
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:15 | Сообщение # 378 |
В бункере
| Все посмотрел, все красиво, все молодцы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:51 | Сообщение # 379 |
Jate is Fate
| мое новенькое! Ох намучилась я с ним! Вот, дорогие мои, наконец то выложила на ваш суд!
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:04 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) намучилась я с ним! Зато нам в удовольствие, радость. Это просто "чума", снова и снова лицезреть наш чудный джейт...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:58 | Сообщение # 381 |
В хижине Джейкоба
| Застряла я в этой темке... балдела...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:31 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Sherilin
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:12 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yesterday) лицезреть наш чудный джейт Quote (yesterday) в удовольствие, радость
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:01 | Сообщение # 384 |
Jate is Fate
| вообще класссное видео такое оптимистичное! СпасибО!
Jate Family
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:50 | Сообщение # 385 |
На корабле
| Quote (yesterday) снова и снова Quote (yesterday) джейт... Quote (yesterday) удовольствие, радость и никакого кладбища!)))))))))
Мы не чужие на этом празднике жизни
|
|
| |
МасяняЯ
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:15 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Прикольная джейт фантазия
don't worry be happy
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:30 | Сообщение # 387 |
На корабле
| Что-то давно тут видюшки не обновлялись Добавлено (09.02.2011, 01:30) --------------------------------------------- очень красивое видео.
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:41 | Сообщение # 388 |
black & white
| Quote (shery_n) и никакого кладбища!))))))))) Сентиментальное видео, очень понравилось сразу вспомнились любимые отрывки из сериала...
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:06 | Сообщение # 389 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) Сентиментальное видео Ты находишь его именно таким Quote (gordon_lost) сразу вспомнились любимые отрывки из сериала эти лучше
|
|
| |
|
shery_n
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:42 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) да, я еле сдержал слёз *Dont stop craying*))) Quote (gordon_lost) эта грустная музыка и эти фрагменты любимого сериала сделали своё дело я вновь начал скучать по Лосту и грезить о его продолжении это тебе так *никакого кладбища))))* навеяло или вообще *видео*?))) Quote (gordon_lost) чудесные воспоминания ахах)) я люблю Coldplay))))
Сообщение отредактировал shery_n - Среда, 09.02.2011, 23:56 |
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:21 | Сообщение # 392 |
black & white
| Quote (shery_n) это тебе так *никакого кладбища))))* навеяло или вообще *видео*?))) да и то и другое вместе взятое.) жду вот, может ещё чем удивишь?
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:52 | Сообщение # 393 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) может ещё чем удивишь? Я?)))xD) мои заслуги минимальны)) разве что могу удивить музыкальными предпочтениями.)) ну раз *ждёшь отчего ж не добавить чудное видео. мне вот очень понравилось))
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:08 | Сообщение # 394 |
black & white
| Quote (shery_n) ну раз *ждёшь отчего ж не добавить чудное видео. мне вот очень понравилось)) да, музыкальное сопровождение что надо и фрагменты подобраны не плохо я вот тут вспомнил, смотря это видео, как в самом конце сериала в последнем его моменте, когда Винсент лёг рядом с умирающим Джеком, как в самом начале - очень животрепещущий и грустный момент... А что касается Джека и Кейт, то к глубокому сожалению сложилось массовое мнение о том, что куда более страстной в сериале являлась пара Кейт с Сойером...
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:57 | Сообщение # 395 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) грустный момент не грусти, товарищ)) jate is fate Quote (gordon_lost) к глубокому сожалению сложилось массовое мнение о том, что куда более страстной в сериале являлась пара Кейт с Сойером... тебе есть дело до *масс*? ну, тогда я посмотрю видюшку одна и в сторонке Было уже тут такое, но его убрали за моё плохое поведение
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 14.02.2011, 11:57 |
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:28 | Сообщение # 396 |
black & white
| Quote (shery_n) ну, тогда я посмотрю видюшку одна и в сторонке не волнуйся, я тоже посмотрел.) Quote (shery_n) Было уже тут такое, но его убрали за моё плохое поведение Хороший ролик музыкальное сопровождение, как ни странно было необычным, таким надменным, не как в предыдущих, с романтическим и сентиментальном оттенком Вспомнился момент из концовки заключительной серии 3 сезона, когда Кейт встретилась с Джеком возле аэропорта в том эпизоде она была необычайно красива, особенно когда слега опустила голову и обронила слезу да и Мэтт с бородой тоже так ничего был
|
|
| |
shery_n
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:40 | Сообщение # 397 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) не волнуйся я?))) да с чего бы? Quote (gordon_lost) музыкальное сопровождение, как ни странно было необычным, таким надменным, не как в предыдущих, с романтическим и сентиментальном оттенком о, тут я с тобой не согласна, музыка-это связь слов и мыслей, когда вербально сказать не можешь, ну почти, как в джейте))) это мессидж-послание в послании, кто хотел, тот понял Quote (gordon_lost) Вспомнился момент из концовки заключительной серии 3 сезона да, трогательный момЭнт)) Quote (gordon_lost) Мэтт с бородой тоже так ничего был вот именно *так ничего*)))
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:02 | Сообщение # 398 |
black & white
| Quote (shery_n) я?))) да с чего бы? ну мало ли Quote (shery_n) о, тут я с тобой не согласна, музыка-это связь слов и мыслей, когда вербально сказать не можешь Да нет, то что музыка отражает действительность происходящего в картине это я понял я просто имел ввиду, что музыка в данном видео несколько отличается по характеру от предыдущих
|
|
| |
МасяняЯ
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:42 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| Quote (shery_n) Что-то давно тут видюшки не обновлялись
don't worry be happy
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:16 | Сообщение # 400 |
В хижине Джейкоба
| Добавлено (30.05.2011, 20:07) --------------------------------------------- И все таки, как же они прекрасны. Ваша любовь навсегда в наших сердцах. Добавлено (30.05.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Добавлено (30.05.2011, 20:11) --------------------------------------------- Ну не отпускает..каждый раз слезы, как мне вас не хватает.. Добавлено (03.06.2011, 15:16) ---------------------------------------------
|
|
| |