Потому что: 1.Между ними реальная связь, которая существует на протяжении всего сериала и такая экранная химия, что не заметить это просто невозможно 2.Потому что вопрос "Ты выйдешь за меня?" и горячее "Да, да..." в ответ для меня намного дороже, нежели скекс в клетках и "взаимопонимание, духовная связь и т.п." 3.Потому что Jate is FATE
Ох, я это написала еще 31 октября, когда только пришла на форум Ребят, как же я вам благодарна всем за это время, проведенное здесь! И за споры, и за многочисленные ЛС, и за джейт-мечты, которые стали явью
Это было чтоли чем то светлым среди всего негативного, что происходило вокруг
Как хорошо, что джейт помог тебе пережить тот сложный этап)))
Quote (Kath_trust)
Я не помню чтобы прежде так за кого то переживала все те эмоции, что были в данном эпизоде.
Я вообще себя часто ловлю на мысли, что многие джейт-моменты доставляют мне куда больше радости и счастья, чем многое хорошее в моей собственной жизни.
Ох, я это написала еще 31 октября, когда только пришла на форум Ребят, как же я вам благодарна всем за это время, проведенное здесь! И за споры, и за многочисленные ЛС, и за джейт-мечты, которые стали явью
и тебе спасибо, Анют все-таки мы семья и важен каждый родственник Jate Family
Quote Quote (Guaharo) Потому что: 1.Между ними реальная связь, которая существует на протяжении всего сериала и такая экранная химия, что не заметить это просто невозможно 2.Потому что вопрос "Ты выйдешь за меня?" и горячее "Да, да..." в ответ для меня намного дороже, нежели скекс в клетках и "взаимопонимание, духовная связь и т.п." 3.Потому что Jate is FATE
+1000 ))) кстати, народ, напомните плиз, в какой серии он ей предложение сделалok
Потому что: они просто подходят друг другу. Тут нет слов, можно расписать всё в пару страниц, а можно сказать одним предложением: они просто подходят друг другу. И я всегда знал, что Кейт будет с Джеком. Это заметно просмотря первый сезон, между ими возникает какаето связь...:( Jate Family.
Потому, что с самого начала между ними появилось какая-то душевная связь...Как буд-то они были созданы только друг для друга.....Меня всегда удивляло их умение скрывать друг от друга свои чувства....причем так, чтоб другой их замечал! Все взгляды заставляли застывать перед экраномююююВсегда в них верила! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Среда, 02.06.2010, 18:26
они просто подходят друг другу. Тут нет слов, можно расписать всё в пару страниц, а можно сказать одним предложением: они просто подходят друг другу. И я всегда знал, что Кейт будет с Джеком. Это заметно просмотря первый сезон, между ими возникает какаето связь...
плюсую)))))) я тоже так думала, начиная с 1х серий) возможно, что так и было задумано. а то, что кейт мутила с сойером, а джек-с джул. ну так отношения простыми не бывают )))))ok
а Джек мутил с Джул всё таки мне кажется только в отместку Кейт... А когда Джульет его поцеловала... то в первый раз... и Джек видел что это видела Кейт... У него такое довольное выражение лица было)))))))) Он прям так раааад был, что Кейт это видела...)) Ну этт мне так тогда показалось....
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
сериал то начала смотреть только из за него практически!!!
e_l_e_n_a Аналогично, и джейт для меня последовал автоматически, потому что Джек в Катю влюбился.
Quote (Soccer-man815)
.они супер пара...никто другой так не подходит для Кейт....
Это точно
Quote (Kath_trust)
Я не помню чтобы прежде так за кого то переживала все те эмоции
Верно, очень сладкий эпизод, а потом был эпизод в сетке, просто гениальный, после чего я в джейт стала свято верить
Quote (Guaharo)
Ребят, как же я вам благодарна всем за это время, проведенное здесь!
Ань, ты так написала пост, как будто решила с нами проститься Скажи мне, что я ошибаюсь
Quote (Estetik@)
Меня всегда удивляло их умение скрывать друг от друга свои чувства....причем так, чтоб другой их замечал!
Estetik@.Хорошо сказала. Просто они совершенно разные (среда, воспитание, образование), поэтому и отгоняли от себя мысли о чувствах друг к другу, забыв о том, что + и - всегда притягиваются.
а Джек мутил с Джул всё таки мне кажется только в отместку Кейт
Так же, как и Катя из-за ревности Джека к Джул И вообще Джек и Кейт изначально были предназначены друг для друга, я это интуитивно чувствовала. А все эти преграды в виде Соя, Джул, расставаний, обид и прочего лишь закаляли их любовь MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Так же, как и Катя из-за ревности Джека к Джул И вообще Джек и Кейт изначально были предназначены друг для друга, я это интуитивно чувствовала. А все эти преграды в виде Соя, Джул, расставаний, обид и прочего лишь закаляли их любовь
и я того же мнения. поэтому "левые мутки" я всерьез никогда не воспринимала, когда смотрела сериалok
а Джек мутил с Джул всё таки мне кажется только в отместку Кейт... А когда Джульет его поцеловала... то в первый раз... и Джек видел что это видела Кейт... У него такое довольное выражение лица было)))))))) Он прям так раааад был, что Кейт это видела...))
нуууу, она всё равно первая начала... Тогда ещё Джул даже в помине не было... Когда она Сойера таблеточку просила проглотить... или просила Джека посмотреть его, когда у него голова болела...
Ну да ладно...
Quote (lucyinthesky)
Джек и Кейт изначально были предназначены друг для друга
Quote (lucyinthesky)
А все эти преграды в виде Соя, Джул, расставаний, обид и прочего лишь закаляли их любовь
я стал джейтером потому что они действительнл любят друг друга, подходят друг другу, я вник в их чувства, люблю я их и верю в них JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
С самого начала знала, что Джек будет с Кейт : Они с 1 сезона влюбились в друг друга , а всех тех кто считает что Кейт любит Сойера, мне просто жаль этих людей....
Я вижу в этой паре любовь!!! С самой первой серии для меня было понятно что эти люди буду вместе!! так и получилось, именно поэтому я Джейтер! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Окончательно уверовала в неизбежность Джейта,когда в конце 4 сезона Джек предложил врать всем об острове и спросил -Ты со мной??,Кейт ответила -Я всегда была с тобой! И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это самые важные слова!!!!!=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Заболев Джеком,невозможно было не стать джейтером, так как с первых кадров Лоста было понятно, что Джек и Кейт заболели друг другом навсегда... Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Когда я вижу их пару, начинаю верить в то что есть в мире настоящие чувства.
Добавлено (30.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- Глядя на их переживания, переживаю вместе и плачу тоже! Смотря на них, я вспоминаю, что в мире есть еще что-то хорошее, светлое и доброе... Джейт учит нас что можно пройти через много всего плохого и все равно любить друг друга такими, какие мы есть.
Глядя на их переживания, переживаю вместе и плачу тоже! Смотря на них, я вспоминаю, что в мире есть еще что-то хорошее, светлое и доброе... Джейт учит нас что можно пройти через много всего плохого и все равно любить друг друга такими, какие мы есть.
Подписываюсь под каждым словом! Jate is Fate! Jate Family
Заболев Джеком,невозможно было не стать джейтером, так как с первых кадров Лоста было понятно, что Джек и Кейт заболели друг другом навсегда...
С первой серии, когда они пересеклись, и когда Джек попросил Кейт( зашить его) их взгляды, все их разговоры... было понятно какая искра между ними.. какая любовь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!