Из Скейтеров в Джейтеры
|
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:57 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Kate_Shephard) Вы же сами понимаете, что вы не убедите нас, что Скейт всё - таки будет, так же как и мы вас не убедим, что будет Джейт! Не лучше ли просто наслаждаться у себя - на форуме Скейтеров, чем портить нам жизнь? Неудивительно, что ваши слова вызвали такую обратную реакцию! я ж говорю, я не скейтер. просто и в джейт мне слабо верится. вот я и подумала, вдруг вы меня убедите?
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:19 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Quote (tsvetkova_veta) я ж говорю, я не скейтер. просто и в джейт мне слабо верится. вот я и подумала, вдруг вы меня убедите? Но ты явно симпатизируешь Скейтерам больше. Я понимаю, что существуют другие точки зрения и не хочу конфликта.Пожалуйста, не надо больше так себя вести. Это очень портит настроение...(((
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:21 | Сообщение # 153 |
Перемещает Остров
| я больше симпатизирую Сойеру ))) но раз вас это правда сильно расстравает, тогда не буду!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:23 | Сообщение # 154 |
Lost in Stereo
| Quote (-=ЙожЫг=-) Хотя там на острове Джуллиет на него странно поглядывает хм...мда кстати....надеюсь у них ничего не будет...всё равно Сойёр Кейт любит однозначно.....а Джульет просто друг
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:27 | Сообщение # 155 |
Перемещает Остров
| мне кажется у Джульет в принципе такой взгляд, помните ей психолог сказала, что-то типа того, что ты ж такая обаятельная ))))
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Вторник, 10.02.2009, 12:28 |
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:44 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (tsvetkova_veta) я больше симпатизирую Сойеру ))) но раз вас это правда сильно расстравает, тогда не буду! Только не вас, а меня. Я говорю за себя) СПасибо)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:08 | Сообщение # 157 |
Знает все тайны Острова
| Мы ведь все понимаем,что еще будут моменты Джейта, и, скорее всего, моменты Скейта.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:24 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Я всегда была Джека и Кейт.
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
|
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:05 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| Quote (e_v_a) Мы ведь все понимаем,что еще будут моменты Джейта, и, скорее всего, моменты Скейта. Всё может быть но в конце получится Джейт
|
|
| |
Skater8888
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 161 |
В самолёте
| я не веру в Джейтер .100% будут моменты Скейта.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:55 | Сообщение # 162 |
chef
| Quote (Skater8888) я не веру в Джейтер .100% будут моменты Скейта. и что! а я не верю в скейт.100% будут моменты Джейта
|
|
| |
Delicious_815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:03 | Сообщение # 163 |
На пляже
| ох...я вообще изначально Джейтер, потом некоторые, всем известные эпизоды заставили меня сомневаться.... я, как и многие, поверила в страсть...обманулась, что это любовь.. и даже думала что я Скейтер, но после того, как Сойер стал Ля Флером, я искренне желаю ему счастья С Джульет, А Кейт должна быть с Джеком. По любому. это ясно с первого эпизода 1ого сезона
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:16 | Сообщение # 164 |
chef
| Quote (Delicious_815) А Кейт должна быть с Джеком. По любому. это ясно с первого эпизода 1ого сезона вот это правильно
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:58 | Сообщение # 165 |
В плену у Других
| Quote (Delicious_815) как Сойер стал Ля Флером, я искренне желаю ему счастья С Джульет, А Кейт должна быть с Джеком. По любому. это ясно с первого эпизода 1ого сезона Согласна, вот только знать бы как сценаристы считают)))
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 166 |
На корабле
| Quote (Delicious_815) А Кейт должна быть с Джеком. По любому. это ясно с первого эпизода 1ого сезона Ага) Я так уже давно решила) Quote (Olenka2603) Согласна, вот только знать бы как сценаристы считают))) Надеюсь, они знают, что делают...
Сообщение отредактировал Kate_Shephard - Четверг, 02.04.2009, 14:18 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:04 | Сообщение # 167 |
Red Devil
| Quote (Olenka2603) Согласна, вот только знать бы как сценаристы считают))) Я думаю они того же мнения, не просто то же так их стали показывать вместе с первого сезона? Они все перкрасно понимают но если не закрутить сюжетик будет неинтересно поэтому пока и не ясно) Но Джейт будет 100%
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:55 | Сообщение # 168 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) Я думаю они того же мнения, не просто то же так их стали показывать вместе с первого сезона? Они все перкрасно понимают но если не закрутить сюжетик будет неинтересно поэтому пока и не ясно) Но Джейт будет 100% Ну да это же их робота. А Джейт будет и это не обсуждаеться
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:12 | Сообщение # 169 |
Lété
| Quote (ANGEJI9ITKO) А Джейт будет и это не обсуждаеться Я не понимаю как же может быть иначе
|
|
| |
reehard
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:01 | Сообщение # 170 |
В плену у Других
| Действительно, без джейта лост - не лост)
of cource Jate
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:42 | Сообщение # 171 |
Red Devil
| Quote (Тиадальма) Я не понимаю как же может быть иначе и я не понимаю а Скейтеры понимают, ну "умные" они!
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:01 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) и я не понимаю а Скейтеры понимают, ну "умные" они! Ну конечно. Ну куда уж нам "скомным" Джейтерам. Они "всё понимають"
|
|
| |
|
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:48 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote (KRISTINABERGER) ANGEJI9ITKO, DuraceLL, вы по-моему последние на этой форумной планете А что? Нельзя?
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:23 | Сообщение # 175 |
chef
| Quote (reehard) Действительно, без джейта лост - не лост) поддерживаю!!!
|
|
| |