Hyrtek Каждый раз, когда смотрю финальный фрагмент, думаю, глазик, не закрывайся плиииз, Жекуся, не умирай, милый... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ольгунька, здорово! Концовка очень понравилась, да и песня...супер. Я вот сама мечтаю сделать клип про Джейт, под одну песню, которая очень мне нравится. Но скачала программу Sony Vegas, она очень популярная и сложная, пришлось даже видео уроки качать, но у меня ничего не получилось((((Jate is Fate! Jate family
Ольгунька, молодец! Просто щемит сердце от этих кадров... здорово джейт вошёл в наши сердца как сладкая и душераздирающая заноза. We are falligng in JATE!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
e_l_e_n_a, AnastasiaLost, спасибо! Мало, потому что это мое первое видео, только научилась пользоваться программой. Странно, что качество видео не очень, я делала с очень хорошим качеством.Jate is Fate! Jate family
Согласна, Hyrtek Оно у меня в избранном, жаль, не слышен звук их поцелуя...
Quote (Hyrtek)
Мое первое видео!!!!
молодчинка! Так удачно музыка наложилась на нашу сладкую парочку MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Настюш, просим ещё! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!