Фан-Арт по Джейту
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:24 | Сообщение # 876 |
нежная
Статус: Offline
| Я вот тоже, на днях пыталась сделать что-то...вот Эви Quote (Raintears) Ой, я про авики уже забыла Спасибо Я там один приглядела, можно потом мне одеть? Quote (Raintears) (Кто мне эти фотки показал?) Для любимой внучке все
cпроси!
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:44 | Сообщение # 877 |
Forever with you
| Quote (AnastasiaLost) Я вот тоже, на днях пыталась сделать что-то...вот Эви Оо, Настён обожаю коллажи Ещё самые классные её фотки подобрала Quote (AnastasiaLost) Я там один приглядела, можно потом мне одеть? Загляни в личку Quote (AnastasiaLost) Для любимой внучке все
LOST forever in my heart...
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:50 | Сообщение # 878 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) .вот Эви Рассмешила. Научилась боевая подруга у партнёра "козьи морды" корчить
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Kath_trust
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:34 | Сообщение # 879 |
В самолёте
| Вот тоже кое-что попыталась сделать) http://s002.radikal.ru/i199/1006/f3/59915201e13c.jpg
JATE IS FATE!
Сообщение отредактировал Kath_trust - Суббота, 26.06.2010, 17:35 |
|
| |
|
|
|
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:48 | Сообщение # 883 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Raintears) Кто смотрит "Обмани меня" поймёт Raintears. Спасибо, дорогая за чудные обойки. Наши голубки... нет слов , а за талантом и ролями Тима Рота слежу с его Тарантиновских фильмов, уважаю его. Quote (Guaharo) Я не смотрю Guaharo 1-й сезон был интересным, 2-й я смотрела только из-за этого дяденьки Quote (AnastasiaLost) Шииикарно AnastasiaLost и креативно очень!
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:29 | Сообщение # 884 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) А я уж думала и не покажешь Чтоб я и не показала? Quote (Guaharo) Красиво, а с такой красивой парочкой и никак иначе Спасибо сеструль Quote (AnastasiaLost) уииии Я так поняла, это можно воспринимать как "понравилось"? Quote (AnastasiaLost) Вот нашла в контакте Ой, бабуль, видела эту картинку ещё в мае Здорово и необычно! Quote (lucyinthesky) Raintears. Спасибо, дорогая за чудные обойки. Наши голубки... нет слов Не за что заюнь, всё для вас
|
|
| |
|
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:18 | Сообщение # 888 |
chocolate soul
| Quote (Raintears) Все джейт поцелуи в хронологическом порядке вау сколько Джейт-поцелуев Quote (AnaLucia) У Кейт красивый, влюбленный взгляд какая красотень замечательно))!!!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:18 | Сообщение # 889 |
Между строк
| Quote (AnaLucia) У Кейт красивый, влюбленный взгляд Да И сама сцена милая, вроде он отца хоронит, но есть место не только грусти, но и улыбке
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:08 | Сообщение # 891 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnaLucia) У Кейт красивый, влюбленный взгляд Спасибо, AnaLucia. Очень люблю эту их сцену после панихиды в церкви. Джек просто зажигается от её этого лучистого взгляда влюблённой до кончиков ногтей женщины... Raintears Все твои шедевры у меня в папочке хранятся на радикале
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:21 | Сообщение # 892 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Claire_Syper) какая красотень замечательно))!!! Quote (Guaharo) И сама сцена милая, вроде он отца хоронит, но есть место не только грусти, но и улыбке Quote (Raintears) Вау, мамуль, какая красота! Первый раз вижу обойку с эти моментом... Так классно! И надпись прям такая подходящая Наконец то хоть есть, что на рабочий стол поставить Спасибо Всегда пожалуйста, я еще нашла фан-арт с сетью Quote (Raintears) Так странно это слышать от скейтера Привыкай, дочуль. Я что вижу, то и говорю Quote (lucyinthesky) Джек просто зажигается от её этого лучистого взгляда А вот и момент:
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:35 | Сообщение # 893 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnaLucia) Я что вижу, то и говорю Респект, AnaLucia Quote (AnaLucia) А вот и момент Самый мой любимый момент. Джейт-прелюдия, не скоро получившая своё заверешение...
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:33 | Сообщение # 894 |
Forever with you
| Quote (AnaLucia) Привыкай, дочуль. Я что вижу, то и говорю Ой, мамуль, мне только в радость Quote (AnaLucia) А вот и момент: Красота
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:33 | Сообщение # 896 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (lucyinthesky) Респект, AnaLucia Quote (lucyinthesky) Самый мой любимый момент. Джейт-прелюдия, не скоро получившая своё заверешение - мы попали в сеть. - теперь это так называется? Quote (Raintears) Ой, мамуль, мне только в радость Рада слышать дочуль Quote (Ольгунька) классная обойка! Спасибо Нашла анимацию с двумя похожими Джейт-прикосновениями
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
|
|
Ольгунька
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:21 | Сообщение # 899 |
Jate is Fate
| Raintears, вотрая обойка так классно зделана! Потрясная задумка!
Jate Family
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:32 | Сообщение # 900 |
Kate Shephard
| Raintears, Потрясающе!!!
Jate is Fate! Jate Family
|