Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
1.Ваш ник leklis 2.Настоящее имя Евгений 3.Увлечения, помимо лоста доктор Хаус,футбол,кино 4.Ваше отношение к Джеку герой 5.К какому пейрингу относитесь? я за Джейт но в клубе не участвую 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? с первой серии 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком последняя серия,последний кадр 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? все нравится 9.Что вас бесит/не нравится в нем ничего ни бесит 10.Как вы относитесь к Кейт? нормально 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? Локк 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 4-5 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) человечские 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? с бритой красивее а с небритой брутальнее 15.Любимая одежда, в которой он ходит джинсы с темно-синей футболкой 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) человек веры должен быть Локк.как было и во втором.а Джек человек правды 17.Он умрет в конце? уже умер 18.Как часто будете заходить к нам?)))постараюсь каждый день))
я заметил кое-что.когда погибла Джулиет все винили в этом Джека и даже говорили что он уже надоел.а теперь все наоборот.нет я конечно понимаю что он помог выбратся с острова и все такое.он герой.но зачем было говорить что Джек надоел а после смерти Джул его вообще надо расстрелять?
Поскольку на форуме все меньше людей, в клуб тоже редко кто захаживает, думаю можно просто заполнить анкету и считать себя принятым. Иначе выходит так, что к тому времени, когда человек наконец-то внесен в список, интерес уже пропадает и он здесь ничего не пишет. Да и потом, разве так уж важно имя в списке? Главное само участие
когда погибла Джулиет все винили в этом Джека и даже говорили что он уже надоел.
Было дело. Персонаж появляется в кадре чаще других (это даже статистикой доказано, жаль цифр не помню) и кому-то уже примелькался. В смерти Джул есть доля его вины, но ведь это как сказать, верно? На аркане ее никто туда не тащил, сама взялась Джеку с безумной затеей помогать.
Sherilin Можно, я вырву эти слова из контекста? Как приятно осозновать себя на планете под названием Мэтью Фокс А ещё эта фраза мне напомнила слова из "Английского пациента": "Люди - вот истинные страны, а не границы, начертанные их повелителями..."
Quote (Jоne_Lоcke)
ВсЕ, Джека больше с нами нет!!!!!!!!!!! О_О
Quote (Sherilin)
И не верить бреду, что тебя нету...
Да, только таким образом можно чуточку снять напряжение от боли потери...
SherilinЧто ты, нет у тебя никакого безумия, дорогая, две грани фигуру не выстроят... Наверное, это два зеркальных стёклышка в калейдоскопе, которые сочетаются и дополняют друг друга, раскрывая всё новые, неизведанные для нас грани... А мы не можем оторваться от этого явления Мэт/Джек.
Quote (Sherilin)
ты уже ощущаешь себя единым целым и с "машиной" и с ее "мотором"
А вот тут с тобой не поспоришь. Мэт/Джек доставляет тот драйв, с опоставимый с твоим сравнением
Quote (leklis)
.Ваш ник leklis
Евгений! Ура, в нашем полку прибыло!
Quote (leklis)
Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) человечские
Емкая тёплая характеристика его глаз... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Тогда понятно, такое бывает с каждым из нас, когда мы пытаемся выстроить вербальную связь с объектом наших желаний и устремлений. Это говорит об эмоциональной привязанности, о нахождении с объектом на одной волне по своим ощущениям. По-моему вполне здравое состояние человека, умеющего ценить прекрасное и не потерявшего душу в горниле современной цивилизации. А возможно, это просто способ умиротворения и покоя в желании отдохнуть от последней... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Справедливо было бы обратить их в "свою веру", у меня частично получилось... В принципе, кто устанавливал границу нормальности и ненормальности? Фанатеть грех, но и судить - тоже грех...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Не дано им Богом почувствовать, То ,что чувствую в жизни я.
Браво, дорогая! Ответить "Своим о нём" не могу, отвечу Владимиром Семёнычем: "Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!"MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Как же ему медицинский халат к лицу... Да и где, в каких клиниках водятся такие доктора? Ну я и Семён Семёныч, да я же сейчас в ней нахожусь... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Он бесконечно мил и обаятелен, неуловимо загадочен. Секрет силы его воздействия на людей не поддаётся никакой расшифровке. Он просто непреодолимо притягателен... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin типун тебе на язык... Давай лучше о хорошем. Посколько мы ведём обсуждение на такой темке, хотела спросить тебя как человека с медобразованием. Как бы ты охарактеризовала Джека как врача, его реакцию, действия, наывки, и насколько професионально Мэтью сыграл доктора Джека.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
В итоге: он прекрасный специалист и просто человек
Sherilin! Читала дважды, чтоб как-то въехать.. Ну ты и прыткая - целую диссертацию тут нам настрочила С твоим выводом очень согласна!
Quote (Sherilin)
лидерские качества,ответственность, решимость, требовательность, настойчивость вплоть до агрессии, независимость от чужого мнения,преобладание реализма над впечатлительностью
Quote (Sherilin)
наличие умения действовать в критич. ситуациях, уверенность в себе, самообладание, умение сосредотачиваться, умение работать в дефиците времени, умение быстро переключаться, способность к быстрой релаксации.
хор. степень способности к состраданию,самочувствию больного, чуткость, душевность, сердечность,милосердие, снисходит-е отношение к чужим ошибкам(кроме папы, ну еще кое-кого), терпимость к недостаткам других, уважение чужого мнения.
Это ближе к Джеку - человеку веры (не считая некоторых ситуаций с отцом, "счёты" с которым у него из детства и ситуации с мелким Беном - издержка веры )
Quote (Sherilin)
выс. умственная работоспособность, умение быстро осмысливать информацию, переработать ее, работоспособность в вечернее и ночное время
Ну этого не отнять ни у того, ни у другого Джека...
Quote (Sherilin)
как Фокс(Джек) управляется с бинтами и мед.инструментарием
А я как вспомню, как он перебирает шприц или другой инструментарий в своих ловких и сексуальных пальцах... жарко MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ну может для тебя эти действия обыденны и типичны, я же просто загораюсь от профессиональных манипуляций секси доктора... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
1.Ваш ник:Shephard_316 2.Настоящее имя:Ксения 3.Увлечения, помимо лоста:естественные науки, медицина, фотошоп 4.Ваше отношение к Джеку:мой любимый персонаж кинофильмов и не только 5.К какому пейрингу относитесь?:Конечно же, ДЖЕЙТ 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек?С самого первого 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком: последние кадры сериала 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке?:все 9.Что вас бесит/не нравится в нем:ничто 10.Как вы относитесь к Кейт? Прекрасно, они прекрасная пара 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер?: Без вопросов, Джек 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность):4-5 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете):глубокие 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? №2 15.Любимая одежда, в которой он ходит:деловой костюм 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон):он мне нравится любым 17.Он умрет в конце? Уже неважно 18.Как часто будете заходить к нам?))) Как получитсяJate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Пятница, 20.08.2010, 23:51
Sherilin Мне импонирует сосредоточенность Джека, его его глаза, в которые он хочет вобрать всю человеческую боль... Ната, скажи своё мнение насчёт переливания крови раненному Буну. Такое возможно а принципе произвести в подобных условиях?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ага, слёзовыжимающий момент, когда Бен лежит на операц. столе с разрезом без анастезии и торгуется с Джеком насчёт Кати с Сойкой... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Шоу, оно и есть шоу... Вот актёры наснимаются в таких "правдивых" сценах, а потом ходят за кадром юморят и прикалываются. Весело... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin не хочу с спорить с Фокси, но думаю, что человеческие качества, из которых в определённых ситуациях в человеке вырастает герой, были изначально заложены в Джеке, а его профессия им только способствовала. Далеко не из всех людей вырастают вольно или невольно герои, а Джек был именно той благодатной почвой, которая взрастила героя. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!