Hyrtek, это мое первое видео былО! Я тогда еще дундуком была! А если хочешь эту песенку могу скинуть у мя она подписана просто как Взаимная любовь!Jate Family
Ольгунька! Умница, что наконец-то выложила. Ведь в эту видюшку ты вложили частичку себя... Пополам разделилось их сердце в этой жизни и соединилось воедино в иной... JATE IS FATE!
Добавлено (19.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- Обожаю эту видюху (это говорит моё неравнодушие к французскому языку и французским фильмам)
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Это хит 1969 г., дуэт 2-х любимых людей, прошлый век, а как трогает... Так подходит джейт-дуэту(а Эвиша, кстати, бойко по-французски болтает)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Оль, просто здооорово))))) Прямо смотрела... насмотреться на них не могла... Соскучилась оказывается)))))))))
Добавлено (21.06.2010, 21:08) --------------------------------------------- тоже всё хочу какую нибудь красоту сделать,... да всё времени нет... Это ж надо засесть... и на целый день наверное...
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Ольгунька, как всегда здорово, понравились переходы. Я как начинаю видюшки смотреть, аж самой хочется сделать, но пока времени нет.... Jate is Fate! Jate family
то моя самая первая работа... oops Делала сразу после финала...
Красота, Леночка! Очень здорово! Во-первых, музыка красивая, и сделано очень классно Правда, мне лично не хватало их моментов на БЗ 4-5 сезонов, но это ИМХО, а так все супер! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
e_l_e_n_a, молодец!!!! Отлично получилось....побольше бы народу делали видюшки, а то у нас что - то здесь тихо...раньше столько видюшек выкладывали!Jate is Fate! Jate family
Девочки, спасибо вам большое))) Ну до вас мне ещё далеко... Вы такие шедевры выделываете)))) Загляденье просто)) ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
e_l_e_n_a! Твори на радость себе и нам!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
О, да! Сделай, обожаю её L'amour n'est rienMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
e_l_e_n_a, Замечательное видео! Просто потрясающе! Только мне вот кажется, можно было вставить момент, где Джек делает Кейт предложение! Jate is Fate! Jate Family
Елена, посмотрела на едином дыхании... Столько джейт-моментов, столько флирта, химии и лучистой любви MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Дорогие мои, Джейтеры! Я завтра уезжаю почти на месяц!Там выхода в интернет у меня не будет! Буду по вам очень скучать!!! И вот решила вам на последрк сделать подарок! Это видео честно сказать похоже на мое предыдущие, но надеюсь, что кому-нибудь понравиться! Jate Family
Ольгунька, счастливого пути, мы тоже по тебе будем скучать. Спасибо за ёмкое и красивое джейт-видео!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!