Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Хм...я буду первой!!! Анкетка 1. AnastasiaLost 2. Настя! 3. Музыка, психология 4. Для меня Джек, один из любимейших персонажей сериала. Мне нравится смотреть как он меняется: от человека науки до человека веры, от лидера до убощика. Вся его жизнь - это борьба с собой! Он - отличный хирург и по истине отличный человек! 5. Джейт! ^_^ 6. С первой минуты! 7. Хм...первое, что сейчас пришло в голову - 1 серия. Берег. Кейт зашивает рану Джеку. Он раскрывает ей себя! А если о любимых и запоминающихся...пещеры! 8. Самоотверженность! 9. Нерешительность 10. Кейт - уникальна, интересна, загадочна...(не буду подробно описывать ее, боюсь затянется надолго :D) ы 11. Джек (Сойера никогда не считала лидером, а Локк хм..он сам не знает, чего хочет ) 12. 1-3 13. Карие глубокие, а главное полные надежды! 14. Ха...я за оба варианта! 15. Конечно, костюмы, редко когда мужчине так они идут! 16. Хм...сложно сказать, наверно для меня он всегда останется человеком науки! 17. Все возможно , но мне бы не хотелось, очень не хотелось! 18. Не выгоните меня отсюда!cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Воскресенье, 27.12.2009, 00:14
1. Ваш ник.- Maxito 2. Настоящее имя.- Серега. 3. Увлечения, помимо ЛОСТа.- Эм... вам все перечислять? 4. Ваше отношение к Джеку. - К нему у меня смешанные чувства. Смотришь на него с какой-то иронией и его действия воспринимаются, как очередной способ кому-то, что-то доказать. 5. К какому пейрингу относитесь?- Сулиетт и Джейт! 6. С какого момента в сериале вам начал нравится Джек?- С того момента, как он вернулся на остров в пятом сезоне. 7. Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком.- В конце 3 сезона. Когда он избивал Бена и звонил на корабль, когда Локк в него целился. 8. Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке?- То, что он делает все для людей, которые считают его лидером. 9. Что вас бесит/не нравится в нем?- Его сентиментальность. 10. Как вы относитесь к Кейт?- Так же с середины пятого сезона отношусь к ней хорошо. 11. За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер?- Стал бы ещё одним лидером. 12. Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - Вариант "Только 5 сезон" более верный! 13. Какие у Джека глаза? (описываете, как можете)- Полные веры в то, что он поможет всем. 14. Как лучше: с бритой грудью или нет?- Пусть будет с бритой! 15. Любимая одежда, в которой он ходит?- Костюм, в котором он летел рейсом 316. 16. Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон)- Лучше Джека, который был человеком науки. 17. Он умрет в конце?- Конечно нет. 18. Как часто будете заходить к нам?- Каждый день.Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Сообщение отредактировал Maxito - Воскресенье, 27.12.2009, 00:39
1.Ваш ник Rusalka 2.Настоящее имя Русалка)) 3.Увлечения, помимо лоста Музыка,танцы,плавание,спорт,книжки интересные могу почитать.. 4.Ваше отношение к Джеку . Положительно. 5.К какому пейрингу относитесь? Джейт и Силуэт 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? с самого начала.. 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком Его вечные драки с Соером 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? То что никому не откажет в помощи. 9.Что вас бесит/не нравится в нем .Иногда долго думает и не может принять правильное решение. 10.Как вы относитесь к Кейт? Нормально,просто она конкретно не знает чего хочет от жизни.. 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? Лично я за Сойером 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 1-3 сезоны. 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) Они как бы говорят "Ничего не бойся я рядом" 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит.Костюм ) 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) ну..нормально... 17.Он умрет в конце? Лидеры не умирают ) 18.Как часто будете заходить к нам?))) Постараюсь по чаще.. Jate Family Siluet Community
1.Ваш ник - Meloun 2.Настоящее имя - Александр 3.Увлечения, помимо Лоста - Автомобили,спорт,фильмы 4.Ваше отношение к Джеку - Безукоризненное 5.К какому пейрингу относитесь? - Джекет 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? Самое начало 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком - Когда Док отказался принести Бену телефон 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? - "Благими намерияниями выложена дорога в ад".Все для людей.Настоящий лидер 9.Что вас бесит/не нравится в нем - Ну вот объясните мне,нафига ему Кейт?! 10.Как вы относитесь к Кейт? - "Жутко бесит" 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? - Несомненно это Джек 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - Борода рулит 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) Когда Док чем-нибудь занят - целеустремленные,с "огоньком".Ну а вот с женщинами...как будто пелена застилает взгляд 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? - No comments 15.Любимая одежда, в которой он ходит - Костюм ему идет 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) - Своего рода гениально.Я уже не раз говорил,что на Острове он другой,он обретает цель,которая ему жизненно необходима 17.Он умрет в конце? - Абсолютно уверен 18.Как часто будете заходить к нам?))) - Каждое появление на форуме Если примете,конечно ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
1.Ваш ник - Guaharo 2.Настоящее имя - Аня 3.Увлечения, помимо лоста - англ.яз., люблю слушать музыку меломан до костей мозга 4.Ваше отношение к Джеку - мой самый любимый персонаж 5.К какому пейрингу относитесь? - джейтер 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? - смотрела 1 сезон отрывками. Поэтому глянула пару серий в середине и самый конец. С момента, где Джек пытался спасти Буну жизнь 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком - сцена, когда он решает сделать операцию Бену и после спасает Кейт и Сойера; да и почти весь 1 сезон, где он каждый день совершал что-то геройское 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? - доброжелательность, самоотверженность, сила воли, готовность идти до конца к своей цели. 9.Что вас бесит/не нравится в нем - излишняя ревность, недоверчивость, бездействие в отношениях с Кейт, одержимость, некоторая истеричность. 10.Как вы относитесь к Кейт? - также любимый персонаж. Но ее неопределенность меня просто достала. Туда-сюда все 5 сезонов, грубо говоря. 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? - За Джеком. Его цель всегда направлена на одно - благо людей. А вот про Локка я этого сказать не могу)) Ну а Сойер больше пытается казаться лидером, чем он на самом деле есть. 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - 5 сезон 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) - добрые, ласковые. Когда эти карие глаза смеются - и мне хочется смеяться. Когда грустят - и мне хочется плакать. 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? - и так и так норм. Но лучшеф с бритой 15.Любимая одежда, в которой он ходит - все его рубашки)))) Особенно темно-бардовая из серии про развод с Сарой. Вообще люблю его, одетого в строгий костюм. 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) - черти что и с боку бантик. НедоЛокк какой-то. Пиратская копия. Хотя плюсы в его поведении есть: он больше не думает, как поступить так, чтобы всем было нормально. Решил не лечить миниБена - и плевать, друзья, что вы там думаете. Сльшком долго он вез всех на своем гробу. Пора уж и отдохнуть. 17.Он умрет в конце? - 50%,что да Мне кажется, что его смерть будет очень запоминающимся трагическим финалом. Так что, возможно и такое. 18.Как часто будете заходить к нам?))) - пока смерть не разлучит нас
Народ! Очень рада что уже столько человек хочет записаться))) но если вы читали 1 пост, то там черным по белому написано: оставили анкету - пришлите ЛС хранителю с ссылкой на сообщение То есть мне или Angels2 Это так, формальность. но вот когда тут уже будет написано более 12 страниц - это здорово поможет не запутаться
Так что, если кто не прислал еще - ВПЕРЕД!!! Иначе дядя Кристиан по попе надает
а что меня нет? Аня я думал меня по блату возьмёшь?
Добавлено (27.12.2009, 08:58) --------------------------------------------- 1.Ваш ник:Boon_Shephard 2.Настоящее имя:Максим 3.Увлечения, помимо лоста:Музыка,Биатлон учёба( ) 4.Ваше отношение к Джеку:Отличное,лучшего и быть не может. 5.К какому пейрингу относитесь?:ДЖЕКЕТ. 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек?:Когда открыл глаз. 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком:Момент когда Джек привёл Джульет в лагерь. 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке?:Целеустревлённый,положительный,добрый,есть чувство юмора,спокойный,рассудительный,заботливый,сильный,стойкий. 9.Что вас бесит/не нравится в нем:Его борода. 10.Как вы относитесь к Кейт?:Ужасно,хуже и быть не может. 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер?:естественно за Джеком,только он лидер из этой тройки. 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность):4-5 сезоны. 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете):Хорошие глаза,карие(как и у меня),горят всегдва,завораживающие. 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? ну и вопрос. 15.Любимая одежда, в которой он ходит:Костюмчик Дхармы.,и все официальные костюмы. 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон):В общем хорошо.. 17.Он умрет в конце?:нет,конечно. 18.Как часто будете заходить к нам?))):Каждый день,естественно,это уже мой 4 дом.
Ну вот и я пришла 1.Ваш ник: Angels2 2.Настоящее имя: Лена 3.Увлечения, помимо лоста: рисование, фотошоп 4.Ваше отношение к Джеку: очень люблю этого героя. 5.К какому пейрингу относитесь? Джейт, Сулльет 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? С середины первого сезона. 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком: когда он просил Кейт не возвращаться за ним и ещё много чего. 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? Искренность, доброта, целеустремлённость, чувственность. 9.Что вас бесит/не нравится в нем: иногда, не желание принимать поражение, и отступать когда эти действительно нужно. 10.Как вы относитесь к Кейт? Любимая героиня, наравне с Джеком. 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? За Джеком, в остальных просто не вижу лидерских качеств. 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность): 5 сезон, когда они вернулись на остров. 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете): нежные, ласковые, трогательные 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? Мне без разницы, я его в любом виде люблю. 15.Любимая одежда, в которой он ходит: костюм Дхармы, и белая майка, в которой он был утром, в серии "316". 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон): смотря, с какой стороны глянуть, с одной нравится, с другой нет. 17.Он умрет в конце? Нет, во всяком случае, я на это надеюсь. 18.Как часто будете заходить к нам?))) Каждый день Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Воскресенье, 27.12.2009, 10:05
Boon_Shephard, вторая прям, из моего любимого момента (Чтобы они не были большие, вставляй код: превью, увеличение по клику. )Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
а что меня нет? Аня я думал меня по блату возьмёшь?
Прости друг, блата нет В список пока включены только хранители клуба и помощники. И еще: если вы оставили анкету, дали ссылку на нее, но вашего имени в списке до сих пор нет: спокойно! Как только PoMarKa найдет время, чтобы отредактировать 1 пост,она вас обязательно внесет))
Quote (Boon_Shephard)
Любимая одежда, в которой он ходит:Костюмчик Дхармы
Мне он тоже очень нравится
Quote (Boon_Shephard)
пару фоточек,на начало нашего клуба..
У Джека такое лицо удивленное))
Quote (Boon_Shephard)
аа Это он наверно увидел Джульет в белом халатике.
Или без халатика
Quote (AnastasiaLost)
к любимым моментам:
И после этого он будет говорить, что не смотрел туда? Супер моментик)))
Quote (Boon_Shephard)
А сОйер то вообще голым из воды вышел
Да ладно, ему все равно там похвастаться нечем. Катька и не углядела ничего А если честно какой-то странный момент. Че к чему пред девушкой своими там делами трясти?
1. Kenny_Rogers 2. Андрейко 3. Спорт , Кино , Творчество 4. Да я его люблю !!! 5. Сулиет - Денелоп 6. Как только увлекся лостом в 3 Сезоне ! там где он Бена оперировал 1 7. Где Джек плачит , и как Джек избивал Бена 8. Он Чуткий и Четкий ! Любящий не Эгоитс дружелюбный умеет Прощять 9. Все нравится только плакакть меньше надо ! 10. Это Намек На Джейт ?? 11. Джек , когда за ним пошли люди в 4 Сезоне почти все выжили 12. Если говорить о внешности 4 - 5 сезона то тут есть намек на его прекрасную Бородку мне она нравится ! так что 4 - 5 13. Завораживающие , Необыконвеные , заставляющие тонуть в них , милые как у котика в Шреке 14. У Джека все должно быть волосатое ! 15. Халат и Сарлевая Повязка! а еще рудашечька и очки ! 16. Ниче такой ! но Джек предал свои идеалы ! это плохо он стал лучше 17. Все когдато умирают но не Джек он останется в наших сердцах ! 18. Если тут ктото будет я мигом сюда
П.С. с Джеком Галактико в Безопасности
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
И еще: если вы оставили анкету, дали ссылку на нее, но вашего имени в списке до сих пор нет: спокойно! Как только PoMarKa найдет время, чтобы отредактировать 1 пост,она вас обязательно внесет))
Хорошо,я спокоен как удав.
Quote (Guaharo)
Мне он тоже очень нравится
Да тихо тихо ты. а и ещё,когда лицо было в крови,немного,тоже хорошо смотрелся.
Quote (Guaharo)
У Джека такое лицо удивленное))
Ага,я уже сказал,всем,что он Джульет в халатике белом увидел.
Quote (Guaharo)
Или без халатика
Ха,ну рот то закрыт,
Quote (Guaharo)
Да ладно, ему все равно там похвастаться нечем. Катька и не углядела ничего x А если честно какой-то странный момент. Че к чему пред девушкой своими там делами трясти?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!