А знаешь откуда я это знаю? Видюшки, которые ты выложила смотрела)))
Quote (Raintears)
Ещё чуть чуть джейт обнимашек
Так..пошлятские мысли полезли мне в голову Вот хочется чего-нибудь с джейтом сделать, но чего у них все такие сцены ночью? При дневном свете лучше экспериментировать с цветом получается
Добавлено (07.05.2010, 19:28) --------------------------------------------- Делала тут картинку к фику специально, а вышла даже целая обойка Мрачненькая, но может кому понравится))
Теперь я эти кадры буду пересматривать... то стенка, да душ...а теперь эта красота А та, что на десерт...ммм, цветовое решение, очень необычное... и кадры тоже cпроси!
Спасибо, Alekso21 Настоящий джейт-концентрат Стоп-кадры помогают разглядеть больше, описать ярче чувства наших джейтиков...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Вот, сделала обойку с мэвиками Хоть фотки и старенькие, но как говорится, с чего всё начиналось
Круто!!!!! Как и всегда!! сохранииила)))) кстати, эти моменты и у меня в подписи есть! Так мииило^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Raintears, умничка! Классная обойка! Какая фантазия это что-то! У меня сейчас фантазии на подпись не хватает а вот с видео прет! (приходиться чужой пользоваться!) !Умничка! Jate Family
Raintears, спасибо Обойки просто супер! Как ты научилась такую красоту делать? AnaLucia, про детей это жесть Спасибо огромное! Посмеялась от души! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!