Спасибо, Sherilin ! Пока всё пересмотрела. Я думала когда-то, что пятый сезон самый слабый в плане джейт, потом пришло понимание того, как же я всё-таки ошибалась. Сейчас с таким удовольствием пересматриваю джейт-видео из 5-ки... Love Me Do
Я тож до сих пор не могу прийти в себя от того, что джейт до сих пор со мной как наваждение... А эта видюха на любителя, просто дань такому же незабываемому Фредди Мэркюри(на самом деле в саунд-треке его песня Love Of My Life, а не Somebody to love) Love Me Do
Sherilin, ты так находишь? А я приняла это за спецэффект, некую туманность джейт-моментов на БЗ и фокусировку их моментов на острове. Я поняла это как знак того, что жизнь на БЗ им не предназначена судьбой... Я всё-таки думаю, что слова этой песни очень подходят к сцене их финального поцелуя, признания и расставания
Love of my life - you've hurt me You've broken my heart and now you leave me Love of my life can't you see Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know - What it means to me
Love of my life - don't leave me You've stolen my heart and now desert me Love of my life can't you see Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know - What it means to me
You will remember - When this is blown over And everything's all by the way - When I grow older I will be there at your side to remind you How I still love you - I still love you
Back - hurry back please bring it back home to me Because you don't know What it means to me
Love of my life Love of my life ...
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Суббота, 02.10.2010, 01:23
Ага, вижу, сегодня ты заразная... ну в смысле вся в заразительном смехе. А я лирична с неким пафосом... Нормально, Григорий? Отлично, Константин... Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!