Всем привет, дорогие Джейтеры. не знаю, какой по списку я буду в числе джейтеров, просто отпишусь, чтобы вы знали.. Я тоже записываюсь. давненько не отписывалась на форуме, точнее, забросила, именно потому что во многих темах есть ужасные ненавистники Джейт и сторонники Скейт, которые любили упрекать пейринг Джейт каждую секунду. Спасибо Angels2! именно ты поделилась со мной ссылкой на ваш теплый и милый клуб, где я наконец-таки смогу пообщаться с истинными Джейтерами!
Итак, рада со всеми познакомиться. На заметку, зовут меня Катя.
забросила, именно потому что во многих темах есть ужасные ненавистники Джейт и сторонники Скейт, которые любили упрекать пейринг Джейт каждую секунду.
Это и счас продолжается((( Но мы уже привыкли и чаще всего, просто не обращаем внимания. Пусть они думают, что хотят, уж мы то знаем, что Джейт ис фейт! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Воскресенье, 31.01.2010, 15:55
Angels2, Спасибо, дорогая!! Ты прекрасный собеседник, думаю, мы подружимся. Обязательно подпишу, прямо сейчас. Скорее бы дойти до ста записей, чтобы поставить баннер! Не терпится, ужасно..
Quote (Angels2)
Это и счас продолжается((( Но мы уже привыкли и чаще всего, просто не обращаем внимания. Пусть они думают, что хотят, уж мы то знаем, что Джейт ис фейт!
Я с тобой согласна! пусть говорят, что угодно. Я все равно за Джейт! Dr. Shephard's clinic. ♥
AnastasiaLost, спасибо-спасибо, Анастасия!.. Я думала, тут отписываются почаще, но, как смотрю пока что мало кто отписался за последние дни. но это, думаю, ничего страшного. Нам есть, что обсудить. Совсем скоро 6 сезоон!! Dr. Shephard's clinic. ♥
Но мы уже привыкли и чаще всего, просто не обращаем внимания. Пусть они думают, что хотят, уж мы то знаем, что Джейт ис фейт!
Да ладно вам))) Не такие мы страшные)))) Кстати, Джейт из фейт!
Вы уже видели спойлеры про кольцо обручалку Джейта в 6 сезоне)) Правда в руках СОЙЕРА.... Так что толика судьбы тут присутствует)) Джейт всё же фейт)))))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Вы уже видели спойлеры про кольцо обручалку Джейта в 6 сезоне)) Правда в руках СОЙЕРА.... Так что толика судьбы тут присутствует)) Джейт всё же фейт)))))
Наверное это какой-то тонкий юмор который я не просекла Спойлер был про кольцо сульета, если не ошибаюсь)) Или ты о чем-то другом?
Quote (kathy_fugitive77)
Я думала, тут отписываются почаще, но, как смотрю пока что мало кто отписался за последние дни.
Это потому. что начали все кому не лень скачивать серию 1 У меня вчера вообще нет по-страшному тормозил - вот и не отписывалась(( Добро пожаловать!
А мы очень рады новому человечку! Обживайся, чувствуй себя как дома, можешь поставить себе в подпись, если хочешь "Jate Family" Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Привет всем Джейтерам. Давно я здесь не отписывалась. Рада пополнению в нашем семействе .Рада снова вас всех видеть. Вчера смотрела 3 серию.и все больше убеждаюсь.что Jate is Fate! Jate Family Jate is Fate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!