Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Я глазам не поверила, когда увидела клуб. А то как же так...Даже приёмная доктора Хауса у нас есть, а кабинета доктора Шепарда нет.
1.Ваш ник: Melani_a 2.Настоящее имя: Мелания 3.Увлечения, помимо лоста: Господи, да разве может быть что-то важнее Лоста. 4.Ваше отношение к Джеку: Ох-хо-хо...Моё отношение к нему, порой, меняется, как настроение. Бывают времена, когда Джек меня чрезвычайно бесит, а через часок- другой я уже подумываю чмокнуть его в щечку. 5.К какому пейрингу относитесь?: Скейт! 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? Да он мне нравится местами, временами, моментами - так что вопрос "когда?" - для меня чрезвычайно сложный. 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком: 3 сезон, операция Бена и спасение Сойера и Кейт, после клеток. 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? Добрый доктор, всегда готов помочь в любой ситуации(но случай с мини Беном я ему не простила! ), ответственный и прёт напролом. Про прёт - это не всегда хорошо, но все же... 9.Что вас бесит/не нравится в нем: То, что сначала сделает, а потом уже сидит и локти кусает, зачем же всё провернул! Еще бесит его неуверенность в отношении с Кейт, хотя мне-то это на руку, я –то не за них, но тем не менее. Да где это видано, что мужчина не может даже взять за руку даму сердца?! Подошел, раздавил в объятиях и поцеловал смачно! 10.Как вы относитесь к Кейт? Люблю Катюшку! Но при всём моём хорошем отношении к ней, порой, очень хочется треснуть эту Остин по кудрявой шевелюре и сказать: "Хорош таскаться вправо-влево, залезай в палатку Сойера и сиди там")))))) 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? Я бы их соединила. Хотя, Сою я люблю большееее 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность): 1-3! 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете): Да я без этих глаз вообще Лост не представляю))) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? Какие вопросы Кто придумывал анкету? Пойду пересмотрю его грудь. 15.Любимая одежда, в которой он ходит: Все что угодно, только не костюмчик Дхармы! 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон): Да у него из крайности в крайность всё. Но несмотря ни на что, я рада, что Джек хоть во что-то поверил. 17.Он умрет в конце? Как бы мне этого не хотелось, но я давно такого мнения. 18.Как часто будете заходить к нам?))) Да я тут жить буду. Вещи пока не распаковываю, может, прогоните поганой метлой ещё.
Angels2 , Guaharo, девчонки, вы молодцы! Давно пора было что-то подобное организовать!!!
И будет 2 метра, как Киркоров Хотите знать, что получится, если Сойера с Джеком соединить? (кстати, Настюш, еще раз спасибо за фото )
Quote (Boon_Shephard)
Что вы ещё там интересного,натворили?
Ну вот считай весь 1 пост: наших рук дело И идея о создании клуба наша. а вот название придумала freckle60 За что ей ОГРОМНОЕ спасибо
Quote (Джeйкoб)
ну мы ведь тут о джеке должны разговаривать а не о локе?
Абсолютно верно. Но про лидерство Джека так же)) Лично мне кажется, что именно он лидер. И в сериале с первых серий нам это показали и в 3 сезоне Ачара (девушка-провидица или кто там?) сказала, что Джек великий человек, лидер. но поэтому он одинок. Это только слова, но не думаю,что сценаристы просто так ввели это в сюжет))
Локк тоже лидер. он может повести за собой народ. Но КУДА? Все хотели спастись с острова. а он жаждал на нем остаться. он действовал исходя из этого. Знаете, напоминает СССР. Помните ,"Железный занавес"? Когда никто не уезжал за границу, не знал, какая там жизнь в других странах. иностранцы к нам тоже не допускались практически. Страна была в вакууме. так и здесь. Никто на остров не придет (это я про спасателей, от которых Локк принялся всех спасать, а одну еще и пристрелил), никто с него не выберется (взрыв подлодки, когда он помешал Саиду передать сигнал в 1 сезоне)
Соейр. А что Сойер? Он только 1 сезон был на посту главного, как тут судить? Я его толком в действии не видела. А то, что видела - доверия не внушает.
Локк тоже лидер. он может повести за собой народ. Но КУДА? Все хотели спастись с острова. а он жаждал на нем остаться. он действовал исходя из этого. Знаете, напоминает СССР. Помните ,"Железный занавес"? Когда никто не уезжал за границу, не знал, какая там жизнь в других странах. иностранцы к нам тоже не допускались практически. Страна была в вакууме. так и здесь. Никто на остров не придет (это я про спасателей, от которых Локк принялся всех спасать, а одну еще и пристрелил), никто с него не выберется (взрыв подлодки, когда он помешал Саиду передать сигнал в 1 сезоне)
и что вышло из за того что они покинули остров??) потом опять все вернулись, потомучто стало ещё хуже и им и тем кто осталься там, это говорит о том что лок был прав
1.Ваш ник: Soccer-man815 2.Настоящее имя: Тема 3.Увлечения, помимо лоста: Футбол...люблю посмеяться от души... 4.Ваше отношение к Джеку: только положительное))))) 5.К какому пейрингу относитесь? я Джейтер))) 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? с 1 сезона...когда он показал, что он лидери чт он настоящий герой 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком: все моменты запоминающееся, из последних моментов, больше нравиться, когда он говорит, что это наша судьба... 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? Смелость, Ответственность и Красота... 9.Что вас бесит/не нравится в нем: нравиться все, кроме того, что он с Кейт еще не вместе... 10.Как вы относитесь к Кейт? она мне просто нравиться... 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? за Джеком... 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) если по внешности...то нравится во всем сериале... 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) они у него карие...(извините я не писатель, ничего больше сказать не могу 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? лично мне без разницы 15.Любимая одежда, в которой он ходит: на острове, чаще всего, он был в футболке, на БЗ он ходил в костюме, а когда вернулся на остров, то он ходил в Дхармовской одежде... 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) в начале сезона, он мне не нравился...это был не тот Джек которого мы знали на острове... 17.Он умрет в конце? думаю нет... 18.Как часто будете заходить к нам?)))как минимум раз в день...а по часам сказать не могуJate family
Хотите знать, что получится, если Сойера с Джеком соединить?
Может не будем
Quote (Guaharo)
И идея о создании клуба наша. а вот название придумала freckle60 За что ей ОГРОМНОЕ спасибо
freckle60 -молодчина, название -класс! И вы -молодцыыы
Quote (Guaharo)
Локк тоже лидер. он может повести за собой народ. Но КУДА? Все хотели спастись с острова. а он жаждал на нем остаться. он действовал исходя из этого
Да, ладно...Локк тоже умница и пошли же с ним? Так как нафиг Джек позвонил на корабль, нет, чтобы головой подумать и послушать остальных!
Quote (Guaharo)
Соейр. А что Сойер? Он только 1 сезон был на посту главного, как тут судить? Я его толком в действии не видела. А то, что видела - доверия не внушает.
Я тоже против Сою, как лидера, но доверия не внушает и после пятого он тебе? Для меня Сой замечательный(хоть, я люблю его всегда), был в четвертом!♥Meloun♥
Джек всегда Хитрее даже если он не джек он все равно хитрый !
Верно подмечено. Джек даже и Сойера был хитрее,знал его ход и его карты на перёд,помните момент,когда Хёрли и сойер играли в карты,Джек подошё и рассказал Хёрли,весь рассклад,игры. А потом я точно не помню,выйграл у него же лекарства картой вроде,как у него была 6.
Да, ладно...Локк тоже умница и пошли же с ним? Так как нафиг Джек позвонил на корабль, нет, чтобы головой подумать и послушать остальных!
Насколько я помню, никто кроме Локка и Бена против не был.
Quote (Melani_a)
Я тоже против Сою, как лидера, но доверия не внушает и после пятого он тебе? Для меня Сой замечательный(хоть, я люблю его всегда), был в четвертом!
Я имею ввиду то, что он в конце просто свалил с Джулс на подлодке, сдав друзей и Кейт в том числе. И не важно, какие там у него причины. Он и его женщина - вот что для него главное. Исходя из этого, за таким лидером, который кинет, когда ему захочется - я бы не пошла.
Джек даже и Сойера был хитрее,знал его ход и его карты на перёд,помните момент,когда Хёрли и сойер играли в карты,Джек подошё и рассказал Хёрли,весь рассклад,игры.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!