Hyrtek, и у меня сейчас что-то пропало, а было нормально все, когда выложила. Может, что-то с ютубом? В любом случаи, спасибо тебе за такое незабываемое видео ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
сестрёнка, согласна с тобой!!! Г-жа Kirwani90 как всегда сделала веоиколепное видео . Меня на слезу прошибло... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
lucyinthesky, о, если ты меня видела, я где - то минут 15 сидела и плакала, ни как успокоится не могла, и мне почему то сразу захотелось посмотреть видео, где все по другому, где Джек жив, где они жили вместе долго и счастливо....
Это, конечно, лучшее видео из всех, что я видела, ну еще Jack & Kate - The Guardian. Я уже начала делать свое второе видео, пока музыку нашла и начало немного сделала, завтра буду нарезать моменты.
Точно, классное видео... Вот так, "спасибо" дарлтонам, что подарили двум влюблённым людям такую судьбу, обрекая их на долгую разпуку. Бедная Катя, ведь разлука - это маленькая смерть... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Hyrtek, потрясающее видео! Я расплакалась как всегда Опять все эти воспоминания нахлынули Кирвани просто молодец, нет слов Хоть примерно показала нам, как там всё могло быть
Кстати, у kpassion04 тоже достаточно сильные видео о джейт
Да, люблю практически все её видюшки, особенно "Mean to be"
Hyrtek, и правда так необычно, и трогательно
Вот тоже нашла одно видео, мне кажется джейтикам так эта песня подходит
Перевод, кому интересно:
Cause we've got... One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One
Ведь мы можем... Прожить лишь одну жизнь, Подарить лишь одну любовь, Использовать один шанс, чтоб не упасть, Разбить лишь одно сердце, Позволить лишь одной душе вести нас, Не бросить нас. Единственное, Единственное...
AnastasiaLost, бабуль, не знаю, ты его имела в виду когда мне говорила или нет
Вот тоже нашла одно видео, мне кажется джейтикам так эта песня подходит
Ну и песня же, целиком послушала еще больше понравилось. Alex Band - Only one И сделано так хорошо - коротко о главном
Quote (Raintears)
Перевод, кому интересно:
Точно для них
Добавлено (06.07.2010, 13:59) --------------------------------------------- Вот еще от того же автора. кто смотрел "Затмение" и помнит саундтрек muse, поймет почему я его сразу взялась смотреть
Наша любовь будет длится вечность, и если мы умрем, то умрем вместе Не сказать что видео - шедевр, просто группу эту люблю и фильм.
Hyrtek, Вау Круто как Прям всё что связывает джейтеров Вы видели там даже наш российский сайт какой-то был Ещё дневники так понравились, которые люди ведут, так классно Надо было тоже такой завести И наши любимые аббревиатуры даже указали ELCB, SNHB, JIF Ну реакция джейтеров на поцелуй, это вообще Спасибо большое автору этого видео, такая память теперь будет обо всём этом А ещё надпись понравилась: " Thank you Jaters for believe in Jate" Да, мы всегда верили в эту парочку LOST forever in my heart...
Вроде еще не выкладывала, хотя как знать В любом случае видео того стоит, там не только мэвики, есть еще просто смешные моменты в процессе съемок с основным кастом. У меня это видео одну улыбку на протяжении всех 2:55 минут вызывает
Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 14.07.2010, 06:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!