Фан-Арт по Джейту
|
|
|
Guaharo
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 852 |
Между строк
Статус: Offline
| Quote (Raintears) Джейт обойки Каасивоо
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:07 | Сообщение # 853 |
Перемещает Остров
| Raintears, плюсую)))))) красиво сделано и слова хорошие подобраны=)
ok
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:59 | Сообщение # 854 |
Jate is Fate
| Raintears, очень здорово все себе сохранила!
Jate Family
|
|
| |
|
|
Guaharo
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:44 | Сообщение # 857 |
Между строк
| Raintears, сеструль, я этого тебе еще никогда не говорила, но я просто поклонница твоих работ. Потому что сколько уже ты выкладывала свое творчество - еще ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось или прошло мимо вроде "ну сохраню, на всякий случай". Это всегда сопровождается радостью и немедленным желанием увидеть красоту в деле, то есть у себя на рабочем столе Про сами работы: мне обе очень понравились, первая такая нежно-чувственная, а вторая такая как бы строгая, классическая, картинки опять же прямых форм, а не размытых очертаний как на первой. Все, молчу. Супер полный и отпад несравненный, как всегда.
|
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 859 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Raintears) Наши любимые джейт коллажики Raintears, спасибо, милая! Так трогательно, так всё незабываемо...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
e_l_e_n_a
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:05 | Сообщение # 860 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zhemchuzhinka) Особенно вторая! Кейт так смотрит на Джека, ну просто убойный взгляд соблазнительницы. Сохранила её себе... Можно??... Спасибо, Raintears)) (тёска оказывается)
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:12 | Сообщение # 861 |
На корабле
| Raintears, какая красота!!! Как же мне, будет их не хватать!!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
|
|
Yuliana
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:09 | Сообщение # 864 |
В плену у Других
| Raintears, шикарные обои. Две последние - очень...
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:31 | Сообщение # 865 |
Jate is Fate
| Raintears, Fox148, какаяк расота! Мне нравяться очень очень!!!!
Jate Family
|
|
| |
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:04 | Сообщение # 869 |
нежная
| Quote (juliet_108) здрасьте,я вам обойки принесла Шикарно, шикарно *сохранила*
cпроси!
|
|
| |
|
|
|
|
lucyinthesky
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:05 | Сообщение # 874 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Raintears) Ещё одно моё творение Прелесть, Лен Я вообще люблю этот отрывок, от него веет торжеством джейта вперемешку с грустью Quote (juliet_108) я вам обойки принесла juliet_108, приноси ещё!!!Добавлено (18.06.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Raintears) Вот ещё сделала, с Эви Raintears, 1-я сКанн? По-моему я видела фотку в полный рост. Ну что сказать - нет слов...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:13 | Сообщение # 875 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) Raintears, вах, я о 3 вылетела просто Я специально тебе её не показала Спасибки Quote (AnastasiaLost) Первая у меня давно стоит От второй, я просто в шоке, это превосходно, нет слов, как нравится. А третья я от таких ленточек просто без ума Бабуль, тебе отдельное спасибо (Кто мне эти фотки показал? ) Ой, я про авики уже забыла Спасибо Quote (lucyinthesky) Прелесть, Лен Я вообще люблю этот отрывок, от него веет торжеством джейта вперемешку с грустью Спасибо зай Да, мне тоже так этот момент нравится...Она так на него посмотрела, видно как ей больно и тревожно за него Quote (lucyinthesky) Raintears, 1-я сКанн? Ага, это та, про которую я тебе говорила
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 18.06.2010, 21:20 |
|
| |